У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4 ноября, г. Уфа

Сообщений 181 страница 200 из 461

181

Айгулька написал(а):

люббит....

видимо не он один  :D

0

182

Runa написал(а):

Альфия, а ты не умничай. Вот у тебя бывает свободное время - пройдись по городу, погляди по сторонам, зайди в "огроменные здания",  поговори с людьми... Какое надо помещение под выставки - ты знаешь. Вдруг чего и найдется.

Гуля "огроменные здания" они кругом) но не подходят для собаШек(( Самое главное поговорить с людьми, с правильными людьми.Как только у меня появятся "правильные" людьми так сразу и поговорю.
кстати попутный вопрос: Пожалуйста огласите точные размеры помещения? 500 м2 или более.... потому как объяснить человеку какие у нас ринги и чтобы там ходить могли -трудно. Люди спрашивают точные размеры.

Просто проблема с помещениями возникает после выставки (пародокс почему-то)....почему эту тему нельзя было поднять месяца 2 назад? просто я боюсь, что тема сейчас популярна только из за эмоций и впечатлений которые люди получили на выставке. а вот пройдет день и все...

П.С. а ставки я то принимаю: 1й-1 2й-1  =)))))))))))))))))) (пытаюсь хоть чуточку внести позитив)

0

183

Верик написал(а):

и далматов агрессивных?

знаю такого на телецентре живет, всегда ходит в наморднике, иначе ням-ням всех......

0

184

Феея написал(а):

иначе ням-ням всех......

это не порода такая, а отсутствие воспитания... даже той терьер может сильно покусать, если он не социализирован и не воспитан  :tomato:

+1

185

Верик
не пил) серьезно говорю . если с собакой человек бежит хвастом веляя а если просто мимо проходяший так берегись народ :D

0

186

Игорь
извини, просто педагог и ошибки в глаза бросаются...  :tomato: думала, что в неадеквате  :D

0

187

Верик
просто педагог и ошибки в глаза бросаются.
эт про че???
про ее воспитание??? она с рождения видимо охранником возомнила себя.

0

188

Bim написал(а):

Весь вопрос, как всегда в деньгах, в них поганых.

Зрите в корень вопроса!
Ругаться я и не думала, просто не люблю, когда за меня решают что мне делать и куда идти  [взломанный сайт] 
Быть или не быть выставкам в Уфе мне всё равно, у кого нет средств ездить по городам, незачем вообще приобщаться к большому собаководству, т.к. титул ЧР, закрытый в одном городе, всё равно обесценен до простой бумажки. К тому же отсеются многие размноженцы, которые водят собак на выставку за одной оценкой, а потом плодят, плодят, плодят.
Если выставкам быть, то они должны проходить в цивилизованных условиях, именно потому, что я себя уважаю и своих друзей люблю, мне неприятно,  когда собачников воспринимают как быдло, которое что угодно стерпит.
А чтобы "воздух просто не сотрясать", внесу пару конструктивных предложений. Первое - задуматься, а почему в других крупных городах (чтобы далеко не ходить, Самара, Екатеринбург) дают огромные помещения под выставки собак? Спорткомплексы, выставочные  залы... Там что, собачники не свинячат, а собаки, извините, не какают?  Понятно, что ни один директор свой спортзал не отдаст загадить. Для чего существуют современнные покрытия в таком случае? Можно закупить ковролин, под него слой полиэтилена и дать гарантии тому же директору, что  ЕГО покрытия никак не пострадают. То же самое касается скользких полов.  Тут написали, что клубы отказались от фойе Дворца Спорта из-за скользкого пола в том числе. Я бы с радостью пошла в фойе Дворца Спорта, потому что на пол можно было постелить ковролин, потому что там  ТОЧНО были бы цивильные туалеты, потому что там огромная парковка и есть место под ринги  на улице с асфальтовым покрытием. А если бы клубы обеспечили СВОЁ покрытие, то могли бы и на арену пустить. Конечно, тут нужны были бы специальные настилы, а не дешёвые резиновые коврики, от которых потом лапы не отмываются, но зато дорогое покрытие служило бы клубам годами, всё дешевле,  чем "ангар" для выставок строить. Скупиться на покрытие и уборщиц  НЕЛЬЗЯ!!! Второе - научиться разговаривать с людьми. Наверное, не с того разговор работники клубов начинают, если сразу неприятие идёт. Надо поспрашивать, как договариваются организаторы в Москве, в Перми и Омске, где выставки чуть ли не каждую неделю и помещения находятся, как ни странно.

Гуля, если ты считаешь, что мои посты бессмысленны, можешь их пропускать, тут другие члены клубов бывают, надеюсь, кто-то вынесет что-то полезное. Делом помочь не могу, у меня есть работа, собаки, стрижки, на общественную нагрузку времени нет.

Отредактировано Lika (2010-11-08 00:36:15)

0

189

Верик написал(а):

видимо не он один

в смысле??) Вер,у меня девочка))

0

190

Игорь написал(а):

эт про че???

Игорь написал(а):

хвастом

Айгулька написал(а):

в смысле??

