У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цветочки

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Фиби
Мне орхидею подарили на 8 марта 3 года назад.Я только поливаю.Цветет каждый год обильно и долго.А Лене подарили,так у нее "медуза горгона",не цвела ни разу,зато воздушные корни и новый отросток вместо отцветшей метелки.

0

122

Winsa написал(а):

Фиби
Мне орхидею подарили на 8 марта 3 года назад.Я только поливаю.Цветет каждый год обильно и долго.А Лене подарили,так у нее "медуза горгона",не цвела ни разу,зато воздушные корни и новый отросток вместо отцветшей метелки.

Вот и у меня, отцвела и отращивает новые воздушные корни. Мож, когда ее подарили - я не те слова произнесла? [взломанный сайт]

0

123

я вчера в Ларесе купила ампельную бегонию, на картинке такая красотень, что не смогла я удержаться. Вечером посадила, теперь буду ждать.  Еще там в магазине обалденные розы продаются, разных цветов и размеров,  уже зеленые листочки вылезли. Стоимость 230руб.

0

124

Короче чувствую, что рискну на вторую. А специальный уход и прочее?
В "Стойарсенале" завоз - столько всего и в хорошем состоянии, но розы, которые садовые - собственно за ними и поехали, мы так и не купили - решили, что лучше без риска районированные на ярмарке у "Журавушки"  к лету поближе.

0

125

Фиби
мои все отцвели или доотцветают. в общем не плохо, ждут переезда. Одна только решила ласты склеить почему-то:( Что с ней не знаю, стала стремительно сохнуть:(

0

126

Меня вот добивает, что красивые розы продают с марта, причем они уже зелень дали, а садить то их не скоро еще:( Я прям уверена, что у меня они не доживут до посадки:( В прошлом году покупала уже перед посадкой, покупала разные и местные и эти упакованные, польские вроде.

0

127

Короче мне вторую подарили (вторая из МЕТРО, подороже и с одним цветоносом, но зато подарили - решили что специально в Стойарсенал ехать далеко). А розы (голландские) рано и действительно зеленущие - в голландии то климат другой там уже все цветет, а самые хорошие - немецкие - они морозоустойчивые, заказали по предоплате на универмаге в Органическом земледении, они позже придут. Еще там герани садовые будут скоро.

0

128

Фиби

универмаге в Органическом земледении

А это где?В пятиэтажке справа от "Семьи"?

0

129

Да, в полуподвале, с торца здания Фармленд, а на входе девушка-пугало такая симпатишная. Но розы мы давно уже заказывали, а вот герани к концу недели ждут.

Отредактировано Фиби (2009-04-08 11:10:52)

0

130

Фиби
А что там еще есть?Семена есть?

0

131

Надо в другую тему перебираться. Семена, сушилки, плоскорезы, совок посадочный модный (рекомендую), ножницы, диски, книги Курдюмова.

0

132

Фиби написал(а):

А розы (голландские) рано и действительно зеленущие - в голландии то климат другой там уже все цветет

Пока цветут нарциссы, точнее доцветают. Также цветут мускари, а тюльпаны и т.п. только начинаются, роз тоже пока еще нет (я про улицу), в теплицах же все цветет круглый год.

P.S. Собак на аватарках надо бы поменять местами, да и подпись внизу.

Отредактировано Andrey (2009-04-14 10:46:05)

0

133

У меня цветёт стапелия.Уже второй цветок и третий в бутоне.То что она воняет (пишут)......если нос не совать в цветок-то и запаха не услышишь!!!Цветет каждое лето!!! :surprise:

0

134

Winsa
Супер, мне очень нра када она цветет! Я читала, что есть воняющие, а есть не воняющие сорта.  вроде те, что сильно воняют, они действительно ОЧЕНЬ пахнут.

0

135

molly
Ну может,у меня (судя по цветку) самая простая.....Если тебе надо отсажу !Но когда внухаешься в цветок-да.....запах беееееее :x

0

136

Полюбила кактусы за то, что не цветут. Вроде - сами красивые. А потом стала читать про них, простым инструкциям следовать и они стали цвести!! Декоративные расчтения - это здорово, но когда они цветут, понимаешь, что им хорошо.
А секрет простой - они чувствуют , что очередной год закончидся только тогда, когда их не поливают зимой (на родине засуха). Полив прекращают постепенно с конца сенября. К ноябрю ВООБЩЕ. И поставьте в холодное место (например, на подоконник). Оставите в тепле, - начнет вытягиваться и будет дурацкой формы. С марта можно начинать поливать.
http://i058.radikal.ru/0909/6b/dffe2670320b.jpg

0

137

MaIri
Вы мне мудрую идею подсказали!!!...с поливом!!!!....А то у меня они плодятся и плодятся, как кролики.....надо заняться,  и добиться от них эффекта цветения!!!!
У Вас цветущий кактус просто изумительный!!!! Очень красиво!!!!! :cool:

0

138

MaIri
Аж не верится , что у кактуса такой красивенно обалденный цветок!!!!....Я в шоке.....

0

139

У меня расцвели орхи, купленные в уцененке.

0

140

molly

Наташ - ну ты просто мастер !!!! Я в полном восхищении !

0