У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4 ноября, г. Уфа

Сообщений 281 страница 300 из 461

281

Ок. завтра подправлю. Олеся, вы тоже хотели подумать

0

282

Lika блог у президента есть. а кажется даже типа форума что то. читала в инете что он прочитывает практически все сообщения и отвечает.

0

283

а по поводу площадок - у  нас на Блюхера есть маленькая огороженная площадка. но ни разу не видела там собак. может хожу и езжу не в то время.  в основном гуляют в лесочке благо у нас там места много или между домов - места тоже есть. где разгуляться
мы тожу гуляем меж доиами - есть хорошее место - огороженное четырьмя доиаии

0

284

Я тоже думаю, что надо первое письмо - только про выставки. А чуть попозже - про площадки. Кстати, можно написать душещипательное про юных хендлеров - досуг подрастающего поколения, наркоманов среди ЮХов нет, по подворотням не шляются.

0

285

да!Runa
хорошо бы было с этим связать. могу наверное чем то помочь что ли в этом

0

286

Кинология - помимо результатов, поднимающих престиж республики (Чемпионы Мира, Европы), это занятие, обеспечивающие досуг молодежи. Как показывает практика, дети, занимающиеся собаками, в том числе и хендлингом (выставочная подготовка) - не увлечены наркотиками и алкоголем. Свое свободное время они предпочитают проводить, занимаясь со своими питомцами. Это прививает им любовь и сострадание к братьям нашим меньшим, что формирует в подрастающем поколении социально адаптированную личность, не способную на немотивированную жестокость. Занятия с собаками формируют привычки здорового образа жизни. Кроме того, участие в конкурсах Юных Хендлеров (возможное только при предварительных занятиях в специально оборудованных залах и на выставках) формирует в детях здоровое честолюбие, что в дальней жизни позволит успешно реализовать им свой жизненный потенциал.

Ну вот как-то так. Могу еще че-нить про подрастающее поколение добавить. Вааще я терпеть не могу конкурсы ЮХов.

Отредактировано Runa (2010-11-10 01:00:02)

0

287

Runa
+++

0

288

Да и время, которое дети проводят на свежем воздухе, гуляя и занимаясь собаками положительно сказывается на их здоровье... (лучше же побегать и поиграть чем за компом сидеть  :) )

0

289

Кстати, можно будеи поглядеть, какая будет реакция на первое письмо про выставки, и во втором письме про площадки вставить речь о привлечении-приобщении к нашему нелегкому труду подростков с девиантным поведением. Ради такого дела я могу программу накидать с обоснованием. Даже базу найдем - городской для реализации Центр детско-юношеского туризма. Спецы-педагоги будут.

0

290

Runa написал(а):

Даже базу найдем - городской для реализации Центр детско-юношеского туризма. Спецы-педагоги будут.

Чота не по русски написалось. База для реализации программы - городской Центр детско-юношеского туризма. Спецы-педагоги будут.

0

291

Bim
Очень толково написано. С твоего разрешения завтра покажу в Нике (буду там по делам). И предложение всем - выкладывайте свою редакцию письма (или его части), которое Лена составила. Лена, и ты свою окончательную версию выложи. К тебе еще одно предложение - встретиться лично за клавиатурой, вдвоем легче будет окончательный вариант составить. Тел. 8-917-43-00-488. Ирина

0

292

Ха, сюда же можно впендюрить (как пример) результаты Казанской Школы Юных Хендлеров. Мож кто-нить наковыряет в инете?
Мол, как показывает опыт казанских коллег - .....

0

293

MaIri написал(а):

Очень толково написано. С твоего разрешения завтра покажу в Нике (буду там по делам). И предложение всем - выкладывайте свою редакцию письма (или его части), которое Лена составила. Лена, и ты свою окончательную версию выложи. К тебе еще одно предложение - встретиться лично за клавиатурой, вдвоем легче будет окончательный вариант составить. Тел. 8-917-43-00-488. Ирина

Пока встречатся рано. Идеи еще прут. Думаю, к выходным можно будет.

0

294

Runa написал(а):

городской Центр детско-юношеского туризма

Почему его?

0

295

Runa написал(а):

Пока встречатся рано. Идеи еще прут. Думаю, к выходным можно будет.

Я удалила эту фразу, но, оказывается, не до конца :dontknow:

0

296

MaIri
Я там работала 10 лет. И народ там душевный и легкий на подъем. За любой кипиш, кроме голодовки. Думаю, можно будет договориться. Если я программу напишу - там есть кому по этой программе работать. А мы эту программу обеспечим материалом. Народ, копайте ссылки по кинологолечению (я не помню, как это по научному называется) - любые, дети-инвалиды, трудные, международный опыт и т.д.

0

297

MaIri написал(а):

Я удалила эту фразу, но, оказывается, не до конца

В смысле? Идеи не нужны?

0

298

Runa
Канистерапия

0

299

Runa написал(а):

В смысле? Идеи не нужны?

Нет, про то, что "встречаться и показывать рано" - согласна и удалила перед отправкой, но недосмотрела (извините уж). Кстати, в доме пионеров им.Комарова какие-то курсы ведутся, но без своих собак. Только теоретический материал, а потом с собаками с какого-то ведомственного питомника) читала весной в каких=то газетах.

0

300

На МВД, где кинологический центр   (ул. Колгуевская)  сейчас детей постоянно водят на занятия с собаками. Может там отзавы от детей и родителей можно собрать?

0