У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Другое » Выставка-показ домашних животных!

Выставка-показ домашних животных!

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

татьянаа написал(а):

только зачем  посты удалять

Ольга В. написал(а):

Дамы и господа, по просьбе организатора "Выставки-продажи" животных тему переименовываю и подчищаю, не обессудьте  http://s6.rimg.info/85cbbb05a7cb67279fa … 851af2.gif

Ничего личного, удалены все посты "не по теме", не только Ваши (мои, к слову, тоже). Те, что "в тему" - оставлены, в т.ч.  и Ваш (на предыд. странице)

0

42

По просьбе Марины Владимировны размещаю эту инфу  :flag:

ВНИМАНИЕ ЛЮБИТЕЛЯМ ЖИВОТНЫХ!!!

Администрация РОО СЛЖ «КРАФТ» Республики Башкортостан договорились с  руководством  ДК РТИ/УЗЭМИК   по Проспекту Октября 33,что каждую , первую субботу месяца /исключая праздники/ с 11 ч. до 15 ч. мы будем проводить своеобразную выставку-продажу животных!

Котята,щенки и даже  грызуны. Называться это будет - ВЫСТАВКА ЩЕНКОВ И КОТЯТ.

Стоимость участия-300 руб. Вход посетителей-20 руб.

Запись предварительная (пока)!

С "Акбузатом" договоренность есть. Пропускать будут по форме № 4. Деньги берем для оплаты  Ветеринарного контроля. При наличии формы 4, вет.контроль не оплачивают.  Без прохождения Вет.контроля-животные НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!

Столы и  стулья предоставляем. Клетки-свои!  Любая реклама продаваемых питомцев! Любые консультации со стороны продавцов-по поводу своих пород!

Ограничений  участников по членству в клубах города пока не планируем.

Очень надеемся на Вашу помощь и поддержку!!

С уважением ко всем, Соколова Марина Владимировна   -  рук. СЛЖ «КРАФТ»

0

43

Ольга В.
я не в претензии. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

44

татьянаа написал(а):

я не в претензии.

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Другое » Выставка-показ домашних животных!