Как съездили? как успехи? поделитесь впечатлениями
Съездили нормально
Я ездила с двумя своими собаками, выставляла кобеля, появился в ринге первый раз за последние 4 года... Пермяков начал осматривать яйца (кобель вышел в ринг с улицы и яйца были замершие и втянулись), он нащупал сначала только одно, ассистентка нащупала два... Заставили пробежаться круг, опять стали щупать вдвоем... Все таки остановились на мнении, что их все таки два [взломанный сайт] Одно из которых недоразвито (яйца показались только благодаря их теплым ручкам [взломанный сайт] )... Сделала вывод, что Пермяков физиологию животных не знает А в основном выступление было отличным От оценки я отказалась, признавшись, что пришла только за описанием (пусть простят меня все, но на выставке была моя же сука у которой он мог забрать титулы) Сделала вывод, что выставлять своих суку и кобеля на одной выставке не стоит [взломанный сайт]
После того как кобеля вывели из зала, в ринг вышла сука и просто отказалась выступать. Пришли вместе а тут на тебе увели друга. Она расстроилась [взломанный сайт] Сделала вывод, что надо было все таки оставить его в зале в зоне видимости суки, тогда бы она уж точно выступила как надо
Итог:
Кобель - б/т (Пермяков напоследок грустно так смотрел, хваля кобеля, что он такой породный, а я была довольна, что хоть в этом ринге смогла повлиять на решение судьи )
Сука - оч. хор.
Все риджбеки в ринге опять косолапые [взломанный сайт]