люббит....
видимо не он один
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Негатив и (или) благодарности » 4 ноября, г. Уфа
люббит....
видимо не он один
Альфия, а ты не умничай. Вот у тебя бывает свободное время - пройдись по городу, погляди по сторонам, зайди в "огроменные здания", поговори с людьми... Какое надо помещение под выставки - ты знаешь. Вдруг чего и найдется.
Гуля "огроменные здания" они кругом) но не подходят для собаШек(( Самое главное поговорить с людьми, с правильными людьми.Как только у меня появятся "правильные" людьми так сразу и поговорю.
кстати попутный вопрос: Пожалуйста огласите точные размеры помещения? 500 м2 или более.... потому как объяснить человеку какие у нас ринги и чтобы там ходить могли -трудно. Люди спрашивают точные размеры.
Просто проблема с помещениями возникает после выставки (пародокс почему-то)....почему эту тему нельзя было поднять месяца 2 назад? просто я боюсь, что тема сейчас популярна только из за эмоций и впечатлений которые люди получили на выставке. а вот пройдет день и все...
П.С. а ставки я то принимаю: 1й-1 2й-1 =)))))))))))))))))) (пытаюсь хоть чуточку внести позитив)
и далматов агрессивных?
знаю такого на телецентре живет, всегда ходит в наморднике, иначе ням-ням всех......
иначе ням-ням всех......
это не порода такая, а отсутствие воспитания... даже той терьер может сильно покусать, если он не социализирован и не воспитан
Верик
не пил) серьезно говорю . если с собакой человек бежит хвастом веляя а если просто мимо проходяший так берегись народ
Игорь
извини, просто педагог и ошибки в глаза бросаются... думала, что в неадеквате
Верик
просто педагог и ошибки в глаза бросаются.
эт про че???
про ее воспитание??? она с рождения видимо охранником возомнила себя.
Весь вопрос, как всегда в деньгах, в них поганых.
Зрите в корень вопроса!
Ругаться я и не думала, просто не люблю, когда за меня решают что мне делать и куда идти [взломанный сайт]
Быть или не быть выставкам в Уфе мне всё равно, у кого нет средств ездить по городам, незачем вообще приобщаться к большому собаководству, т.к. титул ЧР, закрытый в одном городе, всё равно обесценен до простой бумажки. К тому же отсеются многие размноженцы, которые водят собак на выставку за одной оценкой, а потом плодят, плодят, плодят.
Если выставкам быть, то они должны проходить в цивилизованных условиях, именно потому, что я себя уважаю и своих друзей люблю, мне неприятно, когда собачников воспринимают как быдло, которое что угодно стерпит.
А чтобы "воздух просто не сотрясать", внесу пару конструктивных предложений. Первое - задуматься, а почему в других крупных городах (чтобы далеко не ходить, Самара, Екатеринбург) дают огромные помещения под выставки собак? Спорткомплексы, выставочные залы... Там что, собачники не свинячат, а собаки, извините, не какают? Понятно, что ни один директор свой спортзал не отдаст загадить. Для чего существуют современнные покрытия в таком случае? Можно закупить ковролин, под него слой полиэтилена и дать гарантии тому же директору, что ЕГО покрытия никак не пострадают. То же самое касается скользких полов. Тут написали, что клубы отказались от фойе Дворца Спорта из-за скользкого пола в том числе. Я бы с радостью пошла в фойе Дворца Спорта, потому что на пол можно было постелить ковролин, потому что там ТОЧНО были бы цивильные туалеты, потому что там огромная парковка и есть место под ринги на улице с асфальтовым покрытием. А если бы клубы обеспечили СВОЁ покрытие, то могли бы и на арену пустить. Конечно, тут нужны были бы специальные настилы, а не дешёвые резиновые коврики, от которых потом лапы не отмываются, но зато дорогое покрытие служило бы клубам годами, всё дешевле, чем "ангар" для выставок строить. Скупиться на покрытие и уборщиц НЕЛЬЗЯ!!! Второе - научиться разговаривать с людьми. Наверное, не с того разговор работники клубов начинают, если сразу неприятие идёт. Надо поспрашивать, как договариваются организаторы в Москве, в Перми и Омске, где выставки чуть ли не каждую неделю и помещения находятся, как ни странно.
Гуля, если ты считаешь, что мои посты бессмысленны, можешь их пропускать, тут другие члены клубов бывают, надеюсь, кто-то вынесет что-то полезное. Делом помочь не могу, у меня есть работа, собаки, стрижки, на общественную нагрузку времени нет.
Отредактировано Lika (2010-11-08 00:36:15)
видимо не он один
в смысле??) Вер,у меня девочка))
эт про че???
хвастом
в смысле??
