Последняя фото вообще бесподобное Лада очень уморительную моську сделала.
ДоберМагия
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться3412011-07-11 21:36:06
Поделиться3422011-07-11 22:04:43
Последняя фото вообще бесподобное Лада очень уморительную моську сделала.
Ага она может
Поделиться3442011-07-12 19:40:23
Всем спасибо за теплый прием! Очень позитивный у Вас форум! И собачек много интересных!
Мускат в июне стал дедушкой, внуками порадовала дочка Удачный Выбор Браво Багира. Папа щеночков Grand Mollis Armani. Meelady, смотрю на Вашего младшенького и жду, когда "внуки" уже подрастут
Доченька УВ Браво Багира собственной персоной:
Фотографии, где доберманы в компании, обычно интересные получаются. Видя их поскокушки "вживую"- умиляешься, а фотоаппарат иногда такие кдры ловит...
Поделиться3452011-07-12 20:07:43
Год назад случилось так, что к нам в семью попала еще одна добер-девочка. Позвонила знакомая из приюта, сказала, что хотят усыпить добеманку, т.к. не нужна она им стала. Девке еще и пяти лет не было. Забрала к себе и пол-года искала ей ручки. Вот так мы ходили на прогулку:
"Стоять", "Сидеть", "Лежать":
Так отдыхали дома:
Поделиться3462011-07-12 21:08:25
Фото классные и собаки все красивые [взломанный сайт]
Поделиться3472011-07-12 21:41:41
Люлика
Cпасибо Вам за спасенную добердевочку !
Поделиться3482011-07-13 08:51:28
Люлика
Супер все фото, девчонки и Мускат красавцы! Чем больше доберов, тем интереснее фотография получается
Поделиться3492011-07-17 16:50:26
17 ИЮЛЯ -ЕКАТЕРИНБУРГ, моно доберманов.
АЛЕКСВЕЛ ЛИМУЗИН-ЮПК!
АЛЕКСВЕЛ ИМПРЕССИЯ-ЛАДА КЧК.CW.
Наталья и Аля, принимайте ПОЗДРАВЛЕНИЯ ! МОЛОДЦЫ !!!
Поделиться3502011-07-18 20:14:35
17 ИЮЛЯ -ЕКАТЕРИНБУРГ, моно доберманов.
АЛЕКСВЕЛ ЛИМУЗИН-ЮПК!
АЛЕКСВЕЛ ИМПРЕССИЯ-ЛАДА КЧК.CW.
Наталья и Аля, принимайте ПОЗДРАВЛЕНИЯ ! МОЛОДЦЫ !!!
Светлана спасибо!!! У нас еще моя младшая отличилась ЮПК (в конкуренции) ЛЮ ч/п, закрыла Юного Чемпиона НКП!!!
Так же с нами ездила Елена со своим "малышом" Дарком (Свет Мурома Чиавелло Зербо) очень понравился малыш - крепыш здоровский пацан растет, а психика какая любой позавидует!
Отредактировано Импрессия (2011-07-18 20:16:36)
Поделиться3512011-07-18 20:19:50
Огоромные поздравления питомнику АЛЕКСВЕЛ и Лене с малышом Свет Мурома Чиавелло Зербо
Поделиться3522011-07-18 20:30:13
Огоромные поздравления питомнику АЛЕКСВЕЛ и Лене с малышом Свет Мурома Чиавелло Зербо
СПАСИБО!
Поделиться3532011-07-19 18:24:44
17.07.2011г экс.Можарова Е. г. Екатеринбург
Алексвел Импрессия КЧК
Алексвел Лимузин ЮПК
Акай Мистери Церона ЮПК,ЛЮ ч/п моно
Поделиться3562011-07-25 01:21:51
Только вернулись из деревни.
Поздравляю еще раз Наташу и всех кто с нами ездил в Ёбург и отлично выставился!!!
Так же с нами ездила Елена со своим "малышом" Дарком (Свет Мурома Чиавелло Зербо) очень понравился малыш - крепыш здоровский пацан растет, а психика какая любой позавидует!
Спасибо за приятную компанию в пути!
