У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цветочки

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Галина,очень красивые цветы!Подняли настроение в этот осенний холод!)))

0

802

Галина, красота какая)
у меня пара хойюшек на подходе - бутончики набрали, через недельку, чую, буду хвалиться)

диффенбахия никому не нужна? большая, отдам с горшком :flag:

0

803

Галина, цветы замечательные))) А дендробиум как дома себя чувствует? (А то я на него все смотрю и не могу решиться завести).

0

804

Шкодница, у меня лакуноза тоже очень подросла, но цвести ей пока не даю.
Светлана Я, да прекрасно себя чувствует, вообще ничего не просит ( видимо сказывается тяжелое "детство"  - я его по очень сильной уценке при смерти приобрела, так что мой ко всему привычный). И у свахи моей тоже дендробиум без претензий, она ярый садовод, и ей в вегетативный период как-то не до орхидей, и ничего: цветет и деток закладывает регулярно.

0

805

Галина написал(а):

Шкодница, у меня лакуноза тоже очень подросла, но цвести ей пока не даю.

а почему не даете?
у меня Ваша хойюшка уже второй раз будет радовать меня)

0

806

Шкодница, да она  еще, на мой взгляд, хлипкая, сил не набрала, тонкая такая плеть. Ее еще пару раз отчеренковать надо, чтобы более-менее приличный куст был, тогда уж пусть и цветет.

0

807

Девочки, поделитесь, плизз, секретом - кто как спасает цветы в горшках от собак???? У меня стоит напольный, большой фикус - достали, копают... Обернула сейчас горшок фольгой, не знаю - надолго ли.....

0

808

Елена 67 написал(а):

Девочки, поделитесь, плизз, секретом - кто как спасает цветы в горшках от собак???? У меня стоит напольный, большой фикус - достали, копают... Обернула сейчас горшок фольгой, не знаю - надолго ли.....

коккерша не лезла никогда, "подкидыш" равнодушен к ним.. был(
йорк сейчас новенький - тоже попыток не делает. у меня неправильные собаки?))

0

809

Шкодница написал(а):

у меня неправильные собаки?))

Нормальные у тебя собаки)))Мои тоже не лезут.
А вот кошки,иногда даже писают туда ))))
Я вырезала из пластика форму ,вдоль сделала не большую щель и положила на горшок.
Кошки залезут,сидят на пластике но копать и писать не получается)))

0

810

у меня кошки не то что к цветам, в дом то редко заходят, да все тихонечко да скрытненько - иначе Кира поймает... и чего нибудь сотворит)

0

811

Юля@Компания
Юль, если фольгу порушат, воспользуюсь твоей идейкой.. Спасибо))
Я уже и корень хрена прикапывала в горшок - выдернули его, закусили -раскидали по квартире-диванам и дальше роют....

0

812

Можно на землю в цветочном горшке положить иппликатор Кузнецова колючей стороной вверх!
А еще закрепить упаковочный скотч липкой стороной наружу,закрепив его вокруг горшка те же скотчем!
Два-три раза кошки запрыгнут в горшочек,быстро сформируется отрицательная реакция!
Коварная я,ага! :rolleyes:

0

813

Элвира написал(а):

Коварная я,ага!

:D
А я вот подумала,с кошаками это прокатит.А вот хитрые собаченки начнут пластик и аппликатор потихоньку жевать)))И ведь получится у них. :yep: )))
Можно края смазать мазью от радикулита(не буду писать название,реклама)))
Уж больно она противная и жгучая)))
Я тоже коварная  :D

0

814

Элвира
класс! и скотч имеется, и иппликатор))) Держитесь, мои тои))))

Галина
кажется, моим цветочкам очень по вкусу пришлись твои гостинцы))) После двух орошений орхи дали по ДВЕ стрелки, а подобранный фикус аж 18 листочков сразу выпустил - жди фото)))

0

815

сижу выбираю цветы - растищки заказать хочу.. комментарий под фото дисхидии русифолии - "ух ты, какая хрень забавная" - утро началось весело))

0

816

Шкодница написал(а):

дисхидии

У меня фантазия :hobo:  .Название каких то глистов  :D

0

817

Юля@Компания написал(а):

У меня фантазия   .Название каких то глистов

хулиганка)

0

818

вот как она выглядит)
http://cs405617.vk.me/v405617292/d8/KxZaPc448XM.jpg

0

819

Шкодница написал(а):

вот как она выглядит)
http://cs405617.vk.me/v405617292/d8/KxZaPc448XM.jpg

Какой симпатюлька! Люблю такие вот толстенькие и крепкие листики. Еще и цветет - цветы пахнут медом)) ХОЧУ, однозначно!

Отредактировано Елена 67 (2013-10-07 10:45:35)

0

820

Елена 67 написал(а):

Какой симпатюлька! Люблю такие вот толстенькие и крепкие листики. Еще и цветет - цветы пахнут медом)) ХОЧУ, однозначно!

у меня растет такая) как "повзрослеет" - смогу поделиться..
еще с толстенькими листиками такая есть - моя любимица - дисхидия овата (фото с инета)
http://www.donnaflora.ru/photo/834-3581-200006.jpg

0