то для него все еще длится предыдущий год.
вот оно как ) он оказывается совсем маленький. всего годик
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Домашние растения » Цветочки
то для него все еще длится предыдущий год.
вот оно как ) он оказывается совсем маленький. всего годик
ну вот зачееееем, а? сейчас и я туда ломанусь...
ой млин и я уже готова ломануться...
Девочки,белопероне есть у кого нить?Приму отросток в добрые надежные руки!!!Жил давно и как то пережил себя....
белопероне
я о таких и не слышала
Не стала свои фотки искать...вот с тырнета
Галина
И его можна!!!Тоже был!
Элвира
А орхи-миники - это орхидеи имеются в виду? Нешто и ты наконец-то подсела?
Отредактировано Галина (2013-04-30 13:44:36)
Элвира
А орхи-миники - это орхидеи имеются в виду? Нешто и ты наконец-то подсела?
Дозреваю! Хотя ставить вообще некуда, подоконников не хватает, балконов слоджиями мААло!!!
Галь,а ты не собираешься в Леруа или Кастораму ?
Шкодница Мультифлорой могу поделиться. Растет густым постоянно цветущим кустом и отлично "держит" прямое солнце
А керри я вырастила из сердечка-валентинки. Она еще маленькая, черенковать пока что нечего
А сворованный черенок дисхидии у меня помер... Но очень хочется (это намек)
КЕРРИ из валентинки?! Респект вам! моя "валентинка" пол-года сидела, ни бе, ни ме.. Потом в инете нашла инфу, что эта хойя не способноа дать росток от черенкованного листа, нужен побег с двумя-тремя листьями.. так и почила моя зеленая валентинка...
У меня есть филадендрон мелколистный, лист тоже сердцевидный. Если жив( стоит в пустой квартире, где редко бываем), то могу поделиться. Поедем туда в выходные.
А мультифлорой со мной тож не поделитесь?
Не стала свои фотки искать...вот с тырнета
Тоже влюблена в белопероне, нравится больше, чем пахистахис. Частенько встречала у бабулек на зеленых рынках.
А у меня орхидея не цветет((( Брала почти два года назад. Отцвела свое. Листья, которые при покупке были, сразу треснули пополам вдоль, новые растут нормальные. Цветоносы все никак засыхать не хотели. В результате я один зеленый через год отрезала, а на втором детка проклюнулась, сейчас уже три листика, самый большой сантиметра 4. Вроде и поливаю погружением, и подкармливать начала, а она ни в какую!!! Упертая такая!
Марат (в своем репертуаре) нашел причину: "Все потому, что ты орхидею Шуриком назвала. С сегодняшнего дня это - Зина!".
А заодно еще этого Евграфием назвал:
Елена-M а увас хойя где стоит? моей самой старшенькой 4-й год, цветет регулярно.
Стоит в 1,5 метрах от восточного окна, на специально прибитой к шкафу полочке для нее, я ее не кручу, не двигаю, в общем стараюсь ни как не тревожить. Но не цветет
Шкодница Мультифлорой могу поделиться. Растет густым постоянно цветущим кустом и отлично "держит" прямое солнце
А керри я вырастила из сердечка-валентинки. Она еще маленькая, черенковать пока что нечего
А сворованный черенок дисхидии у меня помер... Но очень хочется (это намек)
мультифлору приму с удовольствием) дисхидии пока мелкие -как подрастут - поделюсь)
А у меня орхидея не цветет((( Брала почти два года назад. Отцвела свое. Листья, которые при покупке были, сразу треснули пополам вдоль, новые растут нормальные. Цветоносы все никак засыхать не хотели. В результате я один зеленый через год отрезала, а на втором детка проклюнулась, сейчас уже три листика, самый большой сантиметра 4. Вроде и поливаю погружением, и подкармливать начала, а она ни в какую!!! Упертая такая!
Марат (в своем репертуаре) нашел причину: "Все потому, что ты орхидею Шуриком назвала. С сегодняшнего дня это - Зина!".
А заодно еще этого Евграфием назвал:А это мой колючий подоконник:
И отдельно - детки:
у меня орхи стоит в воде постоянно, цветет второй год без перерыва.
Стоит в 1,5 метрах от восточного окна, на специально прибитой к шкафу полочке для нее, я ее не кручу, не двигаю, в общем стараюсь ни как не тревожить. Но не цветет
она не любит жару и прямой солнечный свет
Шкодница
А можно поподробнее про орхидеи, которые в воде?
Шкодница
А можно поподробнее про орхидеи, которые в воде?
горшок с орхидеей стоит в большой миске с водой. вода там постоянно. и цветет не переставая. в днище горшка 1 дырка среднего размера. стоит на солнечном окне. Орхи же по идее болотные..
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Домашние растения » Цветочки