писатель-то я тот еще
Самый что ни на есть Хороший!!!! Очень интересно читать.
Чикаге очень повезло, что вы ее выбрали!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Пудель Chicaga star и француз Патрик
писатель-то я тот еще
Самый что ни на есть Хороший!!!! Очень интересно читать.
Чикаге очень повезло, что вы ее выбрали!
Марина_Chicago
Привет!С темкой вас!!!Добро пожаловать на форум!
Очень понравился ваш рассказ ,Чике очень повезло ,что вы встретились на ее жизненном пути!
А как она преобразилась!!!
MaIri
Спасибо, Вам большое. На создание своей темки, меня вдохновила именно Ваша! Вы так захватывающе рассказываете про Леню! Я Вашу тему перечитала с первой странички и пережила мысленно все с вами, Ленька, ведь ваша "практически" первая собака и первая и сразу такая успешная, вы не побоялись делать "карьеру" собаке, хотя при этом были практически новичок, я читала и восхищалась! А когда увидела Ваших новых детей, да таких офигенно красивых, я стала восхищаться Вами еще больше! Ну не буду тут петь дифирамбы, я лучше к Вам пойду
Нильсик
Спасибо! Так приятно Вас читать! Чика, она меняется, но самая ее большая заслуга, что она меняет тем самым меня! Внесла новый ритм в мою жизнь, воскресила в памяти давно забытые увлечения и интересы, точнее даже не забытые, а забИтые какой-то бытовухой, вернула в "собачьи" круги, дала возможность найти этот форум, единомышленников, появился какой-то другой интерес в жизни.
Теперь у меня есть еще одна мечта, хочу начать заниматься с собакой аджилити, более глубоко послушанием, а еще...мне так нравятся собачьи бега, которые проводят у нас если не ошибаюсь, где-то в районе Мелькомбината или Чесноковки, если на этом форуме есть тема про это, ткните меня носом! У меня прям идея фикс, как только начнется сезон весной, я хочу найти время и посетить их сначала, как зритель, поглазеть на наших РПБ и других участников.
А потом может и с моим "мини-самолетом" получится потренироваться, поучиться... вроде видела что и пуделя и спаниели и таксы в этом виде спорта далеко не новички и многим нравится.
А сейчас я Вам покажу Мастер класс, как из собаки породы Пудель, сделать собаку породы Чау-Чау: (недавние фото)
вот тут она еще Пудель:
и тут еще Пудель:
[shadow=#990099]Волшебный взмах...феном и та-дам, собака превратилась в Чау-Чау!!!!
[/shadow]
Тут я ее уже устала ловить в объектив, сказала ей "Ну можешь ты уже постоять спокойно минуточку!" она мне ответила "Ладно, фоткай!":
Ну а тут, уже по морде видно "Отвяжись, со своими фото!"
Правда это я, конечно, внешне веселюсь, а в душе ЯПЛАКАЛЬ, стричь собаку надо срочно, а с этой новогодней суетой и концом года на работе, отчетами, я ничегошеньки не успеваю [взломанный сайт]
Марина_Chicago, здравствуйте!
Поздравляю с открытием темки, очень интересно было почитать. Мы, оказывается, соседи. Вы где гуляете?
Елена Дунюшкина
Ой, здравствуйте, Елена! Мы сами живем во дворах за дв. УМПО по ул. Черниковской, а гуляем в основном в парке на Машинке, только по будням мы выходим очень рано, примерно в 6.30, иначе я не успеваю развезти детей по школам-садикам до работы, у меня дочь ходит в 111-ю гимназию в первую смену, а сын в садик в Инорсе... вот такая утренняя география каждый день! Вечером если погода не "гадкая" то ходим в парк, в выходные-то уж 100%! Правда в парке на Машинке за последние полгода встретили только одного пуделя, абрикосового, из Deliss, Лорд если не ошибаюсь зовут около 3 лет ему, но мы его там очень редко видим, видимо в разное время гуляем...
Марина_Chicago
Огромное спасибо на добром слове! Вот такое "продолжение" Лёнькиной темки - самая большая награда. Приятно читать и смотреть!
А у нас дети в одной школе - Марат в 111-ой тоже, только в 10 классе
С Новым Годом!!!! Веселого праздника. хороших новогодних каникул и успешного года!!!
Что-то давно не поднимала темку. Мы пережили очередной банный день:
Мне кажется, Чикага тоже смотрела мультик про Шрека)))
Может все-таки сушиться не будем, а?...
бедный "воробушек"
досохли, наконец
ну и подровнялись слегка
А еще мы съездили на юг! .... На ЮГ БАШКИРИИ вот как там на ЮГЕ:
С Днем рождения, Марина!!!!
И я присоединяюсь! Пусть Ваши все лохматые и не лохматые мечты,сбудутся!!
Марина, наши поздравления!!!!
Раз мама тут не отмечается, вот немножко нашего Патрика, рубаха-парень:
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Пудель Chicaga star и француз Патрик