У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4 ноября, г. Уфа

Сообщений 121 страница 140 из 461

121

Джинджер написал(а):

Это я понимаю. Было бы неплохо представлять эту сумму, хотя бы приблизительно...

О цене договариваются сами представитель клубов! Если у Вас есть подходящее помещение или Вы нашли помещение где УЖЕ ТОЧНО пустят с собаками и какую цену запрашивают они!!! Вы пишите, свяжитесь с клубами или хотя бы на этом форуме разместите свои варианты.  На все представленные Вами варианты, руководители клубов непременно отреагируют и по цене сами договоряться.  :flag: Главное, что сейчас от нас требуется -это предоставить адреса, телефоны клубам. Цена не думаю, что кого-то должна волновать, кроме как организаторов.

0

122

Runa написал(а):

Я, в отличии от тебя, стараюсь не совершать бессмысленных действий.

Я сама решаю, какие мне действия совершать, и есть ли в МОИХ действиях смысл МНЕ виднее )))

0

123

Тсс, девочки, не ругайтесь Я как

Lika написал(а):

здравомыслящего человека, задающего вопросы по существу и не поддающегося на провокации

вам говорю, остыньте. От вашей ругани уж точно НИЧЕГО не изменится. Весь вопрос, как всегда в деньгах, в них поганых. Потому нам

Runa написал(а):

потому что я просто член клуба, которому не наплевать

не решить этот вопрос НИКОГДА.Лейлочка
ловите http://ufa.gorodskaya-spravka.com/info/ufa_110.html надо бы конечно поподробнее эти залы посмотреть, но для старта можно.

Джинджер написал(а):

Было бы неплохо представлять эту сумму, хотя бы приблизительно...

Никто вам это не скажет не мечтайте! Я уже предлагала закрыть эту тему, потому как в свару это все превращается. Прошла выставка и прошла. Позор? Позор! Ну и забыли. Каждый сам для себя решает пойдет он еще раз на это или нет. Уфимские собаки достаточно сильные, чтобы побеждать в других городах, другое дело, что не у всех хватает денег на такие поездки. Все эти выставки проводятся на наши с вами регистрационные взносы, если не будете регистрироваться, выставок просто не будет. Будет повод задуматься...

0

124

Lika написал(а):

Я сама решаю, какие мне действия совершать, и есть ли в МОИХ действиях смысл МНЕ виднее )))

Да ради бога.

0

125

Лейлочка

А никто на Вас грязь не льет, ни слова грязи, а только истинная правда. Наверное у Вас короткая память, девичья, так я напомню,в каких выставках мы с Ладой выиграли у Вас. таких выставок гораздо больше:

19.09.2009. Всероссийская выставка "Сентябрь в Башкортостане", ранг РКФ,(JCAC) судья Крылова Е.(Магнитогорск)
8.11.2009. Региональная монопородная выставка ранга КЧК(ЮКЧК. ЛЮ), эксперт Краковская Л.В.(Москва)
17.04.2010, Всероссийская выставка собак "Кубок НИКИ - 2010"(САС. ЛС. ЧФ). эксперт Соколова Л.В.(Москва)
4.11.2010, Региональная монопородная выставка ранга КЧК(BIS - 4),эксперт Краковская Л.В.(Москва),а вас она не поставила в расстанвку.
Теперь надеюсь Вы вспомнили!!!!!.

А чтож вы фото не выложите вашей собаки с выставки, если у вас есть лучше. Я выложила все те. которые у меня есть, лучших к сожалению нет.

Жду Ваших фото!!!!!!

Отредактировано Ladakur (2010-11-07 22:09:55)

0

126

Runa написал(а):

У нас в городе нет оборудованных площадок для выгула

А в парке Нефтехимиков не в счет? с площадкой для аджилити...  :blush:  :tomato:

0

127

Bim написал(а):

Никто вам это не скажет не мечтайте! Я уже предлагала закрыть эту тему, потому как в свару это все превращается. Прошла выставка и прошла. Позор? Позор! Ну и забыли. Каждый сам для себя решает пойдет он еще раз на это или нет.

Почему не скажет? Вам может и не скажет, а люди, которые реально хотят помочь, будут владеть информацией.

