У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4 ноября, г. Уфа

Сообщений 321 страница 340 из 461

321

Джинджер написал(а):

а где представители клубов или нас просто не принимают в серьёз? Типа, чем бы дитя не тешилось?

Я думаю, что сейчас два клуба пишут отчеты по выставке. Овсянниковой в городе нет.

0

322

1. в выделении помещения для проведения выставок собак площадью ,,, кВ.м .
может  не менее .... кв.м.

0

323

Джинджер написал(а):

в выделении помещения

MaIri написал(а):

Так вот - когда просят много, люди пугаются. А когда им особых телодвижений предпринимать не приходится, то охотнее навстречу идут.

0

324

MaIri написал(а):

"просим подписать ходатайства от администрации города".
Причем ходатайствовать - это одно (сними трубку, позвони, поговори), а подписать ходатайство - совсем другое (ручкой черкни. тебя ни к чему не обязывает, а для определенных учреждений силу приказа все равно имеет)

Тут как раз обратная ситуация "что написано пером..."  они очень не любят что либо подписывать именно потому что

MaIri написал(а):

для определенных учреждений силу приказа все равно имеет

0

325

Runa написал(а):

Вы бывали на выставках в Ижевске, Чайковском, Бугульме, Оренбурге, Казани?

ТАК -А Я ЧЕГО-ТО НЕ ПОНЯЛА , ЭТО ЧТО ОПЯТЬ ЧАЙКОВСКИЙ ЦЕПЛЯЮТ ????????????????

В СПОРТЗАЛЕ, В КОТОРОМ МЫ ПРОВОДИМ ВЫСТАВКИ И БУДЕМ ВСЕГДА ЗДЕСЬ ПРОВОДИТЬ ТК ДРУГОГО ПОМЕЩЕНИЯ НАМ НИКТО И НИКОГДА НЕ ДАСТ ДЛЯ СОБАК , ДАЖЕ ,ОБГАДИВ РОЛЛЕРПАРК , В ПОДМЕТКИ НЕ ГОДИТСЯ ПОМЕЩЕНИЯ , В КОТОРОМ ПРОХОДИЛИ ЭТИ ВЫСТАВКИ , ДА ЕЩЕ И С ТАКИМ КОЛ-ВОМ УЧАСТНИКОВ , ПОПРОШУ БОЛЬШЕ НЕ ТРОГАТЬ ЧАЙКОВСКИЙ -ИНАЧЕ Я ВЗОРВУСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО,ЗА СОБОЙ СМОТРИТЕ И ДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ , ЧТОБЫ НА ВАС МОГЛИ РАВНЯТЬСЯ , А НЕ ОБСУЖДАТЬ ТАКИЕ ТЕМЫ  О ТАКОМ УЖАСНОМ ПОСЛЕДСТВИИ , ДА ТУАЛЕТ БЫЛ  ЗАШИБИСЬ , КОГДА К НАМ ПРИЕХАЛИ -ЛЮДИ ВОЗМУЩАЛИСЬ,ЧТО ПЛАТИТЬ НАДО ПО 5 РУБЛЕЙ , ТАК ИЗВИНЯЙТЕ -ТАМ ПОСЛЕ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЖЕНЩИНА ХОДИЛА И УБИРАЛА НЕ ТО,ЧТО В СДЕШНЕМ ДЕРЬМЕ ПЛАВАЛИ -ПРО ПОМЕЩЕНИЕ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ - ДАЙ БОГ ,ЧТОБЫ НАШЕЛСЯ ОТЧАЯННЫЙ ЧЕЛОВЕК И НАПИСАЛ ТЕЛЕГУ ХОРОШУЮ , КАК НАПИСАЛИ НА МЕНЯ КЛЯУЗУ ТАКУЮ ,ЧТО ЧУТЬ НЕ ЛИШИЛИ КЛУБ ПРАВО ПРОВЕДЕНИЯ КИНОЛОГИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ ''ИЗ-ЗА НЕБРЕЖНОГО ОТНОШЕНИЯ К ЗООТЕХНИЧЕСКИМ МЕРОПРИЯТИЯМ ''F А ЭКСПЕРТЫ СКАЗАЛИ НА БУДУЮЩЕЕ ДЕРЖИТЕ ПРИ СЕБЕ ПОМЕЩЕНИЕ РОЛЛЕРПАРКА

0

326

amstaff написал(а):

В СПОРТЗАЛЕ, В КОТОРОМ МЫ ПРОВОДИМ ВЫСТАВКИ И БУДЕМ ВСЕГДА ЗДЕСЬ ПРОВОДИТЬ ТК ДРУГОГО ПОМЕЩЕНИЯ НАМ НИКТО И НИКОГДА НЕ ДАСТ ДЛЯ СОБАК

Вот и у нас такая же фигня. А если вдруг на вашу выставку соберется 600 собак, то и дурдом будет такой же, потому что.. читай выше.

