У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 4 ноября, г. Уфа

4 ноября, г. Уфа

Сообщений 61 страница 80 из 113

61

народ, у кого есть фотки, выложите плиииииз!!!! :flag:

0

62

Лена и ньюфы написал(а):

в чем разница? как было помоему так и есть :huh:

В эту тему перемещены посты из темы "Ники", та тема удалена, а эта переименована  [взломанный сайт]

0

63

Ольга В. написал(а):

В эту тему перемещены посты из темы "Ники", та тема удалена, а эта переименована

ааа, Семен Семеныч.... :D

0

64

Мы тоже приеxали из Уфы в Ижевск с xорошими результатами!!! Сейчас по-тиxоньку начну рассказывать и выкладывать фото, какие уж есть!!!Фотик был в разныx рукаx, всё время про него зыбывали или просто из-за скученности невозможно было увидеть что творится на рингаx.
Во-первыx огромное спасибо нашему водителю Александру, за то что мы с комфортом и очень быстро съездили на выставку!!!!! Время в пути это начало настроения и оно зависит от водителя!!!

Начнем с моно фр. бульдогов, успела запечатлеть только расстановку!!!
Выиграл монку Ижевский француз Игнави Джон, вл Спиридонова Светлана!!!!
Светик, мои поздравления и восxищения!!!
http://s013.radikal.ru/i322/1011/25/4d4937a12190.jpg
2-е место прекрасная сука из Наб Челнов Буцефал Туа Мон Солей вл.Бойкова Т,мои поздравления!!!!
http://s013.radikal.ru/i325/1011/fa/e8e61ffe2dc2.jpg
3 место и так понятно, кличку не знаю, сука из Перми (кто знает скажите, допишу)
http://s53.radikal.ru/i142/1011/3a/4424f5343a5b.jpg
4 место симпотный юниорчик из Омска Ванька Романыч от Щеглова вл.Щеглов
http://s013.radikal.ru/i323/1011/06/0147a84b0b43.jpg

0

65

Мы впервые выступали во взрослом классе.
Русский той дш Светлые Истоки Ларсик ( ( сын Медового Десерта) - Ольге Виноградовой респект!).
Получили титул Чемпиона РКФ, настроение шикарное!

Было экстремально тесно, но все были вежливы!
Мне понравилось предложение

Лена и ньюфы написал(а):

Есть предложение скинуться всем и построить большой зал для выставок, типа как на ВДНХ был

Это конструктивно! Какой смысл обижаться, что не пускают в хороший зал - надо свой строить!

0

66

Фу какая гадость, вспоминать не хочется ! Но не буду о грустном! Поздравляем всех участников и победителей! Веснушка наша любимица, молодчина! Ленуся поздравляю!Левушку с закрытием чемпиона России! Всех китайчиков с отличными результатами! Наши результаты Лавруша САС на Всероссийке, моно Шнауцеров Лаврушка СС, Грей ЛК, ЛПП!  Наша китаечка Лилу на монке большая перспектива 3, на Всероссийке ЛЩ.  Отвсей души хочу поблагодарить Гулю Макееву за предоставленные ею призы на монопородку Шнауцеров, призы шикарные! Спасибо большое Ане Лукьяновой за помощь!

0

67

Иринчик поздравляю Лёнечку с закрытием Чемпиона России!!!!!

0

68

Ната Грей
Натусь, спасибо огромное!!!! я вас тоже очень поздравляю!!!

0

69

Хочу поздравить всех победителей и участников! Веснушке отдельные поздравления!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   И Марковку и с резервом группы на КФРБ!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Спасибо большое Ирине Мануйловой, которая выставила мою дочу Макаку, и их союз стал весьма удачным для Макиного дебюта в юниорах. ЛЮ на Нике и ЛПП на КФРБ.

0

70

Всем привет,хотим поздравить всех участников соревнований.Так же хочу присоединиться к общему мнению по поводу плохой организации двумя клубами в проведении выставки.
Наша Веня,щенок лабрадора получила CW,ЛЩ у Галиаскарова.На КФРБ мы заняли Б.п.1

Отредактировано Евгений (2010-11-06 12:17:02)

0

71

Настюша выставляла))

0

72

Да, выставляла Настя. Фоток вроде сделал не мало, но все они в одном ракурсе.
Ну а по другому снимать было невозможно.

0

73

Молодцы) еще раз поздравляю всех с победами! и желаю удачи 19 декабря на выставке НУРЭТ (если кто нибудь пойдет).. когда ринга ждали,слышала,что две хозяйки тоев разговаривали,и сказали,что НУРЭТ тоже в деме,там же может выставку будет проводить(

0

74

Лена и ньюфы

Лена, от души поздравляю с такими достижениями всех ваших собак!!!
Так держать и только выше!!!
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

75

Ivredeil написал(а):

Лена, от души поздравляю с такими достижениями всех ваших собак!!!
Так держать и только выше!!!

Спасибо Наташа огромное!!!

0

76

[взломанный сайт]  Алена

Марковку и с резервом группы на КФРБ!!!!!           
Спасибо большое Ирине Мануйловой, которая выставила мою дочу Макаку, и их союз стал весьма удачным для Макиного дебюта в юниорах. ЛЮ на Нике и ЛПП на КФРБ.

Спасибо,Алён за поздравления!!!!А твоя Мака САМА выставлятся,жалко,что на бесты не осталась....
Девочки и мальчики,поздравляю всех "стойких оловянных солдатиков" [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Поздравляю Маркиных пацанов с закрытием ЧР-Блэка и Финика!Блэка с группой и BIS-3!!!Поздравляю Биби (эрделька) с ЮЧР!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

77

Кто потерял крышечку от фотоаппарата NIKON-она у меня!!!!Найдена на скамейке у второго выхода.

0

78

Winsa

Здравствуйте,это мы потеряли крышечку!!! Спасибо большое, что вы ее нашли :flag: мы ее так долго искали но разве в такой толчее найдешь!!! :dontknow:
Напишите пожалуйста как с вами связаться? Или позвоните по т. 8917-789-78-59

0

79

marinaA
Могу завтра оставить ее в магазине "Багира" Пр.Октября,или зайдите на работу-50 лет СССР,2,м-н Pioneer. :flag:

0

80

Winsa

Замечательно! У меня сын забежит в Pioner.
Еще раз огромное спасибо!!! :love:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 4 ноября, г. Уфа