Наткнулась на форуме Россельхознадзора на такое вот забавное обращение)))
Памятник-копилка в помощь фонду помощи бездомным животным "потеряшки"
Я родился в день защиты животных и очень люблю их. Как часто вы видите на улице бездомных животных? Когда они подходят к нам чтобы "попросить" помощи, многие отпинывают или прогоняют бесхозных кошек и собак. Я заметил что за последние 5 лет сильно сократилось количество бездомных собак, но бездомные кошки встречаются по сей день очень часто.
Я предлагаю поставить памятник-копилку бездомной кошке, в натуральную величину, подобную памятнику установленного на центральной площади в Костроме(см. в прикрепленных файлах).
Местом для установки предлагаю сделать "Верхнеторговую площадь". Средства собранные с копилки, предлагаю отправлять фонду помощи бездомным животным "ПОТРЯшки".
Сам я не являюсь членом данного фонда, и говорю я не от их лица... Я говорю от лица тех самых бездомных животных, которым так необходима помощь, корм, лекарства, дом...
Я готов всячески содействовать проекту, и взять на себя органицазию. Но не знаю пока с какого конца браться и с чего начинать, но поддержка администрации нужна. Надеюсь на Ваше понимание и сочувствие...
вложения у меня не открываются, посмотреть что там такое стоит в Костроме, не могу...
https://veterinary.bashkortostan.ru/request/50099/
а вот статус обращения
Информация об обращении
Статус: Рассматривается
Заявитель: Ямщиков В. С.
Населенный пункт: с.Черкассы
Адресат: Управление ветеринарии РБ
Вложенные файлы: Загрузить, Загрузить, Загрузить
Регистрационный номер: 091-О
Планируемая дата ответа: 09.11.2013Факты регистрации обращения
Регистрационный номер: 091-О
Дата регистрации: 10.10.2013