это про грамматику в постах
она с рождения видимо охранником возомнила себя
на собаку компаньона сдавать надо
пАнятнА
Верик
Игорь написал(а):
она с рождения видимо охранником возомнила себя
на собаку компаньона сдавать надо
на счет этого думал уже. будем наверн. только подрастем
только подрастем
Птит Десс (мама Одри) сдала на компаньона, ей был годик...вроде
у кого нет средств ездить по городам, незачем вообще приобщаться к большому собаководству, т.к. титул ЧР, закрытый в одном городе, всё равно обесценен до простой бумажки. К тому же отсеются многие размноженцы, которые водят собак на выставку за одной оценкой, а потом плодят, плодят, плодят.
С этим согласна полностью.
Первое - задуматься, а почему в других крупных городах (чтобы далеко не ходить, Самара, Екатеринбург) дают огромные помещения под выставки собак? Спорткомплексы, выставочные залы... Там что, собачники не свинячат, а собаки, извините, не какают? Понятно, что ни один директор свой спортзал не отдаст загадить.
Я по работе ездила в Екат, на обучение, я там смотрела клиники, клубы, площадки для дрессуры и хендлинга. Еще раз пишу. В российских городах отношение к собакам в принципе другое. Вот вообще другое. У нас не Россия в смысле собаководства и изменить это отношение невозможно - оно складывалось веками (я как историк говорю), можно только попытаться найти свою нишу в существующем порядке вещей. Даже если наши собаки не будут гадить вообще, и лаять не будут, и кусаться - нас все равно никуда особо не пустят. ЭТО ДАННОСТЬ. Но, в нашу пользу может сыграть то, что у нас сильно (опять-таки исторически так сложилось) так называемое "своячество", связи родственные и знакомые. У кого-то живет брат матери вашей собаки - и у него есть зал. Мы можем биться башкой об стену до потери сознания за свои попранные права, но это не принесет результата. Точно так же можно прийти с улицы в Огни Уфы и нас пошлют на хрен. А вот если туда предварительно позвонит Гала Гинтер, то отношение будет совсем другим (это я к примеру).
Надо поспрашивать, как договариваются организаторы в Москве, в Перми и Омске, где выставки чуть ли не каждую неделю и помещения находятся, как ни странно.
Об этом я написала выше.
что клубы отказались от фойе Дворца Спорта из-за скользкого пола в том числе.
Основная причина - мало места, а не скользкое покрытие, в КФРБ достаточно ковролина для покрытия рингов.
Гуля, если ты считаешь, что мои посты бессмысленны, можешь их пропускать, тут другие члены клубов бывают, надеюсь, кто-то вынесет что-то полезное. Делом помочь не могу, у меня есть работа, собаки, стрижки, на общественную нагрузку времени нет.
Это твой первый конструктивный пост, и я очень рада, что ты начала нормальное спокойное обсуждение проблемы. Думаю, что мы всей толпой сможем что-нибудь придумать.
У меня кстати тоже есть чем заняться - и работа основная, и собаки, и стрижки.
Отредактировано Runa (2010-11-08 00:13:13)
Организация ужасная - да обычная организация (покатайтесь по стране, я вот много раз видела хуже, и ничо, никто не помер), хотите, чтоб было лучше - прекратите визг и задницы от диванов оторвите, чтоб помочь. Потребители... Вас под дулом пистолета на протяжении многих лет заставляют потреблять?
Ну опять та же песТня, придумай чё поновей, а... [взломанный сайт]
Liliya-Лиль, а сколько стоит покрытие? озвучь здесь сумму, плиз!
Ну опять та же песТня, придумай чё поновей, а...
А теперь мой последний пост прочитай. Спрашиваешь истерически - отвечают так же. Общаешься нормально - и с тобой так же общаются.
а сколько стоит покрытие?
200 руб. за квадратный метр
Кстати, опять-таки в российских городах - навскидку могу Н.Тагил назвать, но были еще какие-то города. Так вот там помещение оплачивают частные спонсоры, и частично призовой фонд тоже. Просто вот в каталоге написано - спасибо, мол, Васе Пупкину, большому любителю собак за предоставленные призы или оплаченное помещение.... Нет ли среди ваших знакомых таких Саввов Морозовых от кинологии?
Есть спорткомплекс Приозерный на Бикбая, 13, тел. 244-00-91 - туда не пробовали? Большой зал, трибуны, туалеты и тд. Есть парковка. Полом своим очень дорожат.
Мммм, подумалось - а базы отдыха? Которые зимой пустуют? У нас же есть какие-то в окрестностях Уфы. Бывает, что помещения под столовую достаточно большое...
П.С. интересно когда этот визг закончиться. Потому как он каждый раз начинается, но в итоге ничего не происходит. Принимаю ставки -что через сутки тема заглохнет, кто больше? =))))
Позитива хотите добавить, говорите? Скорее, добьётесь обратного - у людей вообще пропадёт желание что-либо делать.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Негатив и (или) благодарности » 4 ноября, г. Уфа