У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Последствия работы с кинологом. Кто прав, кто виноват?

Последствия работы с кинологом. Кто прав, кто виноват?

Сообщений 141 страница 160 из 163

141

Монгол написал(а):

И как выяснилось ошейники. да и вообще содержание собак. Щлейки тоже. И поводки. Дааа. Ограничивают свободу перемещения.
Ну, а если серьезно под все можно найти аргумент.
На породном. Пишут - зооагрессия, что делать? Ну и кто нибудь советует удавку. По мне нормальный совет. Ибо при правильном использование результат дает.
.

Я о вреде,а не о результате применения. Хрипы,затрудненное глотание,болячки от шипов под шерстью.

0

142

Юля@Компания
Юль,я норм отношусь к натянутой ринговке ,а вот когда собака висит ,бежит ,не касаясь лапами пола ...печалька ...

0

143

Как вам внатяг

http://s50.radikal.ru/i128/1604/45/9dae4e024c82.jpg

как у гуся шея и ни чего ни кто о трахеях и позвонках не думает.

0

144

За то хорош. Правда?

http://s010.radikal.ru/i312/1604/1b/27fc2491b4e2.jpg

0

145

Монгол написал(а):

Как вам внатяг

как у гуся шея и ни чего ни кто о трахеях и позвонках не думает.

Не думать одно,а не иметь повреждений другое. Я по своим точно знаю,после строгача,когда рванула за кошкой, потом кашляла неделю. И удавка железная так же,кобла на лету на ней развернула,потом слышала его глотания с другой комнаты.

0

146

Ну так шлеечку мягонькую... И все хорошо!! Ребят!Ну не надо равнять махоньких собашек с большими породами!! Был у меня ризен-переросток... я- 52 кг, он- под 70!!и выходила с ним "в люди" только на металлической удавке.Ну не хотелось мне проблем с людями и другими владельцами...Хотя мальчик был адекват и воспитан... Но спокойнее мне было,когда я все держала под контролем...  Сегодняшние собашки-выставочные.За рингом,на ринговке,тоже тянут, хотят "познакомиться" с другими... ( в ринге бегут "не в натяг"). но все-равно- ринговка- не шлейка...и тоже понимаю,что ВРЕД!! Но что делать?? И в вопросах воспитания приемлю и строгач,и удавку... Хотя безумно люблю своих девочек и целую их "в попу...". Но для их же благополучия считаю,что инструктору виднее... Опять же- КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ДЛЯ СЕБЯ...

0

147

Игната написал(а):

Был у меня ризен-переросток... я- 52 кг, он- под 70!

Ризен весом под 70? ну может хватит чушь-то нести. Как же вы задрали со своими рассуждениями "хорошо-плохо". На форум противно заходить.

0

148

Спорить и доказывать ничего не собираюсь- высказала СВОЕ мнение ( имею право!!)
http://s5.uploads.ru/t/A9nvb.jpg

0

149

Runa
Чё?! Прорывается временами, когда уже ни в какие ворота? ^^
Мне тоже иногда тааак хочется высказаться! :yep:
Ризен весом под 70 кг-это сильно!
Ростом 70см-да. И весом 45, ну 50 кг в безобразно раскормленном состоянии, наверно поверю.
А вот сказок и легенд не надо. Пожалуйста!

0

150

Юля@Компания написал(а):

Может все же от породы зависит?

Наверно правильнее будет от стандарта породы, где четко сказано высокий, средний или низкий выход шеи у той или иной породы.
А вот на прибавленной рыси любая собака опускает и вытягивает вперед голову, "разгружая" позвоночник, и увеличивая амплитуду движений.
Яркий пример-бега рысаков(не собаки конечно, но достаточно наглядно), чем выше скорость, тем ровнее линия: голова-шея-спина.

0

151

А вы где-то увидели 70 КГ??И переросток-это вес??Уфф...И темка-то не об этом...

