Феея
Вот и я тоже спрашивала площадь и стоимость аренды , которую могут заплатить по бюджету. Муж ждал информации. Потом сказал сами разбирайтесь. Поддержу клубы своим участием в качестве участника выставок. [взломанный сайт]
4 ноября, г. Уфа
Сообщений 341 страница 360 из 461
Поделиться3412010-11-18 22:36:36
Поделиться3422010-11-18 22:58:57
О, туда надо прийти что-ли? Так проще здесь все это предварительно обсудить, а потом конкретной группой не устраивая базара начать действовать. Чтоб весь мусор, который неизбежно появится, здесь остался.
Вот и надо идти в клуб и все обсуждать уже предметно, а не воду толочь в открытом ресурсе (ксли действительно хочешь помочь, а не создать видимость бурной деятельности). Еще можно в обиженную позу встать - мы хотели помочь, а нас не взяли... Тут-то о чем разговаривать? И так понятно, что все хотят, чтоб стало лучше.
Поделиться3432010-11-19 09:19:22
обиженную позу встать
Пока что я вижу это только от клубов, причем от одного, только от КФРБ, ни Ника, ни другие не появились даже. А ходить в клубы
воду толочь
потому как волшебников нету тут. И только частями можем что-то сделать. Один помещение найдет, другой сходит поговорить, третий связи какие предоставит, а там сидеть - в "глухой телефон" играть. И вообще, это что - "Тайна мадридского двора" что-ли? Почему нельзя ответы здесь озвучить? Большинство людей сидя у компа, рядом с телефоном больше могут сделать, чем "встречаясь". Такие "встречи" и есть, самое что ни есть
видимость бурной деятельности)
Тут-то о чем разговаривать?
Муж ждал информации
И вот об этом тоже. Я например ждала списка помещений куда нам надо. Потому как есть у меня инфа, что "Нефтянник" ДК, свободно предоставляет помещение. С финансированием у них не гуд, после последних политических событий. И теперь там на их паркете драгоценном, толстые тетки с песком на ногах шаркают со шмотками китайскими постоянно. Почему бы туда не сходить? Но не знаю, подходит оно нам или нет?
и стоимость аренды , которую могут заплатить по бюджету
И вот об этом. Или клубы предпочитают ждать пока к ним почтальоны Печкины будут бегать "..а он сказал, а я сказала..."
Конечно, можно пойти по пути наименьшего сопротивления
проводите на открытых площадках
чтоб стало лучше.
Кому только?
Поделиться3442010-11-19 09:49:48
..так и не кто не сказал про точный размер площадки для выставки....от сколько м2 ??
Да, правда, каким образом мы должны подбирать помещение, если не знаем необходимые размеры.
В этот раз выставка проходила в Деме, в Локомотиве, помещение маленькое, но в той же Деме есть еще один Локомотив, чуть глубже находится на Левитана 26/1, хозяин и того и другого один и тот же - Буров Сергей Борисович, но вроде как помещение побольше размером, надо уточнять. Здание двухэтажное и сам зал находится на втором этаже, на первом же там бассейн, сауна и еще что то, поэтому не знаю, дадут ли, но за спрос не убивают ведь. Ну эта инфа, так на всякий случай
Поделиться3452010-11-19 10:09:24
Bim
К чему заниматься здесь писаниной, когда можно позвонить (если уж доехать тяжело) и сразу задать вопросы и получить на них ответы?
Поделиться3462010-11-19 12:01:23
а я написала письмо Путину на его официальном сайте,про наши все дела , не очень конечно надеюсь что его хотябы прочитают там, но....мало ли
Отредактировано Олеся (2010-11-19 12:02:46)
Поделиться3472010-11-19 12:19:37
а я написала письмо Путину на его официальном сайте,про наши все дела
Чота сразу вспомнилась история про морскую свинью - девочка тоже написала Путину, в итоге все чиновники подарили ей по свинье...
