У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бульмастифы-4

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

Новый наш дом))).
Жители: Сёма и Лили : http://s8.uploads.ru/zBpwG.jpg
Гришаня:  http://s8.uploads.ru/82b3B.jpg
Саманта: http://s9.uploads.ru/XZrex.jpg
А так же: Дон, Тайсон, Рич, Хэлк, Тася и Гранат...

Очень рады будем видеть гостей))))

Старые наши домики можете посмотреть вот по этим ссылкам: фундамент нашего дома)))  Бульмастифы.
1-ый домик: Бульмастифы-1
2-ой: Бульмастифы-2
3-ий: Бульмастифы-3

Отредактировано Светлана и Гришаня (2014-03-29 15:07:26)

0

341

Ларисаааа,красота то какая....! А на выставке до чего ж все красиво,аж захотелось туда))) Гранат у тебя,ну просто лосик!))) Стоит так хорошо,молодчина,веренее даже оба стоите,еще вернее втроем))) С хендлером,где лежит,Прикольная фотка получилась: Гранатушка,ну я тебя очень прошу..,пойдем в ринг,а...???!!))))) Ларис,а это что за кучка денех? Гранату приз дали?))))

0

342

Светлана и Гришаня написал(а):

А вот как мы умеем)))))

Молодцы,хорошо умеете)))),у меня Тася так любит сидеть в машине)))

0

343

Смотрите фотки моих любимок))))
Бароша спит)))
А вот как мы умеем)))))

Смотрю Ларисины фотки,думаю,О,как на Гришу чей то булик похож))))) Свет,я надеюсь ты про уговор видела!))))

0

344

Оля и бульмастифы написал(а):

Ларисаааа,красота то какая....! А на выставке до чего ж все красиво,аж захотелось туда)))

Оля,звали нас в этом году....но финансы не позволили,а так хотелось.Сейчас фотки пересматривала и как будто бы снова там побывала))))))Там очень здорово!!!

Ларис,а это что за кучка денех? Гранату приз дали?))))

Это казахская валюта)))))Теньге называются)))) Незнаю какой нынче курс,а мы на тот момент 1к 5 меняли))) Тебе пригодится,коли ехать собралась

0

345

Ягодки....,маки...,уууу,так аппетитно красиво!! А белочки супер,как на острове Буяне!)))

0

346

Тася и Гранат написал(а):

Оля,звали нас в этом году....но финансы не позволили,а так хотелось.Сейчас фотки пересматривала и как будто бы снова там побывала))))))Там очень здорово!!!

Это казахская валюта)))))Теньге называются)))) Незнаю какой нынче курс,а мы на тот момент 1к 5 меняли))) Тебе пригодится,коли ехать собралась

Слушай,а я об этом даже и не думала..,точно ведь! Ларис,вы где там,в банке меняли? А ты чего так много наменяла? И еще,Ларис,с собаками в гостинницы то пускают?

0

347

Слушай,а я об этом даже и не думала..,точно ведь! Ларис,вы где там,в банке меняли? А ты чего так много наменяла? И еще,Ларис,с собаками в гостинницы то пускают?

Там обменники почти на каждом шагу.....главное курс повыгодней найти,сразу не менять.Я много не меняла....за выставки отдать наменяла,за квартиру(мы квартиры снимали),ну и на карман чтобы были)))) Гостиницу мы бронировали заранее,но как оказалось зря.....когда увидели что это за гостиница,сняли квартиру.Кстати по оплате снять квартиру дешевле чем гостиницу,да и в квартире сам себе хозяин.

0

348

Ягодки....,маки...,уууу,так аппетитно красиво!

Представляешь апрель месяц,а ты викторию ешь,причём продают её в ташкенте тазиками))))И она действительно вкусная)))

0

349

Лариссссааааа,не трави!! Уже слюни висят,как у моих вместе взятых)))) [взломанный сайт]  Ты об Узбекистане или Казахстане?)))

0

350

Ларис,секи,написала про уговор,по поводу победители бегут за шампусиком,зашла Света,тишина.....,зашел Юра и тоже типа не видел.. Вот смотри,а,с кем приходиться работать...)))))))! А потом они скажут,что не видели)))))

0

351

Оля и бульмастифы
Оль не переживай!!!Если у Меня ЛПП!!!С меня шампусик!)))) :flag:

0

352

У меня тоже для "невидящих" и "незнающих" уже в багажнике лежит,загоню им по ресторанной цене))))!

0

353

Ты об Узбекистане или Казахстане?)))

Узбекистан!)))

Ларис,секи,написала про уговор,по поводу победители бегут за шампусиком,зашла Света,тишина.....,зашел Юра и тоже типа не видел.. Вот смотри,а,с кем приходиться работать...)))))))! А потом они скажут,что не видели)))))

Я свидетель,я видела и читала)))))

Юля@Компания написал(а):

Оль не переживай!!!Если у Меня ЛПП!!!С меня шампусик!))))

Ну вот,один шампусик уже есть))))))

0

354

Дааа,ладно Юлька за любой хипиш,кроме голодовки,да еще Сашка с Ольгой(Ричка),а так кругом Изи да Сары)))))

0

355

Ну,удачи всем завтра! Вечером будем поздравлять победителей! [взломанный сайт]

0

356

Особо зрячие могут заглянуть в пост 340. А то опустила ниже плинтуса. И как ещё язык поворачивается. Подумаешь шампанское, может с победителя шашлыки????? Отговорки на похудания не принимаются.

0

357

Вот кто предлагает шампусик и шашлыки, пусть и организовывают)))))..А то видишь тут с победителя?????на халяву и уксус сладкий))))))

0

358

Вот кто предлагает шампусик и шашлыки, пусть и организовывают)))))..А то видишь тут с победителя?????на халяву и уксус сладкий))))))

Света,не пиликай,кто выигрывает,тот шампусик и несет! Будешь припираться со старшими,за коньяком отправим!))))

0

359

Будешь припираться со старшими,за коньяком отправим!))))

:cool:  :D

0

360

Odin написал(а):

Особо зрячие могут заглянуть в пост 340. А то опустила ниже плинтуса. И как ещё язык поворачивается. Подумаешь шампанское, может с победителя шашлыки????? Отговорки на похудания не принимаются.

Юра,прости!! Запамятовала...!)))) Шашлыки с Цацыбов пойдут,тут уж хоть шампусик встребовать с некоторых,не будем говорить кого,если выиграют конечно))))

0