Ой а когда они начинают цвести, - это счастье))))
ещё бы
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Домашние растения » Цветочки
Ой а когда они начинают цвести, - это счастье))))
ещё бы
Долго ходила смотрела на хищное растение Мухоловка.
Купила . Прикольное .
Я была в гостях у Тани,видела это чудовище .Прикольное . Пощекочешь у нее во рту,она "чудовище"ап и закрывается,да так быстро.
Тоже такую штучку захотела))))
Тоже такую штучку захотела))))
Я в поисках этой мухоловки)))) .. Но чета не вижу нигде, где мона ее приобрести?
На балкончик бы ее поставила, а то летом насекомых куча и мух))) А тут бац и мухоловка))) (Ну шутка конечно) ... Но интересненько)))) Хочу
а у меня как-то росли кувшины мухоловные
если не ошибаюсь, непентес называется
мноооого кувшинов было!
я его колбасой подкармливала))))))))
но безвременно загнулся((((((( у меня тогда как раз времени ни на что не было......весь флорариум засох(((
Катя - в контакте есть группа. а в ней постоянно проводят закупку цветов . я там и мухоловку эту брала. правда манюненькая была странное создание.
Отредактировано Лариса A. (2012-10-17 17:13:20)
Сипайлово, ул. Ю. Гагарина, д. 64.89373144062
Катеринка
Там есть!!!!!!!!!!
кэтти
Спасибки!!!! Обязательно заскочу на днях))) Ну уж очень хотца такое чудо-юдо дома вырастить)))
Катеринка
Катя, на выходных не смогла заехать, ссори, муж в дтп попал, в него на светофоре въехали млин... поэтому пока пару деньков не до этого
муж в дтп попал
ой, НАДЕЮСЬ с ним все в порядке???
Могу дать номер! К кому обратиться! Выплата УТС - 100 %.
поэтому пока пару деньков не до этого
Ни вопрос! Конечно ни до этого!
Ни переживай даже по этому поводу! Они у меня есть пить не просят!
всем привет,прочитала темку решила присоединиться
мухоловку я покупала,но летом в жару не углядела и она у меня умерла а жасмин цветет у меня постоянно .был куплен в икее в Казани года два назад и отдыхает в лучшем случае недельку.Я держу его в двух горшках один в другом.вот который нижний там у меня мох лежит и я постоянно туда воды подливаю,ну что б некое болотце такое получилось.и ему нравится
Отредактировано ксениия (2012-10-22 14:02:08)
ой, НАДЕЮСЬ с ним все в порядке???
да, всё в порядке. Стоял на светофоре и ему въехали в богажник , теперь не закрывается. Таскается теперь по всем инстанциям
а еще есть у меня гордость,я с Тайланда привозила типа семян орхидеи.такие были непонятные штучки в желе.семь штук.я их посадила в нашу(Башкирскую) землю и месяца 3 ни чего не было.потом полезли ростки потом почему то начала земля плесневеть,и после этого выжило и появилось на свет вот такое чудо
а стала фотографировать и увидела что там вроде еще кто то лезет(рядом) но пока еще не понятно кто это а орхидейка моя пока всего где то сантиметр
Катеринка
Кать,я тоже не смогла в выходные.Все эта проклятая стройка.
Цветы находятся в Инорсе.Если будешь на машине,можешь забрать.Они на Мушникова.
Юля@Компания
мне мяту когда и где забирать?
пока готовы к отдаче - аглаонема, пепперомия и молочай миля если кому нужен отсажу..остальные фото завтра выложу - кабель от фотика не найду(
мне мяту когда и где забирать?
Если на машине и не трудно проехать ко не,то заезжай.Я в твоей стороне совсем не бываю,да и колес нету
Катеринке передала уже,через Инорс .Надеюсь приживется.
Отредактировано Юля@Компания (2012-10-28 14:46:16)
Если на машине и не трудно проехать ко не,то заезжай.Я в твоей стороне совсем не бываю,да и колес нету
Катеринке передала уже,через Инорс .Надеюсь приживется.Отредактировано Юля@Компания (Вчера 15:46:16)
ты в какое время дома? позвоню-заедем с дочкой..
ты в какое время дома? позвоню-заедем с дочкой..
Звони.Тел сохранился?Если нет,то 8-917-42-67-340
Звони.Тел сохранился?Если нет,то 8-917-42-67-340
ок..
тебе каких нибудь привезти заодно?
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Домашние растения » Цветочки