Поделиться3482010-11-19 13:44:55
Вот и я тоже спрашивала площадь и стоимость аренды , которую могут заплатить по бюджету. Муж ждал информации. Потом сказал сами разбирайтесь. Поддержу клубы своим участием в качестве участника выставок. http://s4.rimg.info/dff048d83c09086feac … bf2511.gif
у меня также. у начальника отец занимается строительством и у него много площадки есть различные. когда стали расспрашивать точную необходимую площадь, а я сказать ничего не могу((( (могу только сказать что бы было теплое, не грязное, с туалетом....и все)
Bim
К чему заниматься здесь писаниной, когда можно позвонить (если уж доехать тяжело) и сразу задать вопросы и получить на них ответы?
Однажды перед какой то выставкой я пошла в клуб отдать деньги и хотела предложить свою помощь, в организации (ну там писать, вызывать и т.п.) но я попала на неприятную сцену: когда два организатора лаялись с друг с другом, покрывая матом, вспоминая все косяки друг друга...а там было куча народу, плюс совершенно левые люди, которые тоже пришли платить за выставку...а этим было все равно, ругались. Вот после этого я решила только участвовать на выставках, а не в ее организации. И не связываться ни с каким клубом(.
Все клубы, наверное, боятся что те кто хочет помочь залезут рукой в кормушку бюджета.
Поделиться3492010-11-19 13:46:31
а я написала письмо Путину
Молодец! Я поддерживаю!
Пока одни уговаривают других обращаться к властям, пока организаторы обижаются на критику, осмеивают чужие предложения, Вы, Олеся, ДЕЙСТВУЕТЕ! Замечательная у нас молодежь, пусть другие критикуют и смайлики смеющиеся ставят, не огорчайтесь! Я тоже не знаю, что делать, но делать же что-то НАДО! И почему это нельзя обсудить на форуме? А для чего тогда форум нужен? Если другие города заинтересованы в проведении крупных выставок, значит они имеют финансовую выгоду. Ну сейчас всё зависит от денег или от их количества! Это реальность жизни. Надо все предложения выслушать и не обижать форумчан смеющимися смайлами.
Поделиться3502010-11-19 15:34:47
а я написала письмо Путину
А смысл? Даже если прочитают, то спустят в регионы, а регионе нет такой проблемы! Потому как не было обращений граждан, стало быть не надо это никому. Не попробовав снизу, сразу ломиться наверх? Ну пусть будет. Может чего и выстрелит. Моя знакомая звонила на прямую линию и дозвонилась, у нее отец - ветеран, ему в прошлом году исполнилось 100 лет, живет в халупе на монументе, квартиру не дают. Так после ее звонка ей перезвонили, сказали, вопрос будет решен, из администрации приезжали к отцу, подарили ему серый пододеяльник и килограмм мандаринов. А в этом году он отметил 101 год.... в старом доме.
пусть другие критикуют и смайлики смеющиеся ставят
Гуль, я тебя прекрасно понимаю, ты энтузиастка сумашедшая (в хорошем смысле), но здесь на энтузиазме не уедешь. Здесь действовать надо. Можно применить план №2. Собрать подписи под тем письмом и разместить на сайте администрации Уфы и президента РБ, тогда убрать оттуда всякое упоминание о клубах и писать его от имени граждан. В этом случае нужна инициативная группа, которая будет заниматься прочей организацией. Но в этом варианте, даже если нам выделят БЕЗВОЗМЕЗДНО зал, выставку проводить мы права не имеем, как граждане, это будет тот же Салиховский чемпионат, с дипломами не имеющими никакого веса. На этой волне клубам выгодно сейчас принять любую нашу помощь, как они этого не понимают? Если все получится, то "Ах, какие молодцы организаторы!" Если нет, то "Вот видите, даже все вместе мы не смогли ничего сделать и при этих условиях Какие молодцы организаторы!" А вместо того, чтобы карты раскрыть, никто ведь не пытается
залезут рукой в кормушку бюджета
, клубы сидят и ждут пока к ним приедет кто-то и все решит, а они "Ах какие молодцы!" Вот что убивает. Есть еще план №3, но его я пока озвучивать не буду.
