Девочки, была у Lavender в гостях, посмотрела и потрогала курочек, это нечто скажу я вам, фавероли что то с чемто, мягкие, шелковистые, очень крупные, это курочки, петухи просто вне конкуренции, мараны более осторожны в общении с чужими людми, но одну черную красавицу всеж погладить удалось)))) в общем мне очень понравилось!!! )))
Элитная породная птица (импорт)
Сообщений 21 страница 40 из 44
Поделиться222016-09-10 21:25:25
Девочки, была у Lavender в гостях, посмотрела и потрогала курочек, это нечто скажу я вам, фавероли что то с чемто, мягкие, шелковистые, очень крупные, это курочки, петухи просто вне конкуренции, мараны более осторожны в общении с чужими людми, но одну черную красавицу всеж погладить удалось)))) в общем мне очень понравилось!!! )))
Лена, спасибо за отзыв
Поделиться232016-09-10 21:35:48
Лена, спасибо за отзыв
Это тебе спасибо за экскурсию и приятное времяпровождение))) я даже запомнила ху из ху))))))) правда на улице курочек ряб не запомнила как называются
Поделиться242016-09-10 21:42:42
Это тебе спасибо за экскурсию и приятное времяпровождение))) я даже запомнила ху из ху))))))) правда на улице курочек ряб не запомнила как называются
Да не за что, взаимные спасибы за приятное общение Приходи на чай с земляничным вареньем - еще Нитку покажу
На улице - кучинские юбилейные.. этих девочек с петухом только что переселили в курятник, под крышу тоже)))..
Поделиться252016-09-10 21:53:20
Lavender
Случайно в вашей птичей стае не затесался психически- неуравновешенный, жутко агрессивный петух? Очень надо! Нашему буйно- помешанному в этом году 5 лет ищем такого же.
Поделиться262016-09-10 22:28:54
Лена и ньюфы написал(а):
Да не за что, взаимные спасибы за приятное общение Приходи на чай с земляничным вареньем - еще Нитку покажу
На улице - кучинские юбилейные.. этих девочек с петухом только что переселили в курятник, под крышу тоже)))..
Оооо, за приглашение спасибо, мы завсегда с удовольствием))))
Девушек с молодым человеком с новосельем!!! Классный у них домик!!!
Поделиться272016-09-10 22:34:56
Lavender
Случайно в вашей птичей стае не затесался психически- неуравновешенный, жутко агрессивный петух? Очень надо! Нашему буйно- помешанному в этом году 5 лет ищем такого же.
есть такой))) Но не больно психический - брутальный больше, все время проверяет кто круче - я или он)))) Большой, черно-медный маран - как раз ищу ему семью)), а то три петуха слишком много). А резать рука пока не поднимается- шикарный, большой, кг 4,5
Поделиться282016-09-10 22:35:41
Возраст забыла написать - 7 месяцев.
Отредактировано Lavender (2016-09-10 22:36:13)
Поделиться292016-09-10 22:50:17
есть такой))) Но не больно психический - брутальный больше, все время проверяет кто круче - я или он)))) Большой, черно-медный маран - как раз ищу ему семью)), а то три петуха слишком много). А резать рука пока не поднимается- шикарный, большой, кг 4,5
Клюется? Не будет клюваться, верну с матюками.
Поделиться302016-09-10 22:59:13
Клюется? Не будет клюваться, верну с матюками.
клюется, но малехо построенный у меня))) Не люблю. когда петухи кидаются)))
Можете приехать, познакомиться и один на один с ним пообщаться))))). Назад не возьму, из санитарно-гигиенических соображений, не в обиду только (пунктик у меня такой)
А можно вопрос.. зачем вам такой петух с сумашедшинкой?))))
Поделиться312016-09-10 23:11:36
А можно вопрос.. зачем вам такой петух с сумашедшинкой?))))
Надо, у меня куры с прибабахом такой петух им как раз под стать. Ну....и мужики они реальные. Да, ненавидят все кроме своих мадам, да чокнутые, но не мне ж с ним жить, зато коршунов и собак приблудных отгоняют.
. Назад не возьму, из санитарно-гигиенических соображений,
значит суп сварю
Поделиться322016-09-10 23:27:21
Надо, у меня куры с прибабахом такой петух им как раз под стать. Ну....и мужики они реальные. Да, ненавидят все кроме своих мадам, да чокнутые, но не мне ж с ним жить, зато коршунов и собак приблудных отгоняют.
значит суп сварю
в личку написала
Мясо говорят вкусное.. но у меня за два года только один петух кучинец супом стал...
Мы гостям рады - ежли время есть свободное - загляните к нам на огонек и определитесь))
Поделиться332016-11-27 12:49:14
Наши перышки подросли, занеслись и готовятся к инкубационному сезону:
На фото мои курочки породы маран, окрас черно-медный:
Вот такие они несут яйца:
Вся птица содержится отдельно по породам, для исключения межпородного скрещивания. Родительское стадо импортировано яйцом из Германии и Франции
Принимаются заявки на инкубационное яйцо и суточных цыплят
Поделиться342016-11-28 15:40:02
Красивый оттенок у яиц
Поделиться352016-11-28 20:48:30
Красивый оттенок у яиц
Спасибо
Можно сказать, это визитная карточка маранов.. У нас еще довольно молодые девули, с возрастом яйцо должно стать еще более темным
Поделиться362016-12-06 21:59:00
Lavender
Юль, можно как нибудь в гости нагрянуть? Курочек посмотреть и советов мудрых послушать? [взломанный сайт]
Поделиться372016-12-06 22:48:12
Lavender
Юль, можно как нибудь в гости нагрянуть? Курочек посмотреть и советов мудрых послушать?
Конечно, нагряньте)), мы только рады будем). В личку напишите - когда удобно и все такое прочее, расскажу как доехать. В выходные обычно дома .
Поделиться382017-01-17 16:00:17
А у нас вот цыплята вылупляются