ух ты, я таких и не видала
а у меня был с меня ростом, шикарный куст, пока эти малявки его не загубили((
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Домашние растения » Цветочки
ух ты, я таких и не видала
а у меня был с меня ростом, шикарный куст, пока эти малявки его не загубили((
СВЕТЛАНА Я - мы дома, и я очень счастлива растишками! Позже выложу фото. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Девушки, кому интересно - 5,6,7 - выставка цветов в ДК УЗЭМИК
Елена 67 - на здоровье))) Пусть растут красивыми и разными)))
Девушки, ау! совсем темку забросили)) Делитесь, у кого что наросло-цветет)))
Елена 67, тебя, во-первых, ждет папоротник-деленка, а во-вторых, удобрение, которое я наконец-то отловила и купила.
Галина
УАУ!! давай, говори, где и когда встречаемся))) Можно у меня, можно у тебя, можно на нейтральной территории))))
Давай у меня, а то мы родили и теперь невыездные. Любой день, кроме пятницы.
Отредактировано Галина (2013-08-28 21:55:08)
Отлично, созвонимся! Тем более - раз вы родили, приду водиться))) Глазки открыли? Представляю, сколько обаяния у вас!
Елена 67, мы только что родились. Нам всего два дня - пять пацанчиков и две девицы.
Когда придешь-то?
Галина
ой, тогда откройте глазки))) и я приду - страсть как хочется посмотреть на маленьких сосисочек))))
Юля@Компания
Базилик красавец!
Я бы наверняка подавилась, если б увидела, как мои гости такую красоту на еду "портят" , А вообще идея оригинальная, только цветочек все равно жалко.
Я бы наверняка подавилась,
Гал, мне б не жалко - во первых, гостей удивить-порадовать, во вторых, все равно он долго не проживет. Так пусть уж с пользой!
Юля, молодчик!
Галочка, спасибо за папоротник! Любуюсь, мечтаю...о других
У меня осеннее обострение.....заболела, хучунемогу снова вот это:
был у меня лет пять назад,(на фото - он и есть), потом зачах, отнесла в школу, где он окончательно пропал...
ХЛОРОФИТУМ ОРАНЖ - может, есть у кого,девочки???
знаю, Галине кто-то обещал, но пока там очередь до меня дойдет....
Елена 67! Хотеть не вредно! Многие и продвинутые цветолюбы оранжа даже не видели. Но мне твои флюиды передались, поэтому вчера ночью Я РАССАДИЛА полиподиум поликарпон (торкнуло меня!). Тебя опять ждет ши-и-карная деленка.
Элвира, и тебя тоже ждет не менее прекрасный кусочек папоротника. Так что, девонька, вперед!(Может, хоть так тебя заманю)
Елена 67! Хотеть не вредно! Многие и продвинутые цветолюбы оранжа даже не видели. Но мне твои флюиды передались, поэтому вчера ночью Я РАССАДИЛА полиподиум поликарпон (торкнуло меня!). Тебя опять ждет ши-и-карная деленка.
Элвира, и тебя тоже ждет не менее прекрасный кусочек папоротника. Так что, девонька, вперед!(Может, хоть так тебя заманю)
Ключевое слово НОЧЬЮ))))) ведь всем известно - мы, любители комнатных цветов, народ немного двинутый, нам когда стрельнет, тогда и начнем рассаживать))) Даже ночью.
УАУ!!! ПАПОРОТНИК!!! Гал, я твой должник навеки! проси чего хочешь! Песню Индии весной укореню - без вопросов, это не считается)))
Галина
кстати, флюиды, видимо на расстоянии передались обратно))) сегодня последние цветочки умыла-обработала на зиму, что не закончила - пересадила...
сегодня последние цветочки умыла-обработала на зиму, что не закончила - пересадила...
Господи, да разве можно это закончить?!Только прекратить...
Чую, что темка до весны отдыхать будет. Никто ничем не хвалится. Видимо, уходим на консервацию. Вот, из последнего
Доцветает гибискус
Осенние фиалки
Ахименесы, розовый цветет первый раз, но бойко
Первый раз зацвел и дендробиум - желтые цветы. А еще мне дали сиреневый.
Отредактировано Галина (2013-10-03 17:01:12)
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Домашние растения » Цветочки