0

327

Змечатеьное письмо. Можно не только в блоге разместить, но и на сайте администрации Уфы.  Если отправлять с указанием адреса, имени , и емейл, то они обязаны отреагировать. Там назначают ответственного за исполнение.  Вообщем какая то реакция будет по любому.

0

328

Да чего-то не появляется никто из клубов  :dontknow:

0

329

Лариса A. написал(а):

что то сейчас "стукнуло" в голову - может имеет смысл вместе с письмом пригласить их на выставку? пусть посмотрят сами что и как. повторюсь еще раз - бредовых идей в моей голове много

Это тогда надо щенка в дар. А потом уже и на выставку. Чтоб прочувствовали. [взломанный сайт]

0

330

Bim
так может это только мы переживаем :)
Вообще обращение на сайте администрации любой может опубликовать.

0

331

Породы "Башкирская подлошадная". И развивать, развивать породу....

0

332

Гинтер Галина

Гинтер Галина написал(а):

так может это только мы переживаем

Об чем и песня.

0

333

...наверное клубам все равно...

0

334

Мне кажется, что все равно им быть не может, не должно. Только вот почему их действительно нет? Может, на форум они не заходят?

0

335

MaIri написал(а):

не должно.

Кто-нибудь из руководства клубов может предложить что-нибудь КОНКРЕТНОЕ ?????? Мы уже и программу действий написали и письмо составили, а вы даже список нужных помещений дать не можете! "Что-нибудь на 600 собак" не ответ.
"Надо бы...", "Хорошо бы...", "Если бы..." и прочие "бы" все уже озвучены этой ветке. А конкретики нет и не будет. Поэтому ветки, подобные этой, будут и будут появляться. Все они начинаются так: "Выставка - дерьмо, туалеты хреновые, организаторы ни фига не делают" Потом на десять страниц "да, да и нас затоптали, и мы на руках собак носили, потом как "хорошо БЫ..." и "надо БЫ их...". Еще пару страниц "Ох, ну надо же!", "Как это возможно!", "А давайте мы..." а затем все... Эта ветка умирает, возникает следующая, после очередной позорной выставки по точно такому же сценарию... И еще "советчики" появляются, "не нравится, не ходите" А почему я не должна ходить? Ротшильдов здесь не по-моему, дворняжки тоже на этом форуме не появляются, и собаки породистые и дорогие и денег в них вкладывается не мало, почему, чтоб пообщаться с единомышленниками и свою собаку показать я должна в другой город ездить?! Почему я на работе и на улице должна от людей выслушивать как они хотели ребенка на выставку сводить, приехали и поняли, что правильно люди говорят, собаки - грязь, вонь, теснота и шизофрения владельцев?!
    Злость в моем посте - от собственного бессилия, злость на равнодушие руководителей клубов, которые ДОБРОВОЛЬНО взяли на себя обязанности по проведению таких мероприятий. Которые здесь появляются, читают все это и ржут наверняка над нашим наивняком. Правильно Лика сказала, рублем только голосовать и никак больше.  Если они и после этого моего поста здесь не появятся, чтоб меня во всех своих грехах обвинить и про трудности рассказать, что ж,  тогда с выставками в Уфе понятно все. Бабло и только бабло, а не

Runa написал(а):

Кинология - помимо результатов, поднимающих престиж республики (Чемпионы Мира, Европы), это занятие, обеспечивающие досуг молодежи.

0

336

Вот с этим полностью согласна, Лен. Потому как извращаться в словоблудии можно долго, а результата не будет Мы ХОТИМ помочь, но похоже наша помощь просто никому не нужна. Гораздо проще сказать "не нравится - не ходите", "да мы для вас, а вы..." и тд. Ау, руководители или представители клубов - где вы, давайте же всё-таки будем общаться и пробовать хоть что-то изменить!!!???

