Решила представить нашего пока еще малыша Вингера в народе Гера
Родился 31 января 2015
Папа - Джокер (Николь Поли Джокер)
Мама - Юнона
Буду потихонечку выкладывать фото и сообщать об успехах
Сейчас готовимся к первой выставке в Уфе
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Лабрадор Ретривер Гера (Вингер Грифт)
Решила представить нашего пока еще малыша Вингера в народе Гера
Родился 31 января 2015
Папа - Джокер (Николь Поли Джокер)
Мама - Юнона
Буду потихонечку выкладывать фото и сообщать об успехах
Сейчас готовимся к первой выставке в Уфе
Какой очаровательный блондин Добро пожаловать на форум, показывайте своего красавчика почаще - они так быстро растут.
Елена и Дон, спасибо
Щенячьи будни
Первый день в новом доме
После прививки
Обучился команде "Сидеть" :3
Сон наше все!
Ariko
Прикольный))) Спит так сладко) Растите здоровенькими и умненькими [взломанный сайт]
Sova, спасибо Очень приятно слышать добрые слова
Это они умеют А еще на прогулках подкаты под колени неожиданно
Елена и Дон, у нас сегодня первая прогулка после карантина намечается, я в предвкушении вся, он наверно думает что я сума сошла, ношусь по дому, что б ни чего не забыть))
Главное поводок не забыть, ну и игрушку с вкусняшкой захватить. И осмотреть после прогулки - сейчас сезон клещей.
Елена и Дон, поводок беру длинный, пока отпускать не буду, от клещей барсом обработан, но как вернемся прочешу еще его, я больше боюсь, что его дети во дворе напугают, их много, они орут громко и могут толпой побежать к нему О_о
Итак, сегодня была первая прогулка после карантина, этот великий момент конечно мы запечатлели на видео
Стоило только выйти, уже нашел на асфальте семечку, глаз алмаз блин Вызвали интерес у местной детворы, они потом за нами хвостиком ходили, только одна девочка все просилась "Дайте погладить"
На улице малость растерялся, до угла дома мы минут 15 шли, самую сложность у нас вызвали бордюры, для него они как шлагбаум, встает и ни в какую перешагивать не хочет, даже очень низкие
Мимо нас прогарцевал коккер, хозяин его утащил, хотя Герка рвался знакомиться, да и вообще как-то местные собачники нас проигнорировали Хотя нам было не до них особо, нос в землю и отстаньте от меня все
Фотки с наших погуляшек Никак я его уловить не могла, все время попой поворачивался хD
Зашли ко мне на работу (я работаю в том же доме где и живу), вызвали панику у котенка найденыша (ищу ему хозяев, ток безуспешно пока, вот и живет на работе)
Победили дракона, только принцессу так и не нашли хD
Отредактировано Ariko (2015-04-30 22:20:05)
Очень красивый лабрик:)) я вообще считаю, люди, которые содержат лабрадоров - Герои!
Отредактировано White Wolf (2015-05-01 10:47:57)
White Wolf, спасибо большое
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Лабрадор Ретривер Гера (Вингер Грифт)