Наш Карнелиус Ван Хельсинг( Ванечка ) нашел таки свою мамочку!!!!! в лице моей давней подруги Катюши!!!!
Вот это ЗДОРОВО!!!!!Ваня молодец!Это не от него в первый раз отказались.Это он сам себе маму искал.
Поздравляю Ваню и Катю!!!!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Китайские хохлатые собаки, "KARNELIUS" / "Карнелиус"
Наш Карнелиус Ван Хельсинг( Ванечка ) нашел таки свою мамочку!!!!! в лице моей давней подруги Катюши!!!!
Вот это ЗДОРОВО!!!!!Ваня молодец!Это не от него в первый раз отказались.Это он сам себе маму искал.
Поздравляю Ваню и Катю!!!!
Это не от него в первый раз отказались.Это он сам себе маму искал
Вот и я такого же мнения!!! Ванечке мамка нужна была самая-самая!!!
Почему к сожалению?Все что не делается,все делается к лучшему.
( Ванечка ) нашел таки свою мамочку!!!!! в лице моей давней подруги Катюши!!!!
Вот уж точно говорила Оля!!!!
Катюше и Ванечке Балу - счастья вместе!!!!!!!!!!!!!!
Вот Балу как повезло!!!!!!!!!!!И к подруге и от мамы рядом-счастливый ребенок!!!!!!
Вот какой у нас есть Карнелиусик! [взломанный сайт] Плэй-Бой [взломанный сайт]
И еще есть вот такая выросла очаровательная девушка Буся (Карнелиус Яхонтовая Бусинка) [взломанный сайт] Кооопия мама Витя! [взломанный сайт]
КОСТЮМ - [взломанный сайт]
Отредактировано lissata (2012-03-22 00:37:03)
плейбой просто супер 5+ [взломанный сайт]
Всем здравствуйте! Решила поделиться домашними фото Севочки
В первые несколько дней Эльза пыталась показать, что она в доме хозяйка, и Севе приходилось кушать на безопасном расстоянии
Потом они подружились и Сева тихонечко так выместил Эльзу с ее любимой подушечки
Каждый выбрал себе любимую игрушку. Севику больше всего нравятся мягкие игрушки
Еще любим стоять на задних лапках и ходить "паровозиком"
Ну и наконец-то Севик подружился с чернышем Веней. Первые два дня он его жутко боялся, при одном только виде начинал плакать так, как-будто его убивают. Потом реагиаровал так только на Венино шевеление. А теперь уже настолько привык, что подходит, начинает облизывать морду. Веня какое-то время терпит-терпит, потом открывает свою пасть и Сева всей головой туда залезает. Видимо зубы проверяет... А может думает найти чего-нибудь вкусненького.
Сева всей головой туда залезает. Видимо зубы проверяет... А может думает найти чего-нибудь вкусненького
Решила поделиться домашними фото Севочки
Урра!!! Севочка присоединился!
Веня какое-то время терпит-терпит, потом открывает свою пасть и Сева всей головой туда залезает. Видимо зубы проверяет...
такие милые детки))сижу и думаю мож еще собаку выпросить?
Поздравляю Лилушкиных деток. сегодня им 3 месяца!!!
И в честь дня рождения - новые фоточки))))
Как всегда - огромная благодарность за фото Наташе Сулеймановой
Поздравляем племянничков! [взломанный сайт]
А я просто поздравляю таких симпатичных малышей
Ярыгина, Бруня
Спасибо! [взломанный сайт]
Карнелиус Великая Княжна [взломанный сайт]
Наташе огромное спасибо!!! Наконец то приличные фотки у детей!!!!!!!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Китайские хохлатые собаки, "KARNELIUS" / "Карнелиус"