Брутальный красавчик брюнет Тайсон,
Оооо, футболка у владельца(я напугалась)))))
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » БУЛЬМАСТИФЫ УФЫ
Брутальный красавчик брюнет Тайсон,
Оля и бульмастифы
Ай Маргоша ,молодцаааа!!!!
А то еще забудут про нее ,и даже если вспомнят ,вдруг в багажник посадят
Про нее забудешь)))) Это она еще поскромничала, обычно на водительское перебирается,если свободно)) Мы порой даже машину не закрываем, сидит такая мося, никто в окно погладить даже не рвется, не то что б дверь открыть)))) Как то из Метро выходим, так оставили, около машины народ собрался,окно приоткрыто,Марго за рулем,фотают ее,сюсюкают, а она с гордым видом ноль эмоций,на работе, охрана же)))))
Юлек,тебя разве еще можно чем то напугать))))
Оля и бульмастифы
Про нее забудешь)))) Это она еще поскромничала, обычно на водительское перебирается,если свободно)) Мы порой даже машину не закрываем, сидит такая мося, никто в окно погладить даже не рвется, не то что б дверь открыть)))) Как то из Метро выходим, так оставили, около машины народ собрался,окно приоткрыто,Марго за рулем,фотают ее,сюсюкают, а она с гордым видом ноль эмоций,на работе, охрана же)))))
Представила картину !!!
Юля@Компания
А чо напугалась то ?Классная футболка!В тему
Отредактировано Нильсик (2015-09-27 11:53:46)
Юля@Компания
А чо напугалась то ?Классная футболка!В тему
Я тож так думаю)))
Всем привет!
Оля,Поздравляю Маргошу с ЛПП!!!! Молодцы!!!! [взломанный сайт]
А остальные как сходили на выставку? Колитесь!)))))
Всем привет!
Оля,Поздравляю Маргошу с ЛПП!!!! Молодцы!!!!
Спасибо Ларисон!)) Руки ток дошли сюда написать,а ты уже поздравляешь)) Ой,я так рада,что наконец булек под Поливанова поставили! Очень авторитетный и грамотный судья,глаз -алмаз точно!! САС от него и отличное описание это круто! Указывает точно, как на достоинства,так и на слабые места(а у кого их нет)) ) Жаль,что финансы не позволили всех своих под него сводить,очень интересно его мнение. У нас только Сёмка под ним в бесте был,группу выиграл и общий 4 место. Теперь Маргоша с Тайчиком сходили).
А остальные как сходили на выставку? Колитесь!)))))
Вот,раскололись Рит)))
Хорошо сходили! МОЛОДЦЫ!!!)))))
Спасибо Ритуль! Сходили замечательно! Беста не дождались уже)).
Бульмастифы-5 | Породные клубы | 2015-09-21 |
Щенки БУЛЬМАСТИФА в Уфе! | Архив | 2015-06-16 |
20.09.2014 г. УФА, Региональная выставка + блок МОНО, СЛЖ "НИКА" | Хвасталка | 2014-11-24 |
Молодой кобель БУЛЬМАСТИФ | Архив | 2015-03-12 |
БУЛЬМАСТИФЫ-6 | Архив | 2015-09-21 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » БУЛЬМАСТИФЫ УФЫ