Продолжу свой рассказ-24 мая 2012 года произошло самое ужасное событие в моей жизни-умер мой пес -такса Снуппи.Ему было 11лет.Это был лучший в мире пес-умный,добрый,ласковый,нежный и преданный.Умер без мучений,от инфаркта.Мы не были готовы к такой потере,потому что Снуппи никогда не болел,у него были белоснежные зубы в полном количестве,отличное зрение,слух и нюх,он играл и резвился ,как щенок-в общем на свои годы не тянул-мы думали ,что он проживет еще много лет!
Но однажды вечером ему поплохело,он стал какой-то вялый,не захотел кушать,играть,ночью не пришел к нам в постель...Утром ,когда муж позвал его гулять ,он ушел на балкон,что ему не свойственно,так как был еще тем гуленой.Муж отнес его на руках на улицу,Снуппи слился и побрел в сторону подъезда.
Дома он упал и умер((((((Мы с мужем и сыном легли рядом и рыдали,кричали,обливаясь слезами и пытаясь понять неужели он больше никогда не завиляет своим хвостиком,не подбежит со своей любимой игрушкой,не придет ночью в постель,нагло открывая одеяло,чтобы залезть туда?
Он умер с открытыми глазками и как я не пыталась не смогла закрыть их,видимо он хотел жить и смотреть на нас...(((
Я долго смотрела в эти глаза ,отражалась в них и мне казалось тогда ,что я вообще не смогу жить без этого маленького любимого существа.
Мы похоронили нашего писяйку на даче,поставили ему памятник из гранита,я все вокруг засадила желтыми бархотками...
На следующий день после смерти Снуппи,я поняла ,что просто не смогу жить без собаки.Таксу завести я не решилась,не хотела постоянно сравнивать,но хотела кого-то похожего.И тогда подумала о Джек Рассел терьере.В нем как раз течет кровь таксячья.Вот тогда мы и нашли в интернете фото этого малыша,он родился 17 мая,а Снуппи родился 26 мая ,а умер 24,не дожив 2 дня до дня косточки.Я внушила себе в голову что душа моего Снуппи переселится в этого щенка,если я его куплю.Я созвонилась с заводчицей Аленой,мы с ней договорились,что я его бронирую.Алена сначала мне сказала,что наверное рано после такого потрясения заводить щенка,но я бы просто не смогла жить((((Я долго находилась в состоянии стресса и пока мой щенок подрастал в Челябинске,мы уехали пожить в Испанию...,я не могла находится дома,мне все напоминало о нем,я ревела каждый день,сил мне предавали только фотки моего Джека Рассела...
(продолжение следует...)я плачу...((((((