а где представители клубов или нас просто не принимают в серьёз? Типа, чем бы дитя не тешилось?
Я думаю, что сейчас два клуба пишут отчеты по выставке. Овсянниковой в городе нет.
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Негатив и (или) благодарности » 4 ноября, г. Уфа
а где представители клубов или нас просто не принимают в серьёз? Типа, чем бы дитя не тешилось?
Я думаю, что сейчас два клуба пишут отчеты по выставке. Овсянниковой в городе нет.
1. в выделении помещения для проведения выставок собак площадью ,,, кВ.м .
может не менее .... кв.м.
в выделении помещения
Так вот - когда просят много, люди пугаются. А когда им особых телодвижений предпринимать не приходится, то охотнее навстречу идут.
"просим подписать ходатайства от администрации города".
Причем ходатайствовать - это одно (сними трубку, позвони, поговори), а подписать ходатайство - совсем другое (ручкой черкни. тебя ни к чему не обязывает, а для определенных учреждений силу приказа все равно имеет)
Тут как раз обратная ситуация "что написано пером..." они очень не любят что либо подписывать именно потому что
для определенных учреждений силу приказа все равно имеет
Вы бывали на выставках в Ижевске, Чайковском, Бугульме, Оренбурге, Казани?
ТАК -А Я ЧЕГО-ТО НЕ ПОНЯЛА , ЭТО ЧТО ОПЯТЬ ЧАЙКОВСКИЙ ЦЕПЛЯЮТ ????????????????
В СПОРТЗАЛЕ, В КОТОРОМ МЫ ПРОВОДИМ ВЫСТАВКИ И БУДЕМ ВСЕГДА ЗДЕСЬ ПРОВОДИТЬ ТК ДРУГОГО ПОМЕЩЕНИЯ НАМ НИКТО И НИКОГДА НЕ ДАСТ ДЛЯ СОБАК , ДАЖЕ ,ОБГАДИВ РОЛЛЕРПАРК , В ПОДМЕТКИ НЕ ГОДИТСЯ ПОМЕЩЕНИЯ , В КОТОРОМ ПРОХОДИЛИ ЭТИ ВЫСТАВКИ , ДА ЕЩЕ И С ТАКИМ КОЛ-ВОМ УЧАСТНИКОВ , ПОПРОШУ БОЛЬШЕ НЕ ТРОГАТЬ ЧАЙКОВСКИЙ -ИНАЧЕ Я ВЗОРВУСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО,ЗА СОБОЙ СМОТРИТЕ И ДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ , ЧТОБЫ НА ВАС МОГЛИ РАВНЯТЬСЯ , А НЕ ОБСУЖДАТЬ ТАКИЕ ТЕМЫ О ТАКОМ УЖАСНОМ ПОСЛЕДСТВИИ , ДА ТУАЛЕТ БЫЛ ЗАШИБИСЬ , КОГДА К НАМ ПРИЕХАЛИ -ЛЮДИ ВОЗМУЩАЛИСЬ,ЧТО ПЛАТИТЬ НАДО ПО 5 РУБЛЕЙ , ТАК ИЗВИНЯЙТЕ -ТАМ ПОСЛЕ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЖЕНЩИНА ХОДИЛА И УБИРАЛА НЕ ТО,ЧТО В СДЕШНЕМ ДЕРЬМЕ ПЛАВАЛИ -ПРО ПОМЕЩЕНИЕ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ - ДАЙ БОГ ,ЧТОБЫ НАШЕЛСЯ ОТЧАЯННЫЙ ЧЕЛОВЕК И НАПИСАЛ ТЕЛЕГУ ХОРОШУЮ , КАК НАПИСАЛИ НА МЕНЯ КЛЯУЗУ ТАКУЮ ,ЧТО ЧУТЬ НЕ ЛИШИЛИ КЛУБ ПРАВО ПРОВЕДЕНИЯ КИНОЛОГИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ ''ИЗ-ЗА НЕБРЕЖНОГО ОТНОШЕНИЯ К ЗООТЕХНИЧЕСКИМ МЕРОПРИЯТИЯМ ''F А ЭКСПЕРТЫ СКАЗАЛИ НА БУДУЮЩЕЕ ДЕРЖИТЕ ПРИ СЕБЕ ПОМЕЩЕНИЕ РОЛЛЕРПАРКА
В СПОРТЗАЛЕ, В КОТОРОМ МЫ ПРОВОДИМ ВЫСТАВКИ И БУДЕМ ВСЕГДА ЗДЕСЬ ПРОВОДИТЬ ТК ДРУГОГО ПОМЕЩЕНИЯ НАМ НИКТО И НИКОГДА НЕ ДАСТ ДЛЯ СОБАК
Вот и у нас такая же фигня. А если вдруг на вашу выставку соберется 600 собак, то и дурдом будет такой же, потому что.. читай выше.
