Помещение было ужасное маленькое не протолкнукться и не пройти с каждым разом в Уфе все хуже и хуже . Не за что не поверю что нельзя снять лучше помещение тем более в складчину два клуба. Яблоку было нгде упасть.
4 ноября, г. Уфа
Сообщений 1 страница 20 из 461
Поделиться22010-11-04 22:47:22
Я такого позора никогда в жизни не видела, и надеюсь никогда не увижу! Такую отстойную выставку нужно очень захотеть чтобы сделать! А уж БЭСТЫ!!!!! Нечто! Ноги моей на Уфимских выставках больше не будет и думаю еще много ног на них не будет. [взломанный сайт]
Поделиться32010-11-04 22:49:35
да действительно с собакой в ринг фиг пройдешь. помешение было отпад.
ну а про ноги -деваться некуда
Поделиться42010-11-04 22:55:25
Да уж выставка..... Яблоку негде упасть. И за что с людей деньги берут? за то что стоять не где или за то что ноги друг друг другу отоптали ... Кошмар какой то.
Поделиться52010-11-04 22:57:26
Bim
Игорь
Давайте не будем вспоминать этот КОШМАР! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Позитивней товарищи!
Поделиться62010-11-04 23:01:23
Позитивней товарищи!
Ой, а можно я ещё напоследок туалет вспомню...
А позитив... моя так увыставлялась, что не могу добудиться на вечерний попис...
Поделиться72010-11-04 23:05:07
Ой, а можно я ещё напоследок туалет вспомню...
Туалет это отдельная тема
Я туда не заходила,мне хватила запаха
Подруга выскочила от туда и ее реально тошнило.
Поделиться82010-11-04 23:42:51
Да мы то же довольны своими результатами ЛПП. Но такого позориша я не видела не где еще и чемпионат РКФ называется. Бэстов не стали ждать принципиально просто не где было. Я такого давненько не видела тем более на выстаке такого ранга.
Поделиться92010-11-05 00:55:57
Еще много видела людей на улице, которые пришли посмотреть, кто-то выбрать породу, определиться, детям показать. Жаль было, что возможности такой они не получили. Конечно, может и не главная не цель выставки, но вот где ещё семьи, например, которые впервые задумались о том чтобы завести друга могут понаблюдать и сравнить не по фото в нете, а вживую? Нам тоже хотелось на многих посмотреть, но в помещение только одним глазом заглянули. Не удобно даже как-то было посто помешать.
Поделиться102010-11-05 09:24:39
Да девочки когда выставку выиграл бульдог Пермякова. Я сильно не удивилась. но возмущалась [взломанный сайт] очень громко и не ценезурно . Стыдно но не очень.Может судьям запретить выставлять своих собак??????????????????
Поделиться112010-11-05 10:16:48
А мы сидели рядом с Пермяковской командой и когда он выиграл 3-й БЭСТ, я спросила у женщины, которая с ними была, "Ну и как, не стыдно?" она нагло так хихикая ответила "Неа, ни сколечко!" Может и есть смысл запретить выставлять судьям своих собак, должны быть какие-то жертвы с их стороны, да только не нам это решать, а письма в РКФ никто из Уфы писать не будет, не тот у нас город. Сейчас пошумим, пошумим, да и успокоимся до следующего позора.
Поделиться122010-11-05 11:54:03
а еще не понравилась ситуация с Галиаскаровом на мопсах, организаторы решили поменять местами кхс и мопсов, т.к. совпали ринги в кфрб у кхс, но почему то не объявили об этом ни чо..не звали даже мопсов( первые должны были быть кхс а потом соотвественно мопс, люди ждали в машине когда начнут судить китайцев и сразу подойти с мопсиком, а я смотрю мопсы пошли вперед, побежала звать хозяев, попросила бригаду отодвинуть юниоров кобелей хотя бы после юниоров сук, а Галиаскаров отказался менять, потом прибежали хозяева, а кобелей уже отсудили, попросили его хотя бы сделать описание, он просто послал( люди очень расстроились... разве так делается(
Отредактировано Stefani (2010-11-05 11:56:41)
Поделиться132010-11-05 14:47:53
да,а мне кажется не только судьи,но и организаторы выставки не должны выставлять своих собак(
Поделиться142010-11-05 15:24:45
Поздравляем всех с тем что просто смогли уйти живыми с выставки!!!!!
