Добрый день!
Обращаюсь к собачникам из Черниковки. Кто знает мужчину, выгуливающего собаку на газоне напротив дома Невского 8.
Объясняю причину обращения. Этот человек с собакой появился полгода назад, вел себя вроде как адекватно, собака была всегда на брезентовом поводке. Собака агрессивная, когда проходили мимо швырялась, хотя мы обходили на приличном расстоянии. Сегодня утром этот мужчина натравил свою собаку на меня, когда мы гуляли с собакой. У меня стаффорд, гуляем на поводке/наморднике, ни разу не дралась тьфу-тьфу-тьфу. Он специально вышел на газон, где мы находились и сказал собаке: "взять!". Я убрала свою собаку от себя, собака кинулась на меня. Хозяин стоял и молча наблюдал. Мы были возле дороги и нечаянно выбежали с собакой на проезжую часть, когда я отбивалась от нападавшей. В итоге я со своей собакой чуть не попала под автобус, он проехал буквально перед моим носом. Напавшая собака испугалась и вернулась к хозяину. Когда я крикнула, что вызову милицию, он взял свою на поводок и скрылся. Живет он поблизости. Прошу местных собачников сообщить, кто о нем знает. Собака похожа на дворнягу, гдето 50 см в холке. Светло-коричневая. Поджарая.
Кто видел, отзовитесь!