Карунас Данил (11 лет) , история началась очень банально: пришел с тренировки по хоккею и сказал, что болит спина, после всех обследований , которые заняли почти неделю, с очень сильным болевым синдромом ( ребенка кололи промедолом) отказали ноги за сутки до операции, опухоль передавила спинной мозг. Нейрохирурги сделали все, что от них зависело, сдали опухоль на гистологию, гистология показала саркому, онкологи в Уфе предложили переделать анализ в Москве в институте детской онкологии и гематологии в И.И. Блохина, чтобы убедится в правильности анализа и не навредить ребенку, т.к. Случай не стандартный, в Москве анализ не подтвердили: поставили "шваннома 2 степени злокачественности". Объяснили, что лечение не нужно, т.к. Ее удалили, мы спрашивали, как еще можно проверить, ответ был: да, все вы стандартный случай. первая операции была 25. 11.2013 г. Через 2,5 м-ца опять боли в спине, МРТ показало рецидив, 13.02.2014 г. Вторая операция, мы опять с анализами в Москву, повтор опять "шваннома 2 ст. Злокачественности", мы просили куда идти, и что делать, но нам ответили к сожалению она не всегда убирается с первого раза. В Уфе опять удивление, да и нам сердце подсказывало, что не так. 20 марта 2014 г у нас контрольный МРТ и опухоль опять образовалась, растет она с бешеной скоростью. В Уфе назначили третью операцию на 25 марта, но мы уже стали созваниваться с Израилем, и 29 марта вылетели сюда,они прооперировали Данила 2 апреля уже с болями, здесь в Хадасса ставят саркому, но ее очень много видов, сейчас проверяют на два вида, операция нам обошлась в 60000$ ( вместе с обследованиями) . Деньги собирали сами и помогали родственники и друзья, кто взаймы, кто безвозмездно, Спасибо всем огромное! Но теперь предстоит лечение 7 курсов химии и радио + госпитализация, которая очень дорогая стоимость выходит 149500$ это только больница, для нас это огромные деньги, поэтому и обратились за помощью, химию надо начинать 23 апреля, срочно или опухоль опять начнет расти, ребенок измучен болями и операциями, очень печально, что родная страна, вместо помощи-протянула время и в Блохина тоже было все платно, ладно не буду рассказывать, о плохих сторонам, есть большая надежда, что здесь помогут! Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными, здесь на чужбине и так очень одиноко, но я знаю, что о нас помнят и верят, что мы справимся с этим не легким испытанием! Данил очень светлый ребенок, об этом говорят и врачи и люди с к-ми мы здесь познакомились. Я слышала, как он молится: "Господи, сделай так, чтобы никогда у детей не было опухолей", а на днях сказал, что врачам надо узнать, что за опухоль у него, тогда они смогут помочь детям, быстрее и лечить их. Спасибо, всем, кто помогает, кто молится за нас. Хранит Вас Господь! С праздником!
Реквизиты:
карта Сбербанка счет 4276060015282232- КАРУНАС МАРИАННА АЛЕКСАНДРОВНА . Приволжский филиал связного банка (ЗАО) 408 178 108 000 504 889 88 КАРУНАС МАРИАННА АЛЕКСАНДРОВНА(мама Данила)
2989363411938 карта связной