Уважаемые форумчане, возможно я написала не в той теме (простите, я новенькая)... У нас Чернышка 12 лет 8 месяцев, по дому ходит активно (если очень быстро, то подскальзывается на линолеуме). На улицу уже совсем не выходит где-то около года((( Когда мы едем на природу обязательно берём её с собой, но тут тоже проблема - муж её несёт на руках по лестнице и потом в машину, а из машины снова на руках - посидит на земельке и "хнычет". По открытой местности (без лестниц) ходит-бродит, но очень медленно, аккуратно! Совсем изменились предпочтения в еде - всю жизнь была на сушке, а теперь постоянные капризы - совсем не ест, ест куриное филе, хлеб, размягшую сушку или сосиски((( Стул нормальный, вес нормальный, как бы её поддержать? Ведь это не очень правильно, таким рационом её кормить, а ничего другого она не желает - сыру ей подавай.... Столько лет хорошо всё было с питанием, а сейчас уже и не знаем. Муж не слушает меня, говорит, что она уже старенькая и надо её баловать, а я не согласна с ним. Может быть, подскажете какие витамины надо давать в этом случае? Мы даём ей подкормку для пищеварения - помогает, когда "жидкий стул" - подскажите!!! Хочется подольше с ней прожить, с нашей дочечкой!!! Спасибо!
Отредактировано Клёпа (2014-10-08 21:44:54)