У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Клубы г.Уфа и РБ » Членство в клубах Уфы

Членство в клубах Уфы

Сообщений 41 страница 60 из 83

41

Ольга В. написал(а):

Т.е. он, помимо того, что является заводчиком суки, является (масло масляное   ) еще и заводчиком актируемых щенков?

У нас такая восточница с нами гуляет, покупали у одного человека, а заводчиком числится другой, и щенков, который она родила недавно, тоже записали на питомник бабушки (бр.р.р, ну вы меня поняли, надеюсь)

0

42

Bim написал(а):

покупали у одного человека, а заводчиком числится другой

Часто встречается такое))) В этом случае в клуб вступать не нужно))

0

43

Код:
Кто будет являться заводчиком (т.е. чья фамилия будет фигурировать в графе "Заводчик" в офиц. документах на этот помет)? ДО того, как собака станет Ваше

заводчика фамилия и будет

0

44

Игорь написал(а):

заводчика фамилия и будет

Тогда нет, не вступать)))

0

45

понятно) спасибо) а заводчик говорил что собака уже в клубе типо потому что ее мама тоже там) а это что тогда?? бумажки такое тонкое дело :crazyfun:

0

46

Игорь написал(а):

собака уже в клубе типо потому что ее мама тоже там

Ну, по этой логике все привозные собаки должны автоматом состоять в клубах городов/стран, откуда они привезены)))

0

47

ничего не пойму))) ну да ладно)

0

48

Игорь написал(а):

собака уже в клубе типо потому что ее мама тоже там

Ну, т.е. вот родился щенок в Германии (к примеру), купили его и привезли в Россию, в Уфу (к примеру). Мама щенка, будучи жительницей Германии, состоит в каком-нибудь "ихнем" клубе. Значит и щенок, ныне житель славного города Уфа тоже состоит в том самом Германском клубе? Ну, раз мама его там?  :hobo:  Ну вот как то так )))

0

49

нет и мама и Гретта уфимские

0

50

Ольга В. написал(а):

Ну, по этой логике все привозные собаки должны автоматом состоять в клубах городов/стран, откуда они привезены)))

Ну, тут скорее всего, владельцем (до полного расчета) является заводчица,  поэтому и Гретта автоматом уже в клубе заводчицы...

0

51

А вот Биминых щенков. которые должны в сентябре родится, две наших заводчицы (моя и сукина) дружно решили провести через клуб.  Хотя и крови интересные получаются и обе собаки имеют заводскую приставку. Потому и суку туда вступают. Я так поняла, что от количества рожденных в клубе пометов зависит дадут или нет клубу монопородную выставку. Это так?

0

52

Bim написал(а):

Я так поняла, что от количества рожденных в клубе пометов зависит дадут или нет клубу монопородную выставку. Это так?

незнаю как насчет монопородной , но количество пометов влияет на количество выставок которые  дают клубу и кажется на ранг выставки.

0

53

Bim написал(а):

Я так поняла, что от количества рожденных в клубе пометов зависит дадут или нет клубу монопородную выставку. Это так?

так. если есть региональное отделение нкп, т.е. клуб имеет право проводить монопородки (данной породы). если нет - то

Nika_Flash написал(а):

количество пометов влияет на количество выставок которые  дают клубу и кажется на ранг выставки.

Отредактировано Tanga (2010-08-15 19:59:39)

0

54

Игорь написал(а):

нет и мама и Гретта уфимские

В вашем случае возможно у заводчика именно питомник(питоник не состоит в клубе), он на прямую работает с федерациями. И собака ваша по документам пока принадлежит заводчику, а следовательно принадлежит питомнику. В будущем, если вы решите заводить щенков, то можно будет так же проводить щенков через питомник своей заводчицы(тогда в родословной щенков будет стоять фамилия заводчицы и приставка ее питомника), либо вам нужно будет вступить в клуб и тогда заводчиком щенков по документам будете вы.

0

55

вот теперь ясно. Спасибо большое за понятный ответ.

0

56

Игорь
Всегда пожалуйста:)

0

57

А ЧТО ДАЕТчленство в клубе?

0

58

а мы вот в кфрб уже 2 года состоим,и я ни разу никакой членский взнос не платила.Только вступительный,кажется 500 р.И нормально,все документы они оформили,ни о чем не парилась.И еще на тренировки по хендлингу ходили,тоже все замечательно.

0

59

ДушиХранитель написал(а):

В Нике где то в начале года было вступить в клуб 1000 рублей, каждый год не знаю сколько, но я так поняла что тоже так, хотя могу ошибаться.

так и осталось  :yep:

ДушиХранитель написал(а):

А что бы открыть питомник, кто знает что для этого нужно, кроме хотя бы одной суки))?

3000 р/год за перерегистрацию питомника

карюшка написал(а):

А ЧТО ДАЕТ членство в клубе?

оформление документов, бесплатную консультацию кинологов, все виды дрессировки индивидуально и дешево и т.д.

0

60

Бесплатную консультацию в нашей породе лучше получать у породников или как минимум у терьериста. Как-то молодые ребята с вестиком после занятий показали мне видео с занятий по  хендлингу из Ники, хендлера я не знаю к сожалению. Но мне захотелось крикнуть " куда вы так стремительно несетесь, это не овчарка! Это вестик! По большей  природе своей коротколапый и скакать в ринге как олень он не должен...  Много было советов как я потом узнала, которые нашей породе больше навредят,  чем помогут....

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Клубы г.Уфа и РБ » Членство в клубах Уфы