0

152

Игната написал(а):

Был у меня ризен-переросток... я- 52 кг, он- под 70!!

Ваши слова? Ваши.
И что после прикажете думать?

0

153

Пишу с планшета-кто знает,как бывает-поймет.Не оправдываюсь-писала  ,имея ввиду рост.И не под 70,а за 70!!Ну так  вот получилось...Что не меняет сути вопроса...

0

154

Runa написал(а):

Как же вы задрали со своими рассуждениями "хорошо-плохо". На форум противно заходить.

от Пименофф написал(а):

Мне тоже иногда тааак хочется высказаться!

Так мы вашу"политику" уже все поняли  :yep:
У вечно недовольных все остальные — вечно виноватые  :glasses:

Отредактировано Юля@Компания (2016-04-06 09:59:20)

+1

155

Юля@Компания
Вы с чего взяли, что мы вечно недовольны? :dontknow:
Я очень даже довольна и жизнью, и людьми.
Но слушать бред иногда становится невозможным.
Вот например, для Вас специально.

Юля@Компания написал(а):

Сегодня смотрю выставки с моно,Евразий и т.д...Вот как раз в небольшом натяге собаки,то есть рука у хендлера высоко.
Вот решила,тоже буду голову поднимать.

http://s2.uploads.ru/t/BIZ1g.jpg

Эту пару знаю не понаслышке - видела как рингах, так и вне и, поверьте, не "дерет" он голову.

Отредактировано от Пименофф (2016-04-06 11:58:28)

0

156

Я вот ни разу не хендлер и выставки как то по барабану. Но летом в Екате была выставка судили немцы. Стало интересно, что о нас скажут родоначальники. Так вот мы там всею дорогу иноходили и мне вся выставка кричала - Задери ему голову выше. И действительно как только голову поднимал, он переставал иноходить. Может это конечно не из-за этого.
Но про внатяг я написал к тому, что ошейники (судя по выложенной ссылке) это очень плохо, тогда почему на выставке в ринговке и внатяг? Выставляли бы в шлейке.
Просто куда не плюнь, в зоозащитника попадешь. Но в такого когда ему выгодно он зоозащитник, а когда нет тогда все нормально.
Пример. Ну так себе конечно пример, но все же. Щенок уничтожает квартиру, заиграется кусает руки, ноги. Успокоить не возможно (со слов хозяйки). Советуют - купите клетку.
Ответ - да вы что как так можно, собаку в клетку.
И тут же совет другой. Когда заиграется и вам надоест, возьмите за шкирку, потрясите и прижмите к полу. Можете укусить.Что б аж заскулил. И он поймет так делать нельзя.
И ответ - Хорошо попробую.
А ни чего что вы собаку трусливой и зашуганной сделаете? А что не сразу дубиной по башке?

+1

157

Монгол
Ой ой ой ,я ссылку скинула ,просто почитать остальным ,мои собаки в ошейниках на прогулках ,я не против них вовсе .
И да ,как и всем ,иногда и дернуть приходиться ,ну не идеалы они и не стремимся ,не претендуем !

0

158

от Пименофф написал(а):

Вот например, для Вас специально.

Да уж!А где у нас такую рысь то разогнать?))))
В РТИ -ну уж точно не в коридорчике)))

0

159

Юля@Компания
Это обычная рысь. Прибавленная, в исполнении этой пары, выглядит очень по-другому.

0

160

Нильсик написал(а):

Ой ой ой

Да я же не про вас. А вообще. Ссылка это очень хорошо.

Нильсик написал(а):

,ну не идеалы они

Вот в том то и дело. И частенько приходится сделать и то и это. Просто не нужно из крайности в крайность.
А то - ах ошейник плохо, удавка плохо, ЭШО плохо, строгач плохо... Это всего лишь инструменты. Нужно всего лишь уметь правильно пользоваться. (с этим конечно сложнее).

0