А что там такое творилось???
Лена, можно я расскажу?
Да просто некоторые "любопытные" детали наблюдали, а уж выводы сами сделаете.
1. Все эксперты достаточно быстро отбирали в достаточно многочисленных бестах 4-х собак, из которых выбирали 3 места.
2. На одном таком выборе эксперт еще пожимает руки экспонентам подряд, слева направо и тихо говорит им места, а ведущая с другого конца ринга уже объявляет в микрофон расстановку
3. В ЮХе все делают одну и ту же фигуру, Вику с Сеней снимают с забавной формулировкой что-то типа "Нельзя трогать собаку руками". На предпоследнего ребенка не смотрит в фигуре вообще, подходит к последней девочке со скотчем, спрашивает у нее, знает ли она фигуру, девочка кивает головой. Очень неуклюже идет по какому-то кривому овалу, даже не успевает поставить в стойку (руками кстати) и тут же попадает в отбор. Соня (!!!) с Лилу в отбор не попадают
4. И самый цирк с бестом 2-й группы. Сеня вошел в четверку (из которых, напоминаю, одна собака должна вылететь) и Пермяков отправляет Вику с Сеней на третье место. И тут начинается: ведущая начинает выяснять у Пермякова "Правильно ли я поняла?", "Вы уверены, что ньюф третье?" и Вике "Девушка, выйдите, у вас четвертое место", Пермяков поднимает три пальца, ведущая: "Девушка с ньюфом, вернитесь". Опять уточнения, опять "Выйдите", "Вернитесь". Я уже не помню, сколько раз это повторялось.
Вот то, что наблюдали лично