У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бульмастифы-1

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Лильке тут 6месяцев).

0

682

А что это про мое видио тишина [взломанный сайт] , одна Света только отписалась)...А как же остальные???? хоть бы плюсик поставили [взломанный сайт]

Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-12-17 18:37:59)

0

683

Светлана и Гришаня написал(а):

Блин Оля, всего мужчину засмущали)))...Я думаю, от нас он не сбежит)...Где он еще таких как мы найдет веселых)))А увести его) мы не позволим
....Нам самим такой нужен

Для совместных прогулок  [взломанный сайт] ....,с собаками))))))))  Георгий,прости нас снова,нам только повод дай, а тему разовьем)))).

0

684

А что это про мое видио тишина  , одна Света только отписалась)...А как же остальные???? хоть бы плюсик поставили

Свет, видела,прости,классно,молодец! Актеры тож не подвели)))

0

685

Оля и бульмастифы написал(а):

нам только повод дай, а тему разовьем)))).

Точно, да нам самое главное чтобы нашего товарища не трогали....и не увели, смотрите аккуратнее мы драться умеем))))

0

686

Свет, видела,прости,классно,молодец! Актеры тож не подвели)))

Вот вот, пока не напишешь, о тебе даже и не вспомнят :flirt: ...а мы то тут переживаем с Гришаней, аплодисментов все ждем...а бабуля то про нас и забыла..Выговоррр.......)

0

687

Точно, да нам самое главное чтобы нашего товарища не трогали....и не увели, смотрите аккуратнее мы драться умеем))))

Ага,умеем)))),вон Юра уже с кем то погулять собрался))))

0

688

Вот вот, пока не напишешь, о тебе даже и не вспомнят  ...а мы то тут переживаем с Гришаней, аплодисментов все ждем...а бабуля то про нас и забыла..Выговоррр.......)

Я не забыла,я отвлекласссь!))

0

689

А что это про мое видио тишина

У меня пока не может открыть,вечером тырнэт озвереет,оценю. :yep:

0

690

Юля@Компания написал(а):

У меня пока не может открыть,вечером тырнэт озвереет,оценю.

Для тебя на той странице еще есть)))

0

691

А муж у меня  тоже к молосам относится,большой,спокойный,долготерпеливый))

Ну УСЕ!дОжились,мужей под собак заводЮть,или собак под мужей)))))))))

Юлька вон уже покушается,про капусту тут пишет,через желудок решила действовать)))

Да не в капусте тут дела))))Я к вам вообще то  до капусты пришла [взломанный сайт] !)))
У Вас одна темка на форуме,где симпатичный мужчина живет)))
Кабы девчонки из других темок не пронюхали [взломанный сайт] .А то Усе,сбежит от на Георгий!

0

692

Ага,умеем)))),вон Юра уже с кем то погулять собрался))))

До чего прозорливая. У нас у родственников есть хаски шестимесячная,тоже проблема с кем погулять. Предложение по фигуре в силе до конца года.

0

693

так вот держи, тебе граната)))))

Так это БОМБА!!!!!!!!!!!! :D
Я долго вглядывалась ,рассматривала [взломанный сайт] .Что это на диване с блестящей башкой! :crazyfun:
А фотка бок об бок,Ну ващеее)))))))Бедный муж,мало того что сфоткали,когда он спал,так собаку подложили. [взломанный сайт]

0

694

Юля@Компания написал(а):

Ну УСЕ!дОжились,мужей под собак заводЮть,или собак под мужей)))))))))

Да не в капусте тут дела))))Я к вам вообще то  до капусты пришла  !)))
У Вас одна темка на форуме,где симпатичный мужчина живет)))
Кабы девчонки из других темок не пронюхали  .А то Усе,сбежит от на Георгий!

Юль, а откуда знаешь, что симпатичный?)))) У него на аватарке собачка висит  :glasses:  Вот рейтинг Георгию подняла, сидел себе спокойно человек у себя в теме,пока не залезла туда Оля вместе с бульмастифами и не зазвала сюда)))) А теперь блин,головная боль, как бы не увели  [взломанный сайт] ))))))))

0

695

Odin написал(а):

До чего прозорливая. У нас у родственников есть хаски шестимесячная,тоже проблема с кем погулять. Предложение по фигуре в силе до конца года.

Теперь еще Юра в баню зовет, заодно и домик собрать)))))

0

696

Юль, а откуда знаешь, что симпатичный?))

Чутье у меня(бабское) :crazyfun:
Я тут одна сижу,некогда даже куда нить сходить.Вот и обострение у меня ,чувствуююю :D

0

697

Теперь еще Юра в баню зовет, заодно и домик собрать)))))

Пусть Юра друга возьмет))))А мы подтянемся,как Вы там одни то будете домик собирать то?))))

0

698

Юля@Компания написал(а):

Так это БОМБА!!!!!!!!!!!! 
Я долго вглядывалась ,рассматривала  .Что это на диване с блестящей башкой! 
А фотка бок об бок,Ну ващеее)))))))Бедный муж,мало того что сфоткали,когда он спал,так собаку подложили.

Ну чего ты хочешь от пьяного фотографа))),Новый год чай был,а мужу не подкладывали, она сама так пристроиться любит))), мне их иногда с газетой выгонять приходится, что б самой прилечь)))

0

699

Odin написал(а):

Предложение по фигуре в силе до конца года.

Нет уж такие предложения нам тут не подходят))).Еще надрываться с бревнами)).Если уж Оля и хочет подхудеть, я лучше ее к себе приглашу, да беговою дорожку выделю)))..А если ты это про Георгия, то мы такими мужчинами, как он, не раскидываемся)))Да ему и не зачем бревна поднимать, если он в мастер спорта метит значит с фигурой все в норме)))....

Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-12-17 20:05:16)

0

700

Юля@Компания написал(а):

Чутье у меня(бабское) 
Я тут одна сижу,некогда даже куда нить сходить.Вот и обострение у меня ,чувствуююю

Тааак, будь я мужиком, намек бы уже поняла))))) У всех обострение, зима ж, надо себя чем то развлекать, это ж не лето- и под каждым ей кустом, был готов и стол, и дом)))

0