Я не дождалась главного БЭСТА на КФРБ.Если кто помнит,напишите плиииз
Такое не забудешь
на КФРБ Веснушка на Счастье выиграла выставку!!! Зал хлопал и скандировал, я чуть не разревелась, когда бежала круг почета, судья расцеловала Веснушку, это все видели кто был, а Пермяков даже в тройку не попал он стал четвертым с кериком, третье место Аня Лукьянова с немецкой овчаркой, поздравляю ее и хозяйку Маю!!! вторые были Галина Гинтер со своим шпицеком (с которым именно незнаю, она сама расскажет) Поздравляю!!!
а вообще по результатом выставок: Кипер Соул Жемчужный Король 2-х ЛК, тем самым закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!
Нью Вилорис Дениза Бьютифул 2-х ЛС, ЧРКФ, Буся (такса) на КФРБ САС CW, в нике тоже победитель класса в конкуренции, за Бусю отдельное спасибо Сонечке Безденежных!!!
Далее конурсы, Веся и Лёва дважды лучшая пара выставки! Веснушка на нике 1 место "Наша гордость", Дени 2 место "Наша городость" причем с коляшкой первый раз в ринг вышла моя дочь Вика, горжусь ребенком и поздравляю!!! и в конкурсе "Экстравогантная пара" Буся (такса) и Лёва (ньюф) 2 место, за что еще раз огромное спасибо Соне!!!
Призы замечательные (не надо их обругивать) мужики загрузили нашу девятку под завязку и в газеле место небыло, самый большой приз это посудомоечная машина! это лично для меня так актуально, спасибо организаторам КФРБ за такой приз!!!!! Спонсорские призы были суперские!!! Спасибо Гуле Макеевой, раскрутила Про План по полной нам дали бочку под корм, мешок 15 кг корма, рюкзак, который можно и на плечи надеть и при необходимости катить по земле, он на колесиках, небольших пакетов корма куча, от Роял Канина тоже подарочки достались, и корм и термос красивенький))) и еще много-много всякого, а кубок такой огромнейший!!!!
Поздравляю с отличными результатами Наташу и Ирину с мителями, молодцы девчонки!!!! Поздравляю наших китаистов!!!!
Всех-всех поздравляю!!! было очень тяжело, не спорю, но тем не менее у нас все получилось. И девчонки, здесь хвасталка и поздравлялки, для ругалок откройте другую тему пожалуйста!