ViolentFox написал(а):Ко мне хозяева обратились месяца 1,5-2 назад примерно. когда собака попыталась выяснить отношения с хозяйкой. Ранее со слов хозяина, агрессия была только на других людей и животных, с ней они худо-бедно справлялись.
Вот хоть один факт от другого инструктора! В переписке видно, как у хозяев до осени все было хорошо, от Нади видно, что и зимой все хорошо!
А все пытаетесь утверждать, что мы не так работали!
СветланаВасильева написал(а):а статистика по признанным неадекватами и собак. от которых отказались тоже имеется? и будет озвучена?
Зачем нам ее приводить? Мы не якаем, какие мы хорошие и какие инструктора другие плохие, мы не переходим на личности! мы не отговариваем людей идти к тому или иному инструктору! Мы предлагаем при выборе инструктора посмотреть результаты его работы и самим выбрать с кем работать!
Если человек, со своей собакой решит заниматься с другими инструкторами, мы не отговариваем- это выбор каждого! Свобода слова, Волеизъявления, печати!
СветланаВасильева написал(а):Из моего личного опыта с моей личной собакой ( на занятии присутствовала) - ее в один момент так дегранули строгачем, что она долго отказывалась работать в присутствии нашего инструктора ( при всем этом я сама активно пользуюсь строгачем но от меня никто не шарахается). Она просто ничего не поняла. Сначала ж нужно объяснить собаке задачу. а затем уже требовать. На тот момент нам было месяцев 7. И вроде бы мне все поначалу нравилось, но увидев результат такой работы, я срулила. Ни к чему было в конкретно том случае так дергать собаку. И проблема нашей однопометницы была аналогичной. Хороший метод, но не к месту и не во время.
Светлана, а кто из наших инструкторов работал с Вашей собакой? Вы в наш центр пришли не к нам, если мне не изменяет память. С Вашей собакой, с которой я лично занимался, это была Гера и делали мы ей игру, отпуски в руки игрушек и начальные элементы ЗКС! Буквально пара занятий!