У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цветочки

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Lylu написал(а):

Катеринка молодцы!   Петуньи с семян тяжело даются.Летом красотища будет.

Ага, спасибо! Насчет труда - да уж... промолчу :canthearyou: .. но зато какая ляпота)) аромат, красота..

0

482

Катеринка
Как у тебя на балконе уютно и красиво!!!! Вечером сыну покажу - он у меня сначала одну половину отвоевал (мастерскую там устроил), а позавчера и вторую занял (макулатуру складывает, общественник чертов!!!). Правда, говорит:"Мама, не переживай, это временно - только до 6 мая!".
Нет, в выходные займусь отвоевыванием балкона обратно!!!!!

0

483

Matilda написал(а):

MaIri написал(а):
Вот только кактусы и выживают. Даже цветут и плодоносят!
ух ты!
покажите)))))

Простите меня, что долго ждать заставила. Вот кактус с плодами
http://s2.uploads.ru/t/MjPWb.jpg

Юля@Компания написал(а):

Бананы растут???

Только мелкие и красные))))

И еще мне Gelingen подарит петуньи!!!! Будет у меня все-таки красивый балкон (если Марат меня не победит :D  :glasses: )

0

484

MaIri написал(а):

Как у тебя на балконе уютно и красиво!!!!

Аага, спасибо !  :blush:
Я когда к мужу переехала жить, так сразу зашла и все что там было на балконе повыкидывала))) и сказала, что бедут доп. комната для отдыха, летом там вапще красотища :flirt: .. цветочки, на пол кидаю пуфики, падушки, валяемся.. смотрим ноутбук, чаевничаем, одним словом болдеем! И муж в восторге, и все друзья кто приходит - идут на балкончик ))

0

485

MaIri написал(а):

Вот кактус с плодами

Ущепните меня))) я в шоке))) кактус с плодами :D

0

486

MaIri написал(а):

подарит петуньи!!!! Будет у меня все-таки красивый балкон

Ирин, а я вам напишу и открою секретики по уходу за петуньками ;) , так что как придут, дайте знать)

0

487

MaIri
Ирин,че за плоды?Сьедобные?Реально плоды?
Вот красота,блин....слов нет ....... :cool:

0

488

Катеринка написал(а):

Ирин, а я вам напишу и открою секретики по уходу за петуньками

Ну так всегда.Секрет на ушко.А что для всех слабо? :flirt:

Отредактировано Юля@Компания (2013-04-24 16:34:09)

0

489

Юля@Компания
Ну дорогая моя, для тебя всегда пож-та))) Просто времени нету, позже обязательно выкрой время и напишу  :glasses:  :flirt:

0

490

Юля@Компания написал(а):

Ирин,че за плоды?Сьедобные?Реально плоды?

Ну, конечно, реально плоды. Сначала мелкие цветочки, а потом на их месте вот эти бананчики вырастают. Говорят, съедобные. Только я попробовать не решилась  :rolleyes: Такие же плоды у еще одного моего кактуса (название не знаю, пушисто-волосатый такой), но фото нет, потому что зимой я все ягодки общипала, так как его пересаживать пора.
И, кажется, я придумала, как защитить балкон от солнца. Вроде бы достаточно только на верхнюю часть жалюзи сделать, потому что у нас на балкон попадает именно солнце в зените.

Катеринка написал(а):

Я когда к мужу переехала жить, так сразу зашла и все что там было на балконе повыкидывала)))

Ох, у меня такое не пройдет - надо знать моего Марата, он всему обоснование найдет и любого убедит (с честными голубыми глазами)

0

491

Это фото моей монстерки, нашла в архивах...даже и не знала, что есть такое))))  http://s2.uploads.ru/UGR01.jpg

0

492

Елена 67 написал(а):

Это фото моей монстерки,

Я так понимаю,эта мама нашей(что в пакете была?)

MaIri написал(а):

Только я попробовать не решилась

А я бы,общипала и сьела)))) :insane:
Ирина,если попробуешь,диковеные плоды,расскажи какие на вкус. :flirt:

0

493

Юля@Компания
да, Юля, она самая))) Уже много-много раз черенкованная и по-прежнему красивая, ТТТ.  У монстер есть маленький секретик - размер  листа равен диаметру горшка, в котором она растет. Так что, если хотите крупный лист, то сажайте в неглубокий, но широкий горшок и обязательно опору - у меня в виде спирали проволока, обмотанная шпагатом. Новые побеги постоянно направляю в нужную сторону и время от времени разворачиваю горшок, чтобы листья смотрели в дом, а не на улицу.

0

494

Юля@Компания написал(а):

А я бы,общипала и сьела))))

Угостить?

0

495

MaIri написал(а):

Угостить?

Я бы конечно попробовала :blush: .Но до майских выставках они доживут? :question:

0

496

Елена 67 написал(а):

У монстер есть маленький секретик - размер  листа равен диаметру горшка, в котором она растет.

вот незнала  :flirt:  раньше у нас росла просто огромная монстера, но простая без белых прожилок. Сейчас растет ещё совсем не большая обычная и Ваша укореняется. Ещё раз спасибо огромное за отросток. :flirt:

0

497

Юля@Компания написал(а):

Но до майских выставках они доживут?

Без проблем!

0

498

похвастаюсь - хойюшки расцвели, лакуноза и белла, бутонов нереальное количество.. распустится побольше - покажу фото. а какой аромат стоит в комнате :love:

0

499

Шкодница написал(а):

хойюшки расцвели, лакуноза и белла, бутонов нереальное количество

фото в студию  o.O

0

500

Олеся через несколько деньков - распустится побольше)) эх, скорее бы остальные хойюшки подрасли и зацвели, красотища будет..

0