У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Нужна помощь! » погибают собаки!!!!! HELP

погибают собаки!!!!! HELP

Сообщений 21 страница 40 из 45

1

у заводчицы от голода погибают собаки ,кормить не чем,в доме отопления нет ,собаки очень истощены ,и скорей всего многие не перенесут даже ближайших морозов((( овчарки 4 шт +8 щенков,10 тоев+щенки и маламут девочка,может кто то сталкивался с подобным,помогите!!!!

Отредактировано natyssik (2014-12-14 15:15:58)

0

21

Марина_Chicago написал(а):

когда уже у нас примут закон, отбраковали собаку в разведение - обязательная стерилизация.... утопия, млин для нашей страны.

Обязательная стерилизация нужна мозгу людмилы и им подобным ... в гуманных целях оставлять три функции - жрать, спать и ср""ь .
         У нас часть контингента однозначно  с укропскими корнями , любому ежу давно понятно , что собак переизбыток , что сейчас расчитывать на успешную продажу тупо ..не сказать больше .  Породники как для себя вязали , так и будут , трезво осознавая риски . Но вот такие люды на что надеются ?  Крайний дебилизм , законами точно не регулируемый .

+1

22

natyssik
О Господи  o.O  :tired:
Напишите мне в ЛС,как с Вами связаться?
Подумаем как помочь собакам. :dontknow:

0

23

Прошу не кидать камнями, все тут высказались относительно этой Людмилы и ее реально "неоценимой" услуги в деле кинологии. Согласна, собирать деньги на выкуп собак - это значит вкладывать в руку забулдыжке очередную бутылку. Но собаки то здесь при чем? Все же тут собравшиеся, на этом форуме, люди - любящие собак?! Так почему бы действительно не найти выход из ситуации, и не забрать у нее несчастных животин?  :huh:

+2

24

Lenchik    Вы искренне хотите помочь ?   Купите мешок корма и насыпьте ей  за забор или под дверь  ,  пропить уже не сможет , а собаки сожрут ...  и так каждую неделю ...   Это реально .   Все остальное форумные фантазии .

+5

25

Пэт Критчез написал(а):

Lenchik    Вы искренне хотите помочь ?   Купите мешок корма и насыпьте ей  за забор или под дверь  ,  пропить уже не сможет , а собаки сожрут ...  и так каждую неделю ...   Это реально .   Все остальное форумные фантазии .

Действительно мысль!

Если она действительно в Иглинском районе, скиньте мне в ЛС адрес, подобным образом я бы тоже помогла животинке.

0

26

Зачем ВЫКУПАТЬ собак? Деньги что на благое дело пойдут?
Зачем финансировать человека, который явно эти день пустит на близкое общение с Бахусом.

В этих собак новые владельцы еще вложат огромную финансов, чтобы привезти их в нормальную форму...
Т.е. человек себе покупает заведомо больное животное, а далее он еще оплачивает дальнейшие приключения с анализами и ветклиниками.
Что-то как-то с логикой здесь туго...
Собакам нужно помочь, но зачем их ВЫКУПАТЬ???

0

27

Moon
А как им помочь? Забрать силой? И корм под воротами........... не знаю, не вариант. Хотя у самой, если честно, мыслей, как реально помочь животным, никаких.  [взломанный сайт]

0

28

Да, мы все здесь любим собак))) Но вы предлагаете  нам  приволочь больных и с неизвестной психикой животин к своим здоровым, выпестованным и любимым ??? Чтобы и у нас все стало плохо??? Самый гуманный способ - собак усыпить, а не предлагать их людям, что бы те мучились с ними.

-4

29

Даймакс написал(а):

Да, мы все здесь любим собак))) Но вы предлагаете  нам  приволочь больных и с неизвестной психикой животин к своим здоровым, выпестованным и любимым ??? Чтобы и у нас все стало плохо??? Самый гуманный способ - собак усыпить, а не предлагать их людям, что бы те мучились с ними.

Молчала,же ...Если собак бы раздавали,не вопрос,приняли бы участие в пристройстве этих собак.Да они там истощенные(со слов),Лен,да ты только представь саму себя там...на тебя все собакены смотрят...они жить хотят,в чем их вина???Как здорово сидя в уютной хатке говорить-убить,убить и только убийство!!А мы ту с модными собачками,фу какая гадость...эти те...которых даже не видели.
Это в наших силах,я имею в виду человеческих, и откормить собак и социализировать,это же все решаемо!!!!
Понятно мы тут пузыри в воздух пускаем...вопрос о присройстве и не стоит...хозяйка и без нашей помощи их убъет.
Просто поостерегайтесь не видя,не зная-УБИВАТЬ!
Даймакс
Лен,а мне вот бомж представился..немытый,вонючий,грязный...и мы тут,блин,в шубках,на блестящих машинках,сытые и довольные...Тоже,это же его проблемы...если хулиганы не забьют досмерти,сам сдохнет.А мы тут все модные,да выпестованные...
Это я к тому,что с предложениями СМЕРТИ надо быть очень аккуратным.

