Но весьма при печальных обстоятельствах..
У меня есть такой кактус. Страшненький и цветет периодически ну очень красивым цветком, всего сутки. Как зацвел - жди гадости какой...
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Домашние растения » Цветочки
Но весьма при печальных обстоятельствах..
У меня есть такой кактус. Страшненький и цветет периодически ну очень красивым цветком, всего сутки. Как зацвел - жди гадости какой...
Bim
сансивьерия - это тещин язык, у меня вот такой: Цветет крайне редко...видимо, у нас зацвел прощальным салютом маме...
у вас, может быть, стапелия? это кактус с вонючими цветами....
сансивьерия у меня есть, растет в бане, в помещении где бассейн. Цветет КАЖДЫЙ год. маленькими такими, невзрачными цветочками на кисточке. Интересно получается, у всех все по разному, у меня сансивьерия каждый год цветет, а пахиподиум не разу, а у вас наоборот. Кактус нет, не такой, самый обычный, как называется не помню, но именно такой как на картинках рисуют в форме лампочки, притом он и размера не большого совсем, цветок выкидывает на длинной стрелке, типа лилии, огромный и не вонючий.
Ну вот, копм починили, и я снова с вами. Еще добавлю про эписцию - приживается за неделю, растет о-о-очень быстро и весьма нарядна. Если посадить в красивый горшочек, будет прекрасным весенним подарком. Ну заберите же у меня эписцию, жалко же выбрасывать...
Олеся, если хотите, могу принести черенки на выставку.
MaIri, адениумы это, конечно, круто, только вот в Уфе я их не видела, не дошли они пока до нас, да и заставить их цвести тоже не просто. Куда проще повесить на балконе жалюзи и рулить ими. Крайне мало лиственных цветов выносят солнцепек, но можно попробовать завести на балконе гибискусы, герани, гортензии, можно хойю, молочай тригону, кливию - они выдерживают некоторое количество прямого солнца. А кстати, та же петуния, высаженная в цветочный горшок, прекрасно растет как комнатный цветок, и вот уж ей никакое солнце и жара не страшны, только поливай .
Отредактировано Галина (2013-04-13 21:13:43)
http://s3.uploads.ru/kh8g6.jpg
Это расцвела хойя мультифлора. Впрочем она цветет практически постоянно, в отличие от других сортов хой.
Отредактировано Галина (2013-04-13 22:26:04)
Моя новая любовь - эсхинантусы. Сейчас у меня четыре сорта. И еще посадила две разновидности нематантусов, ближайших родственников эсхинантусов.
Отредактировано Галина (2013-04-13 22:43:56)
Это банальный декабрист цветет. Как-то странно грузятся фотки после ремонта компа: вместо одной идет другая, и не получается загрузить , как раньше, напрямую. Попробую еще...
Отредактировано Галина (2013-04-13 22:31:08)
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Смотрите, это у меня расцвела пальма хамедорея, чисто мимоза.
Отредактировано Галина (2013-04-13 22:22:37)
Народ! Последний китайский раз спрашиваю - кому на выставку принести черенки эписции? Выброшу ведь...
Галина
как у вас все красиво !!!
Народ! Последний китайский раз спрашиваю - кому на выставку принести черенки эписции?
Я созрела
Мне надо)))
http://s3.uploads.ru/kh8g6.jpg
Это расцвела хойя мультифлора. Впрочем она цветет практически постоянно, в отличие от других сортов хой.
у меня хойя бела постоянно цветет, сейчас карноза подросла - тоже постоянно в цветах, но не так обильно. остальные хойюшки пока малютки, жду))
кстати, есть 1 бела укоренившаяся, кому-кому?
Да, Юленька, я в этом году на авось посадила.. взойдут или нет))))) А они все взошли))))
На продажу да, немного продам)))
Сегодня увидела, много растишек бутоны набрали))) Урасики!!!! Так клева))))Скоро начнут цвести)))
Все сорта махровых))) Но сорта все перепутала)))
я бы купила..
Народ! Последний китайский раз спрашиваю - кому на выставку принести черенки эписции? Выброшу ведь...
мне надо!!! можно будет?
Шкодница
мне очень хочется Хойю! Могу забрать на выставке в субботу.
Шкодница
мне очень хочется Хойю! Могу забрать на выставке в субботу.
меня к сожалению на выставке не будет в этот раз..
балда я, город не посмотрела Ваш..
Отредактировано Шкодница (2013-04-18 22:13:53)
Елена, могу с Юлей передать, если она не против конечно..
Олеся, если хотите, могу принести черенки на выставку.
На выставку врятли прийду, ребенок болеет. Кстати, а где выставка то будет проходить? Опять в ШВСП?
P.S. Очень хотела прийти на кавказов посмотреть, но в ринге всего 2 собаки
Шкодница
Если Юля не против, то конечно, передавайте! Увидимся - знакомы)))
Для любителей и желающих есть два-три черенка МОНСТЕРЫ ВАРИГАТА - некрупный лист в белые полоски. Фото из интернета, моя растет на северном окне, поэтому белого не так много, но присутствует однозначно.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Домашние растения » Цветочки