0

128

Верик
Я когда на комиссии была, и мы там все вместе с комиссией искали. В городе ОДНА официально разрешенная для выгула собак площадка, та самая в парке. Во всех остальных местах вы обязаны находится с собакой на поводке и в наморднике. Кроме пород определенных в постановлении. Оно 96-го года, кстати и риджбеков там нет :crazy:

0

129

Runa написал(а):

реально хотят помочь

Я первая им денег сдам на регистрацию, по двойной цене, только чтоб в нормальных условиях. Гуль, перестань отбиваться, ты-то тут при чем :flag:

0

130

Верик написал(а):

А в парке Нефтехимиков не в счет? с площадкой для аджилити...

Ее оборудовал клуб, а не город. Что и показывает отношение городских властей к собакам. Почему и бессмысленно писать им письма (кстати, писали и не раз). А представляете, туда поедет гадить и заниматься аджилити весь город - включая собак из Демы, Затона, всего центра и Зеленой Рощи, Сипайлова, Черниковки и Дока с Инорсом....

0

131

Поздравляю всех с прошедшей выставкой, а победителей особенно! Моя Ксюх 2-я в чемпионах на моно :flag:
Некогда, да и не люблю висеть в инете, но уж очень достали.
Вас интересует?
1. Деньги: аренда( оплата почасовая и по метражу, уборка(уборщицы и дворники), буфет, судьи(дорога, проживание, кормление, экспертиза - и ни на шаг от Положения РКФ - иначе всё!), ринговые бригады, типография (каталоги, дипломы, оценочные, ведомости, канцтовары и т.д. - сделать, привезти, разобрать), призы, кубки, спонсоры(договора, машина, люди), Горветстанция(оплата 1 дня работы), РКФ - особая статья - оплата выставки, оплата обработки результатов(каждая выставка отдельно!), сертификаты - все в Москве, а туда бесплатно не возят..[взломанный сайт]Энтузиасты, ау!!!!! А есть ещё, скажем так ..."благодарность" за то, что...А после выставки думаешь чем оплатить аренду офиса клуба...когда на носу следующая выставка и годовые взносы, и налоговая, и ФСС и т.д.
2. Помещение: тут кто-то хотел что-то путевое строить и сдать в аренду НУРЕТу. СДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! А так могу предложить взять "Желтые страницы" и развезти письма с просьбами, а потом съездить и собрать отказы. У кого дети, у кого соревнования, покрытия, лакированный пол и др. А если и есть что, так горветстанция на дыбы. Зимний манеж Акбузута не дают - собаки заразят лошадей. Покрытие постелим - тоже ответ нет! Кстати есть профессиональное, дают в аренду - фирма сама привезет и постелет - хоть для собак, хоть для стиральных машин. Сумму озвучить?
3. Судьи: вы ведь все умные люди, в интернет умеете выходить. Положение РКФ по судьям - там всё написано, что можно и нельзя судье!!!!! Положение по выставкам - там всё написано что можно и нельзя организаторам!!!!! Взятки берут - докажите!!!!!! А то ведь и до суда можно дойти так... Кстати я скоро в Златоусте сужу. Может аукцион устроить - кто больше даст?????
4. Уборка за собакой: а кто вам мешает на выставке пользоваться догпакетами? 12 июня мы раздавали всем бесплатно и было очень чисто (можно приобрести в НУРЕТе). Будьте сами людьми и если сами будем хозяев заставлять убирать, а не пройдем мимо - будет чисто.
Хочу сказать, что тот кто хочет - ищет возможность, а кто не хочет ищет причину.

Еще раз поздравляю всех участников и победителей !!!!!!! :tomato:

+2

132

Ladakur написал(а):

4.11.2010, Региональная монопородная выставка ранга КЧК(BIS - 4),эксперт Краковская Л.В.(Москва),а вас она не поставила в расстанвку.
Теперь надеюсь Вы вспомнили.

У нас BIS-5 на этой выставке. Так что в рассановке моя собака была!

Ladakur написал(а):

А никто на Вас грязь не льет, ни слова грязи, а только истинная правда.

Так если правда, зачем самые худшие фото конкурентов выставлять?! Для чего все это? Это не первые форум на которым вы мою собаку, оскорбляете. Я не пишу про вашу собаку некаких не корректных выражений и не гвоорю вот сравните. проиграли, забудьте! Всякое со всеми бывает. Но зачем же вам тогда понадобилось, во многих форумах спрашивать кто лучше!? Что не уврены в вашей собаке?! Я не чего не говорю, про то, что кто сколько раз у кого выйграл. Вы сами высказали про то, что сейчас собака выйграла из-за фейса! Я просто привела доказательство, что моя собака тоже (хоть и в меньшем количестве чем ваша), но выигрывала, не смотря на чье-либо лицо!