это про грамматику в постах  :tomato:

0

191

Игорь написал(а):

она с рождения видимо охранником возомнила себя

на собаку компаньона сдавать надо  :cool:  :crazyfun:

0

192

пАнятнА :D  :D  :D

0

193

Верик
Игорь написал(а):

она с рождения видимо охранником возомнила себя

на собаку компаньона сдавать надо  :cool:  :crazyfun: 

на счет этого думал уже. будем наверн. только подрастем

0

194

Игорь написал(а):

только подрастем

Птит Десс (мама Одри) сдала на компаньона, ей был годик...вроде  :|

0

195

Lika написал(а):

у кого нет средств ездить по городам, незачем вообще приобщаться к большому собаководству, т.к. титул ЧР, закрытый в одном городе, всё равно обесценен до простой бумажки. К тому же отсеются многие размноженцы, которые водят собак на выставку за одной оценкой, а потом плодят, плодят, плодят.

С этим согласна полностью.

Lika написал(а):

Первое - задуматься, а почему в других крупных городах (чтобы далеко не ходить, Самара, Екатеринбург) дают огромные помещения под выставки собак? Спорткомплексы, выставочные  залы... Там что, собачники не свинячат, а собаки, извините, не какают?  Понятно, что ни один директор свой спортзал не отдаст загадить.

Я по работе ездила в Екат, на обучение, я там смотрела клиники, клубы, площадки для дрессуры и хендлинга.  Еще раз пишу. В российских городах отношение к собакам в принципе другое. Вот вообще другое. У нас не Россия в смысле собаководства и изменить это отношение невозможно - оно складывалось веками (я как историк говорю), можно только попытаться найти свою нишу в существующем порядке вещей. Даже если наши собаки не будут гадить вообще, и лаять не будут, и кусаться - нас все равно никуда особо не пустят. ЭТО ДАННОСТЬ. Но, в нашу пользу может сыграть то, что у нас сильно (опять-таки исторически так сложилось) так называемое "своячество", связи родственные и знакомые. У кого-то живет брат матери вашей собаки - и у него есть зал. Мы можем биться башкой об стену до потери сознания за свои попранные права, но это не принесет результата. Точно так же можно прийти с улицы в Огни Уфы и нас пошлют на хрен. А вот если туда предварительно позвонит Гала Гинтер, то отношение будет совсем другим (это я к примеру).

Lika написал(а):

Надо поспрашивать, как договариваются организаторы в Москве, в Перми и Омске, где выставки чуть ли не каждую неделю и помещения находятся, как ни странно.

Об этом я написала выше.

Lika написал(а):

что клубы отказались от фойе Дворца Спорта из-за скользкого пола в том числе.

Основная причина - мало места, а не скользкое покрытие, в КФРБ достаточно ковролина для покрытия рингов.

Lika написал(а):

Гуля, если ты считаешь, что мои посты бессмысленны, можешь их пропускать, тут другие члены клубов бывают, надеюсь, кто-то вынесет что-то полезное. Делом помочь не могу, у меня есть работа, собаки, стрижки, на общественную нагрузку времени нет.

Это твой первый конструктивный пост, и я очень рада, что ты начала нормальное спокойное обсуждение проблемы. Думаю, что мы всей толпой сможем что-нибудь придумать.
У меня кстати тоже есть чем заняться - и работа основная, и собаки, и стрижки.

Отредактировано Runa (2010-11-08 00:13:13)

0

196

Runa написал(а):

Организация ужасная - да обычная организация (покатайтесь по стране, я вот много раз видела хуже, и ничо, никто не помер), хотите, чтоб было лучше - прекратите визг и задницы от диванов оторвите, чтоб помочь. Потребители... Вас под дулом пистолета на протяжении многих лет заставляют потреблять?

Ну опять та же песТня, придумай чё поновей, а...  [взломанный сайт]

Liliya-Лиль, а сколько стоит покрытие? озвучь здесь сумму, плиз!

0

197

Lika написал(а):

Ну опять та же песТня, придумай чё поновей, а...

А теперь мой последний пост прочитай. Спрашиваешь истерически - отвечают так же. Общаешься нормально - и с тобой так же общаются.

0

198

Lika написал(а):

а сколько стоит покрытие?

200 руб. за квадратный метр  :dontknow:

0

199

Кстати, опять-таки в российских городах - навскидку могу Н.Тагил назвать, но были еще какие-то города. Так вот там помещение оплачивают частные спонсоры, и частично призовой фонд тоже. Просто вот в каталоге написано - спасибо, мол, Васе Пупкину, большому любителю собак за предоставленные призы или оплаченное помещение.... Нет ли среди ваших знакомых таких Саввов Морозовых от кинологии?

0

200

Есть спорткомплекс Приозерный на Бикбая, 13, тел. 244-00-91 - туда не пробовали? Большой зал, трибуны, туалеты и тд. Есть парковка. Полом своим очень дорожат. ;)

Мммм, подумалось - а базы отдыха? Которые зимой пустуют? У нас же есть какие-то в окрестностях Уфы. Бывает, что помещения под столовую достаточно большое...

Феея написал(а):

П.С. интересно когда этот визг закончиться. Потому как он каждый раз начинается, но в итоге ничего не происходит. Принимаю ставки -что через сутки тема заглохнет, кто больше? =))))

Позитива хотите добавить, говорите? Скорее, добьётесь обратного - у людей вообще пропадёт желание что-либо делать.

+1