Прочитала уже про потребителей сто раз, от этого потребителем быть не перестану, у каждого своё амплуа... Я давно уже рублём голосую [взломанный сайт]
4 ноября, г. Уфа
Сообщений 201 страница 220 из 461
Поделиться2022010-11-08 00:34:24
Я не историк ни разу,но тогда объясните,ПОЧЕМУ Татария ТАКАЯ ЖЕ мусульманская община как и Башкирия,а с залами и выставками у них кардинально по-другому?Почему первый САС!В и парад открывал г.Шаймиев-бывший тогда президентом Татарстана ?Может всё-таки не в вероисповедании дело?
Поделиться2032010-11-08 00:39:50
Я не историк ни разу,но тогда объясните,ПОЧЕМУ Татария ТАКАЯ ЖЕ мусульманская община как и Башкирия,а с залами и выставками у них кардинально по-другому?Почему первый САС!В и парад открывал г.Шаймиев-бывший тогда президентом Татарстана ?Может всё-таки не в вероисповедании дело?
Думаю, потому что у кого-нить из ихних жен есть пара йорков.... Другого объяснения найти не могу. Татарские проблемы тебе ближе? Или тоже поговорить?
Поделиться2042010-11-08 00:44:36
а базы отдыха? Которые зимой пустуют? У нас же есть какие-то в окрестностях Уфы. Бывает, что помещения под столовую достаточно большое...
У нас зимой нету выставок. Хотя если будет помещение, то можно будет и на зиму заявить. Но! Транспорт? Это раз. И помещение, способное вместить порядка 500 собак? Я чота такую турбазу себе даже представить не могу.
Поделиться2052010-11-08 00:46:21
Почему первый САС!В
А когда в Казани САСИБ был?
Поделиться2062010-11-08 00:46:32
Татарские проблемы тебе ближе? Или тоже поговорить?
У них как раз проблем нет.А вот понять никак не могу,почему?Ты ведь написала про исторически сложившееся потребительское отношение,вот и задала вопрос.Выяснилось-"неудобный" вопрос получился.
Ну что ж,думать будем,слушать,читать и искать ответы.
Runa,я понимаю,что все достало,но может не надо так агрессивно ко всем подряд?
Отредактировано решка (2010-11-08 00:48:25)
Поделиться2072010-11-08 00:51:01
.А выяснилось,неудобный вопрос получился.
Я чота не пойму, я должна штоли на все эти идиотские вопросы отвечать? Про татар, к примеру? Я просто хочу, чтоб мы совместными усилиями нашли нормальный зал для наших выставок.
Поделиться2082010-11-08 00:54:29
Гинтер Галина сможет по старой дружбе договориться с Огнями Уфы?
Не знаю о какой дружбе вы говорите. Но мне просто интересно, вам где бы ринг хотелось сделать? В Спортивных хрониках на ринге для боев? [взломанный сайт]
Поделиться2092010-11-08 00:57:26
Гинтер Галина
Мне бы хотелось в любом месте Уфы и чтоб туалеты были нормальные, и ринги большие, и чтоб разместиться было где. И чтоб машину поставить без проблем, и чтоб буфет был.
Поделиться2102010-11-08 01:06:44
Мне бы хотелось в любом месте Уфы и чтоб туалеты были нормальные, и ринги большие, и чтоб разместиться было где. И чтоб машину поставить без проблем, и чтоб буфет был.
Надеюсь эта сказка,когда то станет реальностью.
Поделиться2112010-11-08 01:14:07
По поводу уборки. Например, на выставку в Промсвязи за уборку предварительную и последующую было заплачено около 40 тысяч. Кроме того, были заплачены деньги дополнительным уборщицам. И всегда, на каждой выставке платятся деньги отдельно за уборку.
А почему нас туда не пустили в этот раз? (хотя то помещение тоже не спасение) Я поняла, что из за того , что собаки все уделали. Я не правильно поняла?