Змечатеьное письмо. Можно не только в блоге разместить, но и на сайте администрации Уфы. Если отправлять с указанием адреса, имени , и емейл, то они обязаны отреагировать. Там назначают ответственного за исполнение. Вообщем какая то реакция будет по любому.
Да чего-то не появляется никто из клубов
что то сейчас "стукнуло" в голову - может имеет смысл вместе с письмом пригласить их на выставку? пусть посмотрят сами что и как. повторюсь еще раз - бредовых идей в моей голове много
Это тогда надо щенка в дар. А потом уже и на выставку. Чтоб прочувствовали. [взломанный сайт]
Bim
так может это только мы переживаем
Вообще обращение на сайте администрации любой может опубликовать.
Породы "Башкирская подлошадная". И развивать, развивать породу....
Гинтер Галина
так может это только мы переживаем
Об чем и песня.
...наверное клубам все равно...
Мне кажется, что все равно им быть не может, не должно. Только вот почему их действительно нет? Может, на форум они не заходят?
не должно.
Кто-нибудь из руководства клубов может предложить что-нибудь КОНКРЕТНОЕ ?????? Мы уже и программу действий написали и письмо составили, а вы даже список нужных помещений дать не можете! "Что-нибудь на 600 собак" не ответ.
"Надо бы...", "Хорошо бы...", "Если бы..." и прочие "бы" все уже озвучены этой ветке. А конкретики нет и не будет. Поэтому ветки, подобные этой, будут и будут появляться. Все они начинаются так: "Выставка - дерьмо, туалеты хреновые, организаторы ни фига не делают" Потом на десять страниц "да, да и нас затоптали, и мы на руках собак носили, потом как "хорошо БЫ..." и "надо БЫ их...". Еще пару страниц "Ох, ну надо же!", "Как это возможно!", "А давайте мы..." а затем все... Эта ветка умирает, возникает следующая, после очередной позорной выставки по точно такому же сценарию... И еще "советчики" появляются, "не нравится, не ходите" А почему я не должна ходить? Ротшильдов здесь не по-моему, дворняжки тоже на этом форуме не появляются, и собаки породистые и дорогие и денег в них вкладывается не мало, почему, чтоб пообщаться с единомышленниками и свою собаку показать я должна в другой город ездить?! Почему я на работе и на улице должна от людей выслушивать как они хотели ребенка на выставку сводить, приехали и поняли, что правильно люди говорят, собаки - грязь, вонь, теснота и шизофрения владельцев?!
Злость в моем посте - от собственного бессилия, злость на равнодушие руководителей клубов, которые ДОБРОВОЛЬНО взяли на себя обязанности по проведению таких мероприятий. Которые здесь появляются, читают все это и ржут наверняка над нашим наивняком. Правильно Лика сказала, рублем только голосовать и никак больше. Если они и после этого моего поста здесь не появятся, чтоб меня во всех своих грехах обвинить и про трудности рассказать, что ж, тогда с выставками в Уфе понятно все. Бабло и только бабло, а не
Кинология - помимо результатов, поднимающих престиж республики (Чемпионы Мира, Европы), это занятие, обеспечивающие досуг молодежи.
Вот с этим полностью согласна, Лен. Потому как извращаться в словоблудии можно долго, а результата не будет Мы ХОТИМ помочь, но похоже наша помощь просто никому не нужна. Гораздо проще сказать "не нравится - не ходите", "да мы для вас, а вы..." и тд. Ау, руководители или представители клубов - где вы, давайте же всё-таки будем общаться и пробовать хоть что-то изменить!!!???
