TAYA написал(а):напишите пожалуйста в личку координаты где находятся собаки...
ДЕВУШКИ!!!! ВНИМАНИЕ!!! ЭТО НЕ ТА ЛИ ЛЮДМИЛА , ВОЗРАСТ ПРИМЕРНО ЛЕТ СОРОК. НЕВЫСОКОГО РОСТА С ДОСТАТОЧНО КОРОТКОЙ СТРИЖКОЙ , ПОЛНОВАТЕНЬКОЙ КОНСТИТУЦИИ . ФАМИЛИЯ У НЕЕ ПО МОЕМУ ЛОГИНОВА!!! ЖИЛА ОНА КОГДА ТО В ПЯТИЭТАЖКЕ НА МИНГАЖЕВА. С МАМОЙ . По ее словам она служила в Афгане , И во всех горячих точках была , у нее якобы был очень богатый брат , живущий в Москве Ну и подобный бред . У нее на тот момент , когда я ее знала , это было лет 15 назад , кстати Дивель Лиля ждолжна ее вспомнить..., действительно были овчарки, восточники . Чепрачная и Черная суки. Потом , мама умерла , и она профукала каким то офиристам свою двушку и они переселили ее в комуналку , рядом с ДК Химик , она по моему даже ходила в НИКУ , но и из этой квартиры она ухитрилась , нарвавшись на каких то прохиндеев , перебраться в какой то домишко , в каком то Иглинском плодовом питомнике. У нее достаточно добрая и располагающая к себе внешность , мягкая речь.. и многие отдавали ей своих собак. ЧЕЛОВЕК ОНА ОДНОЗНАЧНО БОЛЬНОЙ. Неоднократно лечившийся в психушке , но всегда сочиняющий какие то сказки о том как ее туда запрятали... На тот иомент , она , если и выпивала , то не очень сильно , я НИКОГДА , не видала ее пьяной!!! Последняя моя с нею встреча , была года два назад , на Колхозном рынке . Она мне очень радостно сообщила , что получила большое наследство и собирается ехать жить на юг , чуть ли не в Сочи , где у нее теперь наследный дом. Приглашала обязательно приезжать в гости...