У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цветочки

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Олеся написал(а):

мне надо, очень надо

Ок, Олесь,  в выходные встретимся, забирай))))

Олеся написал(а):

А Азалии я раньше покупала, очень красивые, но они отцветали и умирали, я так раза 3 покупала.

Девчата, азалии - они любят холод! Нужно их каждый день поливать, но строго в блюдце! И обязательно вокруг горшка обкладывать ЛЬДОМ! Они балдеют)))))
Я специльно покупаю пакетики для заморозки льда, и в холодильнике один контейнер в морозилке специально выделен для заморозки льда для моих красавиц)

Я уже третью азалию покупаю)))) Балдею, они растут и цветут)))

Отредактировано Катеринка (2012-10-16 08:20:14)

0

342

Катеринка написал(а):

Ок, Олесь,  в выходные встретимся, забирай))))

урааа, спасибки, созвонимся  )))

Катя, а у тебя давно азалии растут?

0

343

Олеся написал(а):

Катеринка написал(а):
Ок, Олесь,  в выходные встретимся, забирай))))урааа, спасибки, созвонимся  )))

Катя, а у тебя давно азалии растут?

первую которую я купила, уже... почти полгода :) она сначала отцвела, потом примерно через неделю начала опять бутоны набирать, и цвести. Ну не скажу что она вся прився стоит в цветах, но цветы есть )

0

344

Олеся написал(а):

урааа, спасибки, созвонимся  )))

Ага) Большие тоже заберешь? У меня есть по-моему 3 горшка

0

345

Катеринка написал(а):

Ага) Большие тоже заберешь? У меня есть по-моему 3 горшка

да
может потом где надыблю чего, отростков в смысле  :flirt:

0

346

Катеринка написал(а):

первую которую я купила, уже... почти полгода  она сначала отцвела, потом примерно через неделю начала опять бутоны набирать, и цвести. Ну не скажу что она вся прився стоит в цветах, но цветы есть )

а у меня почему-то как отцветала, сразу листики начинали опадать и веточки высыхали  :dontknow:

Отредактировано Олеся (2012-10-16 09:09:52)

0

347

А у меня сегодня расцвел Жасмин :love: ... Очень красивый цветок  :cool:  , и аромат на вю комнату ...  :flirt:  Так вкусно пахнет....
http://s1.uploads.ru/t/MPtYW.jpg

0

348

Катеринка
Красотища  :O  а я даже нигде не видела чтобы жасмин продавали, Катя а за ним как ухаживают?  :flirt:

0

349

Олеся написал(а):

Красотища    а я даже нигде не видела чтобы жасмин продавали, Катя а за ним как ухаживают?

Я его купила в Икеа ), я тоже впервые его дома выращиваю... Но капризный жууууууууууть... Он у меня в первый же день все бутоны сбросил(((((((
Помто гуглила в инете, оказывается он очень не любит переезды ((((..
Я поставила его на кухне на подоконник, притенила немного... Поливаю через день в поддон, и сбрызгиваю листочки. Раз в неделю удобряю его и вот результат, нашла к нему подход  :love: .. и результат на лицо) Порадовал меня цветением))) и плюс набрал еще кучу бутонов  :love:

0

350

Катеринка
Я вас читаю и прям ужас - так сложно ухаживать за цветами - то то у меня дома все мрет и болеет , про пакетики льда , меня просто убило  :dontknow:  :D

0

351

я  в последнее время увлеклась цветами... Переехали недавно к мужу на квартиру, запланировали весной дома делать капиталку всей квартиры... И хочу чтоб у меня все было в цветущих цветах :love: ... а летом Олесь, у меня балкон весь нарядный ... в петуниях.... Лапота)))))) :cool:

0

352

NEA написал(а):

меня просто убило

ага, и к каждому нужно найти подход  :flirt: ... А про лед мне девушка сказала, когда я покупала цветок и действительно Азалия очень любит лед) я сама в шоке была))))

0

353

Катеринка написал(а):

А у меня сегодня расцвел Жасмин

Ух,ты.Как здорово  :cool:
Катеринка
Шкодница

Сегодня запланировала пересадку мяты.Про Вас помню.

0

354

Юля@Компания написал(а):

Сегодня запланировала пересадку мяты

ДАДАДДА)))) ХОЧУ ХОЧУ )))))))

0

355

Катеринка
У меня Денежное дерево и фиалка - сохнет , еще какой то цветок из икеи , не понятный , тоже сохнет .
А земля вся в белых наростах , ну как будто плесень , может мне их тоже в блюдце поливать ? и просто брызгать еще сверху ?

0

356

NEA

Белый налет говорит о наличии хлора((( извести((, нужно воду набирать в бутыли и отстаивать пару дней, без крышки, чтоб весь хлор вышел.. и затем только поливать, фиалка не любит когда на листочки попадает вода, поэтому поливать нужно в поддон и еще она очень не любит солнце (точнее прямые солнечнеы лучи), поэтому ставьте ее на подоконник, но немного ее притените)

0

357

Фиалка стоит в тенечке , а денежное дерево - на свету . Значит хлорка . Будет отстаивать пробовать .  Самое интересное в этом году на все лето выносила цветы и кактусы на балкон - ого го , ну так все выросло !

0

358

NEA
Это точна)))) Я тоже с балкона занесла, гигантиков)))))))

0

359

Катеринка
Катя да ты просто спец в цветоводстве  :cool:

0

360

Олеся написал(а):

Катя да ты просто спец в цветоводстве

Олесь, Спасибо!!
не поверишь... это только недвано на меня нашло))))) Так понравилось заниматься цветами)))) Уже столько начиталась)))) И такое занятие увлекательное, ухаживать за цветами ... Ой а когда они начинают цвести, - это счастье))))

0