Уважаемые участники форума!
Большое спасибо за внимание к нашей общей проблеме. Очень надеемся, что ваше участие изменит сложившуюся ситуацию с местом проведения выставок. Мы неоднократно обходили все возможные помещения, обращались в администрацию города, КУМС, архитектурное управление, трижды были на приеме в министерстве спорта и молодежной политики, а воз и ныне там – вроде бы никто и не против, но и согласие никто не дает, не говоря уж о распоряжениях. Все считают, что это не серьезно, это не спорт, много грязи и много проблем. Конечно, было прекрасно, когда выставки проводились на территории ВДНХ, но увы… С тех пор , как там началась реконструкция – начались и наши проблемы. Мы уже неоднократно обращались к членам клуба с просьбами о помощи – но и это безрезультатно. Критиковать всегда просто, а вот помочь. И вот сейчас, увидев многие действительно конструктивные предложения, мы обращаемся к участникам форума все с той же просьбой о помощи – может, у кого-то есть возможности, идеи или личные контакты, и будет результат. Мы устали извинятся перед экспертами и иногородними участниками, поддержите нас, чтоб не перед кем не было стыдно. Мы уже в который год отказываемся от проведения выставки ранга CACIB. Хотя другие города бьются за это право, и все по той же причине – место проведения. А кому бы было плохо, если б за столь престижным титулом не нужно было бы ехать в другой город? Тем более, что наши собаки этого заслуживают. На наши проблемы коллеги из РКФ говорят – проводите на открытых площадках. На следующий год у нас намечены две выставки – на апрель и сентябрь, и в случае, если с помещением вопрос не решится – придется так и сделать. Об этом мы, конечно, объявим предварительно, а экспонировать или не экспонировать вам собаку на улице - вы решите сами.
Конечно, можно пойти по пути наименьшего сопротивления, отказаться от проведения выставок высокого ранга, многочисленных монопородных выставок, и , обходясь 1 экспертом провести спокойную региональную выставку без претензий, но все от этого больше потеряют , чем приобретут. Рассчитываем на ваши свежие головы и новые идеи, поскольку мы побывали во всех мыслимых помещениях – и не по одному разу. И , конечно, не отказываемся от бонуса, о котором неоднократно заявляли – кто договорится о подходящем месте проведения – 10 собак регистрируем без выставочного взноса, и , думаем, наши коллеги из других клубов нас поддержат. Ждем реальных предложений в КФРБ!
ЯрославаО
Ну уже все это обсудили и пришли к тому, что алигархов среди нас нет, помещений в личном пользовании , подходящих для выставок тоже нет. Поступило предложение написать письмо. Сейчас новая власть. И все может быть. Письмо то посылать будем ?
ЯрославаО
Кто-нибудь из руководства клубов может предложить что-нибудь КОНКРЕТНОЕ ?????? Мы уже и программу действий написали и письмо составили, а вы даже список нужных помещений дать не можете! "Что-нибудь на 600 собак" не ответ
Мы ХОТИМ помочь
Мы неоднократно обходили все возможные помещения,
какие именно
вроде бы никто и не против, но и согласие никто не дает, не говоря уж о распоряжениях.
кто конкретно, фамилия, что сказал. Кто нужен-то? Я тут предлагала на мэра выходить, пока и его не поменяли
две выставки – на апрель и сентябрь,
Сейчас уже нужно этим заниматься и срочно
мы обращаемся к участникам форума все с той же просьбой о помощи – может, у кого-то есть возможности, идеи или личные контакты, и будет результат.
и мы о том же
побывали во всех мыслимых помещениях – и не по одному разу.
Конкретнее
Ждем реальных предложений в КФРБ!
О, туда надо прийти что-ли? Так проще здесь все это предварительно обсудить, а потом конкретной группой не устраивая базара начать действовать. Чтоб весь мусор, который неизбежно появится, здесь остался.
..так и не кто не сказал про точный размер площадки для выставки....от сколько м2 ??
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Негатив и (или) благодарности » 4 ноября, г. Уфа