Чота сразу вспомнилась история про морскую свинью - девочка тоже написала Путину, в итоге все чиновники подарили ей по свинье...
Ну и пусть нам выделят 10 помещений, мы еще выбирать будем, за наши-то деньги, как люди в Казани и Е-бурге выбирают
Поделиться3512010-11-19 16:29:05
Гуль, я тебя прекрасно понимаю, ты энтузиастка сумашедшая (в хорошем смысле), но здесь на энтузиазме не уедешь. Здесь действовать надо.
Ну так и надо действовать. Разговоры на форуме тоже к результату не приведут.
Поделиться3522010-11-19 16:31:16
Вот Игорь в теме НУРЕТ предлагает помощь - "напрячь" газету экологическую ЭКОРОСТ.
Поделиться3532010-11-19 18:17:17
Даже если прочитают, то спустят в регионы, а регионе нет такой проблемы! Потому как не было обращений граждан, стало быть не надо это никому.
Правильно. Вот поэтому я считаю нужно срочно посылать гонцов в Администрацию города с письмом, ну и естественно, как мне кажется, это должны пойти представители клубов. И обязательно зарегистрировать в секритариате данное письмо.
И может тогда наше дело сдвинется с мёртвой точки я надеюсь
Поделиться3542010-11-19 19:48:46
23 ноября с 11 до 12 часов по тел 292-44-47 прямая линия с президентом РБ. Звоните все. Чем больше будет звонков, тем лучше. Еще можно высказаться на сайте kp.ru/3882 На сайт этот я сейчас то письмо попробую повесить
Поделиться3552010-11-19 19:56:35
Блин, начала писать, а том "площадью ...кв. м, особенно мы заинтерсованны в следующих помещениях..." Блин, ну неужели трудно ответить на такие простые вопросы!!! Тем более, что" все так искали и столько всего смотрели!"
Отредактировано Bim (2010-11-19 20:03:01)
Поделиться3562010-11-19 20:01:10
Отправила. Попросила ДК "Нефтянник" и ШВСМ, других не знаю, извиняйте, если что
Поделиться3572010-11-19 21:10:00
http://ufacity.info/feedback/form/form.php вот сюда можно текст послать. Для этого не надо подписей. Может и бесполезно конечно. Но вдруг. Вот жилищный комитет четко работает с интернет обращениями. Обязательно дают ответ , присылают людей на проверку и т.п.
Поделиться3582010-11-19 21:14:38
На тренировку нас тоже приглашайте! Нашей девочке 31 декабря будет год, еще подрастает мальчик. Он пока еще маленький.
Поделиться3592010-11-19 21:42:57
Гинтер Галина
А чего писать-то? Какие помещение просить? Клубам-то пофигу, давайте сами думать? И что потом? Ну ответят нам "Приходите для обсуждения вашего вопроса к .. часам ...декабря каб №..." И что? Кто туда пойдет? Я? Или ты, Галь? Смысл-то наших обращений? Выставку тоже мы будем организовывать? И вот еще там написано "Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с п.1 ст. 11 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в случае, если в письменном обращении не указаны фамилия, имя, отчество гражданина, направившего обращение, и его почтовый адрес, ответ на обращение не дается." Чей адрес указывать? Чью фамилию? Мою? Согласие на публикацию письма от их имени нам клуб не давал. Тупик, однако!
Отредактировано Bim (2010-11-19 21:47:43)
Поделиться3602010-11-19 21:46:19
"Приходите для обсуждения вашего вопроса к .. часам ...декабря каб №..." И что? Кто туда пойдет? Я? Или ты, Галь? Смысл-то наших обращений? Выставку тоже мы будем организовывать?
да на счет этого че то думать надо, и вправду клубам не надо что ли? ведь это и их престиж тоже...будут крупнее выставки а следовательно и доход тоже