У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4 ноября, г. Уфа

Сообщений 361 страница 380 из 461

361

Bim написал(а):

А чего писать-то? Какие помещение просить? Клубам-то пофигу, давайте сами думать? И что потом? Ну ответят нам "Приходите для обсуждения вашего вопроса к .. часам ...декабря каб №..." И что? Кто туда пойдет? Я? Или ты, Галь? Смысл-то наших обращений? Выставку тоже мы будем организовывать? И вот еще там написано "Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с п.1 ст. 11 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в случае, если в письменном обращении не указаны фамилия, имя, отчество гражданина, направившего обращение, и его почтовый адрес, ответ на обращение не дается." Чей адрес указывать? Чью фамилию? Мою? Согласие на публикацию письма от их имени нам клуб не давал. Тупик, однако!

Лен, а кто-нить сообщил в Нику, например, о том, что здесь идет такое обсуждение? Овсянникова щас в городе или нет? Я вот не знаю. Они откуда могут узнать о этих инициативах?

0

362

Если не судьба пока в городе найти помещение, может попробовать за городом?   Например в Алексеевке ДК, насколько помню, очень не маленький, от автовокзала ехать минут 10. Есть еще ДК в Дмитриевке и Николаевке. Что до Демы добираться, что туда. Из города одинаково. Не думаю что там с жиру бесятся и они откажутся от денег. И полы там нормальные. Их и лошади не попортят.

0

363

Валерия написал(а):

Если не судьба пока в городе найти помещение, может попробовать за городом?   Например в Алексеевке ДК, насколько помню, очень не маленький, от автовокзала ехать минут 10. Есть еще ДК в Дмитриевке и Николаевке. Что до Демы добираться, что туда. Из города одинаково. Не думаю что там с жиру бесятся и они откажутся от денег. И полы там нормальные. Их и лошади не попортят.

Давайте с вами в воскресенье съездим туда и посмотрим эти залы. Вы знаете хотя бы примерно, к кому обращаться там насчет помещений?

0

364

Runa
Ирина Марли, которая в "нику" сообщила, Галя из Нурета по-моему, ты общаешься с КФРБ, знают, знают.  А под ником Ярослава последнее письмо было написано в совершенно другом стиле, чем до этого (уж не Овсянникова-ли его писала?)  Хорошо, давайте завтра еще раз, кто кого знает, обзвоним клубы.  А то потом скажут "А мы не знали :flirt: "

0

365

Runa
И вообще, Гуль, ты посмотри сколько сначала здесь народу отписывалось, а сейчас осталось совсем чуть-чуть. Остальные читают, я вижу, но не отписываются, потому как не верит никто в это уже.  Именно потому, что реакции нет официальной

Runa написал(а):

к кому обращаться там насчет помещений?

ТОЛЬКО к директору ДК, больше никто этот вопрос не решит. Всех, кто вам обещает его решить, если он не директор, даже не слушайте.

0

366

Bim написал(а):

ты общаешься с КФРБ,

Я не общаюсь с КФРБ круглые сутки напролет. Обзвонить их - это отличная идея. Лично я завтра работаю, поэтому у меня завтра не будет времени на другое.

0

367

С директором ДК в Алексеевке я лично знакома. В прошлом году мы оформляли у них холл. Если нужно съезжу.

0

368

Bim написал(а):

И вообще, Гуль, ты посмотри сколько сначала здесь народу отписывалось, а сейчас осталось совсем чуть-чуть. Остальные читают, я вижу, но не отписываются, потому как не верит никто в это уже.  Именно потому, что реакции нет официальной

Нет. До фига народу было поначалу, как обычно - потому что сбежались на горяченькое, говорить - не мешки ворочать, а реальным делом занимаются - единицы. Обычное дело, я не удивлена.

0

369

Валерия
Погодите пока. Подождем реакции клубов

0

370

Валерия написал(а):

С директором ДК в Алексеевке я лично знакома. В прошлом году мы оформляли у них холл. Если нужно съезжу.

Пожалуйста, поехали вместе. Если не в воскресенье - то заранее примерно время определить в будний день, чтоб я работу раскидала.

0

371

Какая площадь помещения примерно нужна?

0

372

Валерия
Я написала вам в ЛС. Я не могу оценить площадь помещения в метрах - 3 больших ринга, а лучше 4.....

0

373

Еще, если можно, примерную стоимость аренды. Хочу предварительно сама переговорить, чтобы не слишком сразу обрадовались)))

0

374

Bim
Я в Нике ничего не говорила про обсуждение, потому что письмо тогда только формировалось. Но от руководства Ники услышала, что это такое помещение - просто позор для города, и надо идти к администрации города, иначе вопрос не решить. Возможно, я зря ничего о форуме не сказала.
Пока не пишу, потому что пытаюсь найти подходящее помещение и выходы к нему. Пока результатов мало. Хорошее помещение - рядом с бассейном Нефтяник, которое для проведения тренировок и соревнований пожарных. Клубы туда уже обращались. Руководство МЧС не против, но начальник данной организации разрешения не дал.
Сейчас отрабатываю еще один вариант (люди, которые помогут договриться), но для это нужны варианты подходящих помещений. Если кто знает пригодные помещения - напишите, плиз! И желательно до утра вторника.

Отредактировано MaIri (2010-11-19 23:21:05)

+1

375

А вообще давайте сначала прокатимся туда. Чтобы был смысл говорить об этом ))) Я практически всегда свободна.

0

376

Валерия
Так и я про что! Почитайте ЛС!

0

377

Прочитала. Когда едем? Я на машине.

0

378

Валерия
В воскресенье или понедельник. Завтра я работаю. Думаю, лучше днем, часов в 12.

0

379

Валерия
Пожалуйста, напишите мне в личку ваш номер телефона, я вам завтра позвоню днем.

0

380

Runa
\

Отредактировано Валерия (2010-11-19 23:41:27)

0