Даймакс написал(а):Да, мы все здесь любим собак))) Но вы предлагаете нам приволочь больных и с неизвестной психикой животин к своим здоровым, выпестованным и любимым ??? Чтобы и у нас все стало плохо??? Самый гуманный способ - собак усыпить, а не предлагать их людям, что бы те мучились с ними.
Молчала,же ...Если собак бы раздавали,не вопрос,приняли бы участие в пристройстве этих собак.Да они там истощенные(со слов),Лен,да ты только представь саму себя там...на тебя все собакены смотрят...они жить хотят,в чем их вина???Как здорово сидя в уютной хатке говорить-убить,убить и только убийство!!А мы ту с модными собачками,фу какая гадость...эти те...которых даже не видели.
Это в наших силах,я имею в виду человеческих, и откормить собак и социализировать,это же все решаемо!!!!
Понятно мы тут пузыри в воздух пускаем...вопрос о присройстве и не стоит...хозяйка и без нашей помощи их убъет.
Просто поостерегайтесь не видя,не зная-УБИВАТЬ!
Даймакс
Лен,а мне вот бомж представился..немытый,вонючий,грязный...и мы тут,блин,в шубках,на блестящих машинках,сытые и довольные...Тоже,это же его проблемы...если хулиганы не забьют досмерти,сам сдохнет.А мы тут все модные,да выпестованные...
Это я к тому,что с предложениями СМЕРТИ надо быть очень аккуратным.