Ladakur написал(а):

Наверное у Вас короткая память, девичья, так я напомню

Свои высказывания в мой адрес пишите либо мне лично, или вообще оставте при себе. У меня отличная память и я написала выше почему я привела именно эти выставки в пример. Я не чего не говорю кто вы, что вы и т.п. И попрошу про меня не выражаться так!

Отредактировано Лейлочка (2010-11-07 22:20:25)

0

133

Ladakur написал(а):

А чтож вы фото не выложите вашей собаки с выставки, если у вас есть лучше. Я выложила все те. которые у меня есть, лучших к сожалению нет.

Непременно выложу, не об этом разговор! Нормальные люди, когда выкладывают на форум фотоотчет с выставок они либо нормальные фото выкладывают или вообще не выкладывают, но в крайнем случае берут фотку этой же собаки с других выставок!

0

134

а стадион Локомотив крытый??

0

135

а уфаарену не дадут??

0

136

Лейлочка

P.S. Забыла про выставки сказать. То-то вы по всей стране на выставки ездите. Дальше Уфы и Оренбурга не были. А мы за год объездили всю страну от Омска до Москвы. Даже за границу съездили и стали чемпионами Казахстана. И не тебе советовать мне на какую выставку ходить, а на какую не ходить. Это я могу посоветовать поездий по стране , посмотри на  других собак и завоюй со своей столько сколько я с Ладой. Напомню, она у меня единственная американский кокер  спаниель в Башкирии Чемпионка клуба породы, и соответственно Гранд Чемпион Росии. Вам далеко до нас. Но возможность есть.
А что правда глаза колет, так извините!!!!

Насчет BIS-5   - цифры 5 на ринге не было, было всего 4 и ваша собака стояла в сторонке от всех!!!

Отредактировано Ladakur (2010-11-07 22:54:03)

0

137

Liliya
Так ведь об чем и песня! Если б все на уровне было, приезжало бы к нам не 100 собак, а 400, и денег бы было больше и уважения!

Liliya написал(а):

А так могу предложить взять "Желтые страницы" и развезти письма с просьбами, а потом съездить и собрать отказы.

А вот так дела не делаются. Потому и отказы. Ехать надо лично и разговаривать, но тут уж не мне учить :dontknow: Овсянникова ведь большого личного обаяния человек, других не знаю, потому  :tomato: , вот думаю, она кого хошь уговорит, другое дело что не до этого ей

Liliya написал(а):

так горветстанция на дыбы

Ха-ха. Им бы фотографии с этой выставки, они б умерли от счастья. Тут тебе и "скученность животных" и все СанПиНы нарушены, это ж какого бабла можно было за одни только туалеты срубить :blush:
Лейлочка
Ladakur
Вам бы в ринг, под импортного судью, он бы рассудил вас, а?

0

138

Bim написал(а):

Я первая им денег сдам на регистрацию, по двойной цене, только чтоб в нормальных условиях. Гуль, перестань отбиваться, ты-то тут при чем

Не надо двойную регистрацию, помоги лучше нормальное помещение найти.
Я не отбиваюсь, просто достал этот визг после каждой выставки. Сначала хватают собак подешевле "для себя" (а мы для соседей, видимо, покупаем), потом прутся на выставки и начинается шум - мы проиграли потому что - у конкурентов специальный хендлер ( а что этот хендлер один из лучших в регионе и не только в Уфе выставки выигрывает - народ не замечает) или хендлер эксперт (а его собаки выигрывают потому, что отлично сложены, отлично подготовлены и показаны - такая мысль в голову не приходит? кто больше кричал про бест Ники - хоть читал стандарт керри или бульдогов?) Специалисты. Организация ужасная - да обычная организация (покатайтесь по стране, я вот много раз видела хуже, и ничо, никто не помер), хотите, чтоб было лучше - прекратите визг и задницы от диванов оторвите, чтоб помочь. Потребители... Вас под дулом пистолета на протяжении многих лет заставляют потреблять?

0

139

слушайте,а в Динамо большого зала нету??

0

140

Runa написал(а):

Вот верите - про деньги разговор даже не успевает дойти. Собаки? - Нет!

Абсолютно точно, на все 10000000 %!!!!!!!!!!!!!

0