+5

30

Если человек не адекватный - не отдаст он собак , ни за деньги ни просто так. И участие в судьбе собак не даст принять. Больного человека лечить надо и решать вопросы через соц. службы. В первую очередь жалобы соседей должны быть ..

0

31

ДЕВУШКИ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИНИМАТЬ ЗАОЧНО КАКИЕ ТО РЕШЕНИЯ , МОЕ МНЕНИЕ , НУЖНО СОБРАТЬСЯ И СЪЕЗДИТЬ ПО НЕИЗВЕСТНОМУ ПОКА ДЛЯ НАС АДРЕСУ, И САМИМ ПОСМОТРЕТЬ , ЧТО И КАК И В ЧЬИХ РУКАХ!!! А ТО ПОЛУЧИТЬСЯ , КАК С НОВОАЛЕКСАНДРОВСКИМ ПРИЮТОМ. ТО ЛИ БИЛИ КОГО ТО , ТО ЛИ ПУГАЛИ КОГО ТО , ТО ЛИ ПРИЕЗЖАЛИ МАШИНЫ , А МОЖЕТ И НЕ ПРИЕЗЖАЛИ . ТОЛЬКО КРИКИ О ПОМОЩИ НА ФОРУМЕ ПРОЗВУЧАЛИ ,  А ЧТО ТАМ БЫЛО А САМОМ ДЕЛЕ ..... Только ради бога , не поднимайте опять ту тему !!!!

+1

32

"А был ли мальчик?" Все только с чьих то слов. Хоть бы через забор сфотографировали собак,чтобы понять, нужна ли им помощь. Сама владелица просила опомощи или пристройстве собак? Плач Ярославны ...
Если соседям в деревне мешают собаки,они жалоб участковому не пишут,у них другие способы решения проблем в ходу(к сожалению).
Была в нашей деревне похожая дама с кучкой собак, все собаки в свободном полете,среди них и стафф. Женщина добрая,но прикладывающаяся к бутылке. Очень своих собак любила,да и чужих тоже, но всех ее собак через некоторое время отравили.
Так что деревня на расправу быстра.

0

33

natyssik
Я Вас не пойму!!!!!!Вы дали информацию ,а дальше ЧТО??????
Вы пишите нужна помощь-хорошо мы поможем.
Пишите адрес или как связаться с вами.Я просила Вас написать мне ЛС,его нет.Странно ,все это. :dontknow:
или я тоже так думаю.

Элвира написал(а):

"А был ли мальчик?"

Согласна с .

golgas написал(а):

. Только ради бога , не поднимайте опять ту тему !!!!

Отредактировано Юля@Компания (2014-12-17 18:12:46)

0

34

Юля@Компания
Вообще-то не я кидала тему! Посмотрите начало. Я высказалась. Мне собак реально жаль. Но также пишу и то, что помочь не могу. Не надо...... криков.  [взломанный сайт]

Бруня
100%

0

35

Lenchik написал(а):

Вообще-то не я кидала тему! Посмотрите начало.

Извиняюсь,не тот ник скопировала.Сейчас исправлю

0

36

Юля@Компания
у natyssik есть скайп, попробуйте позвонить

Отредактировано Виктория 79 (2014-12-18 01:04:19)

0

37

Согласитесь, странно.......... Человек кинул кличь о помощи, сам пропал. А Юля@Компания должна его искать????  [взломанный сайт]

+1

38

В нижегородки г. уфа у горе заводчицы тоже с голода умирают собаки, сука САО уже умерла. ОАГВ сломался и той терьеры замерзают дома. Кормят собак вареными капустой и морковью. Щенки оачарки и тойтерьера в ужасном состоянии. Хозсйка пьет. Кому интересно кто это отаечу в личке. Сегодня на нее подано заявление в отдел полиции.

0

39

извиняюсь за ошибки пишу с телефона

0

40

ZeVs
Чота я ничё не поняла!?
Это не один и тот же человек? Уж сильно все похоже!

+1

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Нужна помощь! » погибают собаки!!!!! HELP