могу привезти на апрельскую выставку
Бесплатно
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Домашние растения » Цветочки
могу привезти на апрельскую выставку
Бесплатно
Такой Вы молодец!
А где вы покупаете орхидеи? Я несколько раз уже обожглась с магазинами "СтройАрсенал" ИКЕА, и т.д. что то не хочу там покупать(
Катеринка
Флоранж ни когда не подводил, хоть там и чуть ли не в 2 раза дороже чем в икеа
ДушиХранитель
Отлично, спасибо!!!! Учтемс!!!
Такой Вы молодец!
А где вы покупаете орхидеи? Я несколько раз уже обожглась с магазинами "СтройАрсенал" ИКЕА, и т.д. что то не хочу там покупать(Подпись автора
у нас рядом магазин продуктовый, на Гафури. Там отдел есть... нам даже отдают по закупочной цене, что бы не погибли...(когда долго стоят, и их не берут, или отказались)
калибрахоа (близкий родственник петунии, в основном размножается вегетативно, семян практически не завязывает)
петуния опера
колеус микс
петуния вишнёвый кристал и лавина желтая
петуния суперкаскадная красная( вцентре)
Вот так было прошлым летом в деревне. В этом будет ещё круче, набрала элитных семян петуний, а впрошлом году можно сказать были дворняжки. Рассада уже колосится. Жду тепла.
Айрат какая красота у Вас. в орхидеи влюбилась совсем недавно. думала что очень будут капризными цветами. оказалось. что не очень. но внимания требуют.
У меня есть такой.Очень нарядный и большой куст.Кому надо отростки,могу привезти на апрельскую выставку.
Мне!!! Мне надо! Я - это Усова. На выставке буду тусоваться где-нибудь возле такс. Могу что-нибудь привезти взамен, если то, что Вас интересует, у меня есть, спрашивайте
Эльвира, красота, которую Вы развели у себя в имении, впечатляет. А не хочется ли Вам забрать у меня выращенную и обещанную Вам луковицу аморфофаллюса? Парня ведь высаживать надо, тогда Ваши синингии на балконе отлично накроются его зонтом.
Галина
Спасибо за высокую оценку наших скромных трудов! Аморфофаллюс можно забросить в "Нурэт", ты же поедешь регистрировать собак на монопородку...
Мне!!! Мне надо! Я - это Усова.
Хорошо,привезу
Бедные боярышницы, присели отдохнуть, а тут их ам-ням- ням- ням. Хорошо хоть потом не прыг-прыг, а то вообще страшно было бы. Крылышки-то хоть выплюнула ваша красота?
Ох и ничего себе!!!!! Вот это "домашний любимец"!!!!
Мухоловка переваривает 2-3 дня .
Крылышки и ножки не ест.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Домашние растения » Цветочки