И про какие дворцы вы говорите? Дворец спорта если только. Но там не тот бюджет. В нашем городе нет подходящего помещения. Есть условно пригодные, которые использовались ранее.
Попросила проконсультировать меня о приблизительном бюджете выставочного ангара площадью около 2000 м2. На вскидку с покупкой участка обойдется миллионов в 100.
Поделиться2122010-11-08 01:20:14
И про какие дворцы вы говорите?
Я говорила про дворцы?! Я просила адресок, кому денег дать реальных за нормальный зал. Про дворцы говорил кто-то другой, убежденный, что у нас залов - завались, тока клубы денег не платят! Я говорила, что у нас клубы не могут найти нормальный зал, слава богу, хоть такой есть.
А почему нас туда не пустили в этот раз?
Это вопрос не ко мне, я не в теме. Вроде там владельцы поменялись?
Поделиться2132010-11-08 01:25:22
А почему нас туда не пустили в этот раз? (хотя то помещение тоже не спасение) Я поняла, что из за того , что собаки все уделали. Я не правильно поняла?
Зал сдали в аренду.Там стоят какие то станки.Зала больше нет.Аренду про платили на 7 лет вперед.
Поделиться2142010-11-08 01:40:09
Может я пропустила, какую площадь ищут? и Сколько денег по бюджету на это обычно тратят (чисто аренда)?
Поделиться2152010-11-08 01:41:13
Это вопрос не ко мне, я не в теме. Вроде там владельцы поменялись?
Ну вот надо было им меняться [взломанный сайт]
Поделиться2162010-11-08 03:54:49
Ladakur и Лейлочка
Девчонки, хватит ссориться, а то мы снова выйдем на ринг!!! Вот только шерсть приведем в порядок и в бой!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Все титулы уже присуждены, а справедливо или нет, сейчас уже поздно шуметь.
1. Эксперт всегда прав,
2. а если нет, то см. п. 1!
Других вариантов нет!!!
Поделиться2172010-11-08 10:26:59
Предложения конкретные:
1. Перестать мерятся пиписьками оставим это дело для Бэстов, причем в другом городе без участия уфимских судей (для объективности)
2. Объедениться всем клубам для решения одной задачи, не ерничать по поводу плохих организаторов в одном и хороших в другом
3 озвучить наконец сумму (примерную) бюджета на аренду помещения и его примерную площадь
4. Выложить список залов, где нам отказано, но нам туда надо.
5. Я составлю письмо с эмоциями для президентского блога, но для этого мне нужно знать количество членов во всех клубах Уфы, подписать это письмо должны руководители всех клубов, потому как от жителЕй если просто, то теряется вид официального запроса. Еще бы не плохо туда включить подписи какого-нибудь общества защиты животных и горветстанции. С копией этого письма и комментариями к нему в блогге (надеюсь не надо объяснять, что все кто тут бывают должны написать правильные комментарии, не упоминая судейских дрязг, а ТОЛЬКО касаемо помещения для выставок( Будем решать вопросы по мере их поступления) нужно записаться на личный прием к Мэру (это не проблема).
6. на прием идти небольшой, но влиятельной делегацией из руководства ВСЕХ клубов. С собой иметь все отказы письменные по залам.
7. В идеале нужно иметь с собой в напечатанном и электронном виде от имени мэрии рекомендательное письмо типа "мэрия города настоятельно рекомендует вам руководитель ФИО (ручкой вписывать) оказывать всяческое содействие в решении вопроса". Потому как если удачный поход, надо пока "горячо" чтоб секретарша это письмо тут же распечатала на фирменном бланке, а мэр подписал.
8. С теми же доками идти на прием к министру спорта и всего такого.
Это для старта, а там будем корректировать
Поделиться2182010-11-08 11:50:59
Если выставкам быть, то они должны проходить в цивилизованных условиях, именно потому, что я себя уважаю и своих друзей люблю, мне неприятно, когда собачников воспринимают как быдло, которое что угодно стерпит.
