Пристраивается в добрые руки (оплатить нужно передержку) щенок АКС черного цвета, привит, щенячья карточка. Стрижен прежними владельцами "под ноль" сразу как только они его взяли, потом видно стригли только голову сами(((.
Владельцы вернули мне щенка через 4 месяца в связи с тем что он гадит дома, грызет провода. Когда я сказала что возьму его только бесплатно и переустрою в добрые руки как домашнего питомца, бывшие владельцы не давали о себе знать месяц. И вот совсем недавно, прямо во время родов у моей суки, приходит сообщение, что они согласны чтобы я его забрала. Щенок вроде начал делать дела на улице, но теперь причина была в том, что они переезжают, их ждет ремонт, а после ремонта собаке в квартире места нет.
Я написала им что щенка заберу, но жить он у меня не сможет, так как у меня сука только родила и волнуется когда другие собаки появляются дома. Хозяйка щенка ко мне не вышла, вывел щенка ее муж. Я привела его домой, несмотря на мои обстоятельства, помыла, подстригла (первоначально, когда его увидела, на голове была стрижка под пуделя), присматриваюсь к его поведению. Да, вечером от бывшей хозяйки получила много слезных сообщений: и душа у нее слезами обливается, и как там щенок, не плачет ли, не скучает ли, и фотографию- то ей надо прислать...ну в таком духе. А я ей не верю!!! ответила, что со щенком все в порядке и попросила больше не присылать мне сообщений. "Собаки быстро забывают людей, которые их бросают"- написала я ей. - "Не Вам об этом говорить"- получила ее ответ))). Это реакция на то, что я не могу щенка оставить у себя и организую передержку.
Банальная история) Взяли щенка, дети поиграли пока был маленький, выгуливать некому, взрослые на работе, до вечера щенок один. Подрос. стало неинтересно). А мальчик очень добрый, ласковый, послушный. Не может оставаться дома один, начинает плакать. Испуганный, видно его били за то что дома дела свои делал, а где ему еще их делать, если с ним не гуляют и не воспитывают?
Ищу новых ответственных любящих владельцев, у которых будет время и желание воспитывать малыша. Мой телефон 8-937-369-39-57 Ирина.
Кобель американского кокер спаниеля 7 мес.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12017-08-07 10:28:15
Поделиться22017-08-11 14:41:09
Тео нашел свою новую семью! Надеюсь все у него будет хорошо!
Страница: 1