У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Нужна помощь! » Данил, 11 лет, саркома!!!

Данил, 11 лет, саркома!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я очень хорошо знаю эту семью, самого Данила. Очень хочеться верить, что мир не без добрых людей.... Честно, не знаю что сказать, не понимаю, что писать, но так хочется помочь. до боли, до слез, до крика в душе....
возможно чья то Ваша, пусть крохотная,, помощ спасет ему жизнь. всю подробную информацию можно найти на страницах самого Данила.
http://m.vk.com/pomojemdanilu
http://m.vk.com/id177830626

Отредактировано татьянаа (2014-04-19 19:07:37)

0

2

Карунас Данил (11 лет) , история началась очень банально: пришел с тренировки по хоккею и сказал, что болит спина, после всех обследований , которые заняли почти неделю, с очень сильным болевым синдромом ( ребенка кололи промедолом) отказали ноги за сутки до операции, опухоль передавила спинной мозг. Нейрохирурги сделали все, что от них зависело, сдали опухоль на гистологию, гистология показала саркому, онкологи в Уфе предложили переделать анализ в Москве в институте детской онкологии и гематологии в И.И. Блохина, чтобы убедится в правильности анализа и не навредить ребенку, т.к. Случай не стандартный, в Москве анализ не подтвердили: поставили "шваннома 2 степени злокачественности". Объяснили, что лечение не нужно, т.к. Ее удалили, мы спрашивали, как еще можно проверить, ответ был: да, все вы стандартный случай. первая операции была 25. 11.2013 г. Через 2,5 м-ца опять боли в спине, МРТ показало рецидив, 13.02.2014 г. Вторая операция, мы опять с анализами в Москву, повтор опять "шваннома 2 ст. Злокачественности", мы просили куда идти, и что делать, но нам ответили к сожалению она не всегда убирается с первого раза. В Уфе опять удивление, да и нам сердце подсказывало, что не так. 20 марта 2014 г у нас контрольный МРТ и опухоль опять образовалась, растет она с бешеной скоростью. В Уфе назначили третью операцию на 25 марта, но мы уже стали созваниваться с Израилем, и 29 марта вылетели сюда,они прооперировали Данила 2 апреля уже с болями, здесь в Хадасса ставят саркому, но ее очень много видов, сейчас проверяют на два вида, операция нам обошлась в 60000$ ( вместе с обследованиями) . Деньги собирали сами и помогали родственники и друзья, кто взаймы, кто безвозмездно, Спасибо всем огромное! Но теперь предстоит лечение 7 курсов химии и радио + госпитализация, которая очень дорогая стоимость выходит 149500$ это только больница, для нас это огромные деньги, поэтому и обратились за помощью, химию надо начинать 23 апреля, срочно или опухоль опять начнет расти, ребенок измучен болями и операциями, очень печально, что родная страна, вместо помощи-протянула время и в Блохина тоже было все платно, ладно не буду рассказывать, о плохих сторонам, есть большая надежда, что здесь помогут! Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными, здесь на чужбине и так очень одиноко, но я знаю, что о нас помнят и верят, что мы справимся с этим не легким испытанием! Данил очень светлый ребенок, об этом говорят и врачи и люди с к-ми мы здесь познакомились. Я слышала, как он молится: "Господи, сделай так, чтобы никогда у детей не было опухолей", а на днях сказал, что врачам надо узнать, что за опухоль у него, тогда они смогут помочь детям, быстрее и лечить их. Спасибо, всем, кто помогает, кто молится за нас. Хранит Вас Господь! С праздником!
    Реквизиты:
    карта Сбербанка счет 4276060015282232- КАРУНАС МАРИАННА АЛЕКСАНДРОВНА . Приволжский филиал связного банка (ЗАО) 408 178 108 000 504 889 88 КАРУНАС МАРИАННА АЛЕКСАНДРОВНА(мама Данила)
    2989363411938 карта связной

0

3

Новости от Данила!!! За прошедшие дни Данил прошел обследование ТЭН стоимостью 100 тыс.руб., результат будет готов в ближайшее время. Врачи назначили лечение, планируется проведение 7 курсов химиотерапии, а также проведение лучевой терапии. Первая химиотерапия планируется на следующей неделе, длиться она будет 5 дней. Есть и маленькая приятная новость - Данил с мамой сняли квартиру в 100 метрах от клиники. Данилу очень нужна наша помощь и наша ежедневная поддержка!!!!!!!

0

4

На странице Данила в контакте, ссылка в пред постах, выложен ролик с БСТ

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Нужна помощь! » Данил, 11 лет, саркома!!!