А чтобы "воздух просто не сотрясать", внесу пару конструктивных предложений. Первое - задуматься, а почему в других крупных городах (чтобы далеко не ходить, Самара, Екатеринбург) дают огромные помещения под выставки собак? Спорткомплексы, выставочные залы... Там что, собачники не свинячат, а собаки, извините, не какают? Понятно, что ни один директор свой спортзал не отдаст загадить. Для чего существуют современнные покрытия в таком случае? Можно закупить ковролин, под него слой полиэтилена и дать гарантии тому же директору, что ЕГО покрытия никак не пострадают. То же самое касается скользких полов. Тут написали, что клубы отказались от фойе Дворца Спорта из-за скользкого пола в том числе. Я бы с радостью пошла в фойе Дворца Спорта, потому что на пол можно было постелить ковролин, потому что там ТОЧНО были бы цивильные туалеты, потому что там огромная парковка и есть место под ринги на улице с асфальтовым покрытием. А если бы клубы обеспечили СВОЁ покрытие, то могли бы и на арену пустить. Конечно, тут нужны были бы специальные настилы, а не дешёвые резиновые коврики, от которых потом лапы не отмываются, но зато дорогое покрытие служило бы клубам годами, всё дешевле, чем "ангар" для выставок строить. Скупиться на покрытие и уборщиц НЕЛЬЗЯ!!! Второе - научиться разговаривать с людьми. Наверное, не с того разговор работники клубов начинают, если сразу неприятие идёт. Надо поспрашивать, как договариваются организаторы в Москве, в Перми и Омске, где выставки чуть ли не каждую неделю и помещения находятся, как ни странно.
Надеюсь эта сказка,когда то станет реальностью.
Поделиться2192010-11-08 14:28:55
P.S. Забыла про выставки сказать. То-то вы по всей стране на выставки ездите. Дальше Уфы и Оренбурга не были. А мы за год объездили всю страну от Омска до Москвы. Даже за границу съездили и стали чемпионами Казахстана. И не тебе советовать мне на какую выставку ходить, а на какую не ходить. Это я могу посоветовать поездий по стране , посмотри на других собак и завоюй со своей столько сколько я с Ладой. Напомню, она у меня единственная американский кокер спаниель в Башкирии Чемпионка клуба породы, и соответственно Гранд Чемпион Росии. Вам далеко до нас. Но возможность есть.
А что правда глаза колет, так извините!!!!
Насчет BIS-5 - цифры 5 на ринге не было, было всего 4 и ваша собака стояла в сторонке от всех!!!
Я очень рада за вас. что вы ездите, значит вам позволяют ваши возможности! У меня нет столько средств, да и времени тоже (учусь, работаю). Поздравляю Вас с титулом Чемпион Казахстана! Приму Ваш совет к сведенью, когда будет возможность воспользуюсь им! Хочу сказать что она у вас не единственый кокер в башкирии с титулом Чемпион НКП. Просто нам на монках соревноваться нет смысла, т.к. окрас разный, а про общую расстановку-это уже не то. Если та фотография которую вы выложили называете правдой, то извините я вас не понимаю!
Даже если не было цифры 5 на ринге, то она нас не выгнала с ринга и не сказала: "До свидания!" А так же поставила в расстановку, после нас тоже стояла собака. В общих бестах тоже не стоят номера, но все же собаки входят в расстановку!
Если у Вас еще что-то осталось, давайте договоримся с Вами, что мы не будем пачкать общественный форум нашими личными проблемами! Просто как Вы-так и я! Ниже указана почта, можем связаться, пишите.... glamouk@yandex.ru
Поделиться2202010-11-08 14:33:49
Ladakur, Лейлочка, дамы, прекратите мериться..... В смысле - прошу вас прекратить этот спор!
Ольга прошу прощения за подобные вещи с нашей стороны! Мы думаю закончили!