А тех кто смог выиграть бесты(честно конечно) можно смело причислять к лику святых!!!!!!! Молодцы девочки [взломанный сайт] [взломанный сайт] !!!!
Только у нас в Уфе такое возможно, провести выставку отвратно это нормольно, а вот ругать ее неее нельзя. Только у нас все белые и пушистые, а виноватых и крайних нет. У нас самые большие взносы и парадоксально позорные выставки, и не кому объяснить как же это так получается? Самое ужасное что все будут молчать потому как так или иначе имеют отношение к этому позору. Мне действительно очень обидно за наш город, скоро вобще никто к нам не приедит, но может кто-то этого и добивается.
да,а мне кажется не только судьи,но и организаторы выставки не должны выставлять своих собак(
+1000
Поделиться152010-11-05 17:25:14
Джой) спасибо)
просто смотрите в большинстве случаев выигрывают собаки организаторов выставки( а другим обидно(
Поделиться162010-11-05 17:31:27
Айгулька
Это не только в Уфе. Ну тут уж точно, ничего не сделать. Разве что запретить им собак держать. это же смешно.
Поделиться172010-11-05 17:56:13
ну можно же например организаторы кфрб в нике,крафт и нурэт участвуют,а ника в кфрб,крафт и нурэт) или тока в городах) чтоб не участвовали в тех которые они сами организовывают... собак держать им запретить нельзя
Поделиться182010-11-05 18:40:47
Поздравляю всех победителей и вообще участников выставки! [взломанный сайт]
Все кто выдержал и пережил вчерашний день - герои! [взломанный сайт]
Я приехала на выставку с иногородними участниками, которые останавливались у меня. Они, конечно, были предварительно предупреждены о тесном помещении и т.д. Но, несмотря на это, они были в ТАКОМ шоке! [взломанный сайт]
Если бы эта выставка была первой на которую я попала, она сразу бы стала последней [взломанный сайт]
Поделиться192010-11-05 20:57:58
просто смотрите в большинстве случаев выигрывают собаки организаторов выставки( а другим обидно(
Чтоб другим было не обидно, пусть изучат стандарт, состояние поголовья, накопят денег и купят себе конкурентноспособную собаку, а еще лучше - пусть изучат стандарт, состояние поголовья, отследят лучших производителей, накопят денег, повяжут с лучшими производителями и родят себе конкурентноспособную собаку. У Лены Заборовой собаки выигрывают стабильно выставки (в Уфе, Самаре и других городах), потому что она организатор? У Ани Лукьяновой? У меня собаки занимают призовые места не только в Уфе, но и в Челябинске, Челнах и других городах? Лена Шорина и Лена Чернова владельцы собак-чемпионов мира. Они организаторы чемпионатов? Список можно продолжать.
Поделиться202010-11-05 21:11:50
А тех кто смог выиграть бесты(честно конечно) можно смело причислять к лику святых!!!!!!! Молодцы девочки !!!!Только у нас в Уфе такое возможно, провести выставку отвратно это нормольно, а вот ругать ее неее нельзя. Только у нас все белые и пушистые, а виноватых и крайних нет. У нас самые большие взносы и парадоксально позорные выставки, и не кому объяснить как же это так получается? Самое ужасное что все будут молчать потому как так или иначе имеют отношение к этому позору.
Вы бывали на выставках в Ижевске, Чайковском, Бугульме, Оренбурге, Казани?
Мне действительно очень обидно за наш город
Если вам действительно обидно, то найдите выход на достойное помещение и попробуйте договориться с владельцами этого помещения, вместо того, чтобы воздух молотить на форуме. Все будут вам безмерно благодарны. Можете начинать искать прямо сейчас, апрель уже скоро.