0

337

Уважаемые участники форума!
Большое спасибо за внимание к нашей общей проблеме. Очень надеемся, что ваше участие изменит сложившуюся ситуацию с местом проведения выставок. Мы неоднократно обходили все возможные помещения, обращались в администрацию города, КУМС, архитектурное управление, трижды были на приеме в министерстве спорта и молодежной политики, а воз и ныне там – вроде бы никто и не против, но и согласие никто не дает, не говоря уж о распоряжениях. Все считают, что это не серьезно, это не спорт, много грязи и много проблем. Конечно, было прекрасно, когда выставки проводились на территории ВДНХ, но увы… С тех пор , как там началась реконструкция – начались и наши проблемы. Мы уже неоднократно обращались к членам клуба с просьбами о помощи – но и это безрезультатно. Критиковать всегда просто,  а вот помочь. И вот сейчас, увидев многие действительно конструктивные  предложения, мы обращаемся к участникам форума все с той же просьбой о помощи – может, у кого-то есть возможности, идеи или личные контакты, и будет результат.  Мы устали извинятся перед экспертами и иногородними участниками,  поддержите нас, чтоб не перед кем не было стыдно. Мы уже в который год отказываемся от проведения выставки ранга CACIB. Хотя другие города бьются за это право, и все по той же причине – место проведения. А кому бы было плохо, если б за столь престижным титулом не нужно было бы ехать в другой город? Тем более, что наши собаки этого заслуживают. На наши проблемы коллеги из РКФ говорят – проводите на открытых площадках. На следующий год у нас намечены две выставки – на апрель и сентябрь, и в случае, если с помещением вопрос не решится – придется так и сделать. Об этом мы, конечно, объявим предварительно, а экспонировать или не экспонировать вам собаку на улице - вы решите сами.
Конечно, можно пойти по пути наименьшего сопротивления, отказаться от проведения выставок высокого ранга, многочисленных монопородных выставок, и , обходясь 1 экспертом провести спокойную региональную выставку без претензий, но все от этого больше потеряют , чем приобретут.  Рассчитываем на ваши свежие головы и новые идеи, поскольку мы побывали во всех мыслимых помещениях – и не по одному разу. И , конечно, не отказываемся от бонуса, о котором неоднократно заявляли – кто договорится о подходящем месте проведения – 10 собак регистрируем без выставочного взноса, и , думаем, наши коллеги из других клубов нас поддержат. Ждем реальных предложений в КФРБ!

0

338

ЯрославаО
Ну уже все это обсудили и пришли к тому, что алигархов среди нас нет, помещений в личном пользовании , подходящих для выставок тоже нет.  Поступило предложение написать письмо. Сейчас новая власть. И все может быть.  Письмо то посылать будем ?

0

339

ЯрославаО

Bim написал(а):

Кто-нибудь из руководства клубов может предложить что-нибудь КОНКРЕТНОЕ ?????? Мы уже и программу действий написали и письмо составили, а вы даже список нужных помещений дать не можете! "Что-нибудь на 600 собак" не ответ

Джинджер написал(а):

Мы ХОТИМ помочь

ЯрославаО написал(а):

Мы неоднократно обходили все возможные помещения,

какие именно

ЯрославаО написал(а):

вроде бы никто и не против, но и согласие никто не дает, не говоря уж о распоряжениях.

кто конкретно, фамилия, что сказал. Кто нужен-то? Я тут предлагала на мэра выходить, пока и его не поменяли

ЯрославаО написал(а):

две выставки – на апрель и сентябрь,

Сейчас уже нужно этим заниматься и срочно

ЯрославаО написал(а):

мы обращаемся к участникам форума все с той же просьбой о помощи – может, у кого-то есть возможности, идеи или личные контакты, и будет результат.

и мы о том же

ЯрославаО написал(а):

побывали во всех мыслимых помещениях – и не по одному разу.

Конкретнее

ЯрославаО написал(а):

Ждем реальных предложений в КФРБ!

О, туда надо прийти что-ли? Так проще здесь все это предварительно обсудить, а потом конкретной группой не устраивая базара начать действовать. Чтоб весь мусор, который неизбежно появится, здесь остался.

0

340

..так и не кто не сказал про точный размер площадки для выставки....от сколько м2 ??

0