Нас с Дарком высадили на обратном пути напротив нашего поворота в деревню в 4 часа утра. Шли мы с ним от трассы до деревни 2 км под полной луной и стрекотанием ночных сверчков. Романтика!! Только мой добер-ребёнок не оценил всю красоту летней ночи. Уткнулся своим носом мне в заднюю ногу (наверно еще и глаза от страха зажмурил - жаль темно было не видела), так и шли до дома "держась" за мамину штанину. Кто кого охранял еще вопрос:)
Поделиться3572011-07-25 10:05:43
Уткнулся своим носом мне в заднюю ногу (наверно еще и глаза от страха зажмурил - жаль темно было не видела), так и шли до дома "держась" за мамину штанину. Кто кого охранял еще вопрос:)
Так мило... Напоминает мамочку слониху с маленьким слоненком
Meelady, парень наверное просто устал с дороги... Да и смена обстановки, куча новых впечатлений... А глаза он не закрывал, просто моргал о-о-очень медленно
Поделиться3582011-07-25 10:40:35
Да, устал, конечно, он сильно. До обеда спали с ним в обнимку на диване
Поделиться3592011-07-29 14:01:38
Люлика
Cпасибо Вам за спасенную добердевочку !
После этого, хочешь - верь в приметы, хочешь - нет...
Вся история с самого начала. В кратце, опуская некоторые подробности.
Впервые Рыжий попала ко мне осенью 2008 года. Позвонил мужчина, представился сторожем с турбазы, сказал, что уже несколько дней по лесу бегает доберманка. Он отловил ее и забрал на турбазу в свой вагончик. Еще на турбазе жавут алабаи, которым "новая" собака не очень нравится. В общем, собаку надо срочно забрать. Поехала. Ночью, на такси. Забрала. Несколько дней она жила у меня, пока по клейму и заводчику вычисляли владельцев, созванивались с ними, выясняли причину сложившейся ситуации. Владелец собаки разошелся с женой и чтобы ей досадить забрал у нее собаку. Сопоставив события, выяснили, что буквально в тот же или на следующий день он отвез Лыжика в лес, привязал к дереву и спокойно уехал. Владелица по телефону сказала, что придет за собакой. Выяснилось, что живут они недалеко от меня. Пришла вечером, без поводка. Сказала, что аммуниции у нее ни какой нет. Отдала я Рыж в нашей перестежке. Пововдок и деньги за такси владелица обещала вернуть. И пропала. На полтора года. Год назад, 31.07 мне позвонила знакомая (она работает в приюте для животных, бывшая доберманистка) и сказала, что хотят усыпить добермана. Это была Рыжая. Мне удалось быстро найти телефон владельцев. Выяснилось следующее. В квартире проживают владелица, ее сестра с мужем (у них маленький ребенок), родители, Рыж и маленькая собачка. Рыж просто оказалась лишней. Вот так вдруг, прожив с ними четыре года. Я сказала, чтоб не смели усыплять, я заберу ее сегодня же. Вечером, когда я собиралась домой с работы мне привели Рыжика. К ней прилагался пакет, в котором были документы на собаку, отказная, пакет мелких макаронов, несколько сосисок, миска. Рыж была в нашей перестежке. Позже мне рассказали, как владельцы пытались Рыж "потерять" и много чего еще.
В феврале я нашла ручки для моей солнечной девочки. Мне понравилась будущая хозяйка. Да и Рыж не отходила от нее ни на шаг. Я не планировала отдавать ее в тот день, но они прямо "вцепились" друг в друга. Рыж не отходила ни на шаг, даже попрощаться с нами забыла. Новая хозяйка привезла с собой намордник и ошейник. Поводка подходящего у нее не нашлось. Рыж уехала все в той же зеленой перестежке. С новой хозяйкой мы общались перепиской в и-нете. В последний месяц она перестала писать. Отправляю вчера ей письмо, узнать как дела. Блин, даже рассказывать не хочется, что наговорила мне хозяйка. В общем, вчера, 28.07, я забрала Рыжую. В той же зеленой перестежке.........
Рыж очень радуется, когда кто-нибудь приходит. Будь то я или просто гости. Она хватает любую обувь (тапочки, кросовок, да хоть и валенок ) и бегает по дому. Со вчерашнего дня она успела растащить по квартире несколько пар обуви
. Вот такой веселый ребенок!
Поделиться3602011-07-29 14:37:34
о боже, ну и судьба у Рыжухи((((((((((