Поздравляю всех с прошедшей выставкой, а победителей особенно! Моя Ксюх 2-я в чемпионах на моно
Некогда, да и не люблю висеть в инете, но уж очень достали.
Вас интересует?
1. Деньги: аренда( оплата почасовая и по метражу, уборка(уборщицы и дворники), буфет, судьи(дорога, проживание, кормление, экспертиза - и ни на шаг от Положения РКФ - иначе всё!), ринговые бригады, типография (каталоги, дипломы, оценочные, ведомости, канцтовары и т.д. - сделать, привезти, разобрать), призы, кубки, спонсоры(договора, машина, люди), Горветстанция(оплата 1 дня работы), РКФ - особая статья - оплата выставки, оплата обработки результатов(каждая выставка отдельно!), сертификаты - все в Москве, а туда бесплатно не возят..[взломанный сайт]Энтузиасты, ау!!!!! А есть ещё, скажем так ..."благодарность" за то, что...А после выставки думаешь чем оплатить аренду офиса клуба...когда на носу следующая выставка и годовые взносы, и налоговая, и ФСС и т.д.
2. Помещение: тут кто-то хотел что-то путевое строить и сдать в аренду НУРЕТу. СДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! А так могу предложить взять "Желтые страницы" и развезти письма с просьбами, а потом съездить и собрать отказы. У кого дети, у кого соревнования, покрытия, лакированный пол и др. А если и есть что, так горветстанция на дыбы. Зимний манеж Акбузута не дают - собаки заразят лошадей. Покрытие постелим - тоже ответ нет! Кстати есть профессиональное, дают в аренду - фирма сама привезет и постелет - хоть для собак, хоть для стиральных машин. Сумму озвучить?
3. Судьи: вы ведь все умные люди, в интернет умеете выходить. Положение РКФ по судьям - там всё написано, что можно и нельзя судье!!!!! Положение по выставкам - там всё написано что можно и нельзя организаторам!!!!! Взятки берут - докажите!!!!!! А то ведь и до суда можно дойти так... Кстати я скоро в Златоусте сужу. Может аукцион устроить - кто больше даст?????
4. Уборка за собакой: а кто вам мешает на выставке пользоваться догпакетами? 12 июня мы раздавали всем бесплатно и было очень чисто (можно приобрести в НУРЕТе). Будьте сами людьми и если сами будем хозяев заставлять убирать, а не пройдем мимо - будет чисто.
Хочу сказать, что тот кто хочет - ищет возможность, а кто не хочет ищет причину.
Еще раз поздравляю всех участников и победителей !!!!!!!