У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4 ноября, г. Уфа

Сообщений 141 страница 160 из 461

141

Runa
Спасибо большое за активную поддержку!

Сама являюсь первейшим из свидетелей отказов со стороны владельцев помещений. Помещение всегда начинаем искать ЗАРАНЕЕ! Но что мы получаем:
Выставку провести, денег дадите? Конечно! Приезжайте с официальным письмом - все сделаем.

Картина маслом через пару дней в приемной или в кабинете:
Ой, знаете, у нас в этот день конференция/собрание/симпозиум... Все, что угодно, в следующий раз, до свиданья.

Слава богу по именам их не помню! И так практически все с частичной заменой сценария. В итоге имею полное отсутствие родителя дома, что делает Овсянникова сегодня - едет договариваться на счет помещения, а завтра? А завтра она получит отказ и поедет в другой конец города и с каждым разом все СРАЧнее и срачнее места. А на вопрос - почему не провести CACIB она реагирует одинаково, цитирую: "Мне стыдно проводить выставки в таких помещениях, какой CACIB?!"

Вот смотрю на все это и диву даюсь... Сама часто и коробки для мусора расставляю и какашки, столь родные сердцу, не своих собак убирать приходилось. Ну не дают нам нашими силами помещения: Собаки - грязь, вонь, шум. Собачники - сумасшедшие.

Может остались те, кого еще сумасшедшими не считают, ценят в каких-либо кругах, и они любят своих собачек и комфорт. Может пора хоть пальцем пошевелить?

Если не хотите - давайте так оставим, будем проводить на улице, например на гастелло, а чем плохо - места много и почти всегда дают площадь.

P.S.: Лейла, остыньте. Вы за титулами на выставки ходите или хозяйством мериться?

0

142

Айгулька написал(а):

а уфаарену не дадут??

Там вааще-то лед... Таять его ради нас никто не будет, а простоять даже на закрытом льду целый день - ни один эксперт не согласится

0

143

Bim написал(а):

А вот так дела не делаются. Потому и отказы. Ехать надо лично и разговаривать, но тут уж не мне учить  Овсянникова ведь большого личного обаяния человек, других не знаю, потому   , вот думаю, она кого хошь уговорит, другое дело что не до этого ей

А как вы думаете, кто ездит? И Юля ездит и я, и все кто может помочь. Причем лично и самые разные концы города. Вы просто не в курсе, как это делается. Ну а если вы в себе уверены, пожалуйста попробуйте. Я поеду с вами лично! :tomato:

Bim написал(а):

Ха-ха. Им бы фотографии с этой выставки, они б умерли от счастья. Тут тебе и "скученность животных" и все СанПиНы нарушены, это ж какого бабла можно было за одни только туалеты срубить

Кстати с выставки 12 июны фото были отправлены в горветстанцию мною лично, и зам.гл. врача был на выставке. А вот 4 ноября я никого из руководства не видела.

Айгулька написал(а):

слушайте,а в Динамо большого зала нету??

Динамо большие залы - в отказ, там татами, маты и прочее. А вот зал другой под воросом. Нам бы хотелось более квадратный, а то там он сильно вытянут в длину.

0

144

Айгулька написал(а):

Динамо большого зала нету??

Есть, но там борцы, да все такое, потом, том с белым домом рядом. Собаки заср..т все, не дадут. Попроще чего надо.

0

145

Айгулька написал(а):

слушайте,а в Динамо большого зала нету??

В Динамо вааще зала нету. Только открытое поле со специально обученным покрытием. Собаки? - Нет! Я имею ввиду, в который бы пустили. Он же свежепостроенный

Отредактировано Runa (2010-11-07 22:42:43)

0

146

Ladakur, Лейлочка, дамы, прекратите мериться.....  [взломанный сайт]   В смысле - прошу вас прекратить этот спор!  [взломанный сайт]

0

147

Runa написал(а):

Там вааще-то лед...

Ну там не столько лед, сколько места мало... Хотя для участников трибун, чтобы разместиться с головой хватит. На счет льда - была там на автомобильной выставке - для них растопили, для наших собак, думаю вряд ли растопят  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

148

Liliya написал(а):

пожалуйста попробуйте. Я поеду с вами лично!

А куда ехать-то?

0

149

ЯрославаО написал(а):

думаю вряд ли растопят

Если там для нас лед топить - регистрация будет 10000, а не тыщу...

0

150

ЯрославаО написал(а):

будем проводить на улице, например на гастелло, а чем плохо - места много и почти всегда дают площадь.

А Гастелло только за внутреннее помещение без уборки сейчас просит 50 штук. Ну-ка любители ситать, займитесь ... На сколько поднять стоимость за регистрацию?

+1

151

ЯрославаО
Вы мне ЛС напишите пожалуйста, мне уходить надо сейчас. Чем смогу - помогу.

0

152

Bim написал(а):

А куда ехать-то?

Вот это самый главный вопрос! У кого есть ответ на него?

0

153

Bim написал(а):

А куда ехать-то?

А вот вы придите в клуб и мы вам покажем письма с отказами, переберем ваши варианты, добавим свои и вперед. Могу только сказать, что много куда можно сказать, но мало куда можно сунуться. Ну например все ДЮСШ с 1 мая под запретом. Хотя руководство согласно, но ветеринары - нет. Там Дети!!! А то что там сауны всю ночь и бильярд это...

0

154

мммм... в кул тау вроде есть приличный зал... мне покрайней мере говорили

0

155

Айгулька написал(а):

в кул тау

В Кул-Тау есть скалодром, это точно. А зал там с покрытием?

0

156

Runa написал(а):

В Динамо вааще зала нету. Только открытое поле со специально обученным покрытием. Собаки? - Нет! Я имею ввиду, в который бы пустили. Он же свежепостроенный

Сама залы осматривала, сейчас ждем ответа.

0

157

Айгулька написал(а):

в кул тау вроде есть приличный зал...

там только площадка, ресторан, бар и т. п.

0

158

у газпрома большое здание)) я по дубль гису посмотрела

0

159

->> Газпром трансгаз Уфа, ООО <<-
Сипайловская, 11
факс  (347) 279-88-71

0

160

не дадут

0