Привет Всем,кто меня помнит !!!Хочу рассказать как я живу.Живу я очень весело,у меня есть сестра,Пуша.Мы с ней очень дружим и любим друг друга.Правда Пуша говорит,что она с другой планеты и что она прилетела именно ко мне.Но я ,не верю и знаю,что она моя родная сестра.Иногда мы с ней ссоримся,но не надолго.А ссоримся из за того,что когда мама уезжает.Пуша мне дает всякие вещи и говорит,что можно с ними играть.А потом мама приходит и меня ругает.А Пуша сразу прячится,что она не при чем.Теперь я стала большая и не слушаю Пушу.Я просто беру своего медвежонка и иду с ним спать.А когда я вырасту ,я буду ветеринарным хирургом))).У моего любимого медвежонка оторвалось сердце,выпали оба глаза и куда то делся нос.Мама его уже оперировала,но опять все отваливается.Я вот думаю,может это Пуша?Может она эти запчасти отрывает?Все думают ,что Пуша это кошка.А я точно знаю,что она собака.Если бы она была кошкой,то я бы с ней не дружила.Я не люблю кошек.У нас есть две кошки.Они любят друг друга.У обоих сейчас котята,они воруют у друг друга котят.Я уже запуталась,кто от кого)))Всех котят уже перемешали.А вчера Маркиза унесла своих котят Кукле,а сама ушла на охоту.Утром пришла с каким то хвостатым зверьком в зубах.Мама опять ругалась и визжала.Я поняла,что зверек очень опасный и спряталась под диван.Потом мама зверька забрала и утопила в унитазе.
А еще ,мы с мамой ходим в огород.Мама там что то выкапывает,закапывает.А я просто бегаю и играю.У нас в огороде очень интересно.Есть всякие "другие" звери.А еще у нас есть соседка Кристина.Она еще маленькая,но очень меня любит.Мы с ней общаемся через забор. Кристина часто приходит к нам в гости.Кристина храбрая девочка,она ни боится нашу лошадку-Юкки.А я пока боюсь ее(((
Вот так я сплю с мишкой

А вот такая у нас любовь у кошек
!Маркиза и Кукла.

Когда нас нет дома.За главную "собаку"остается Пуша.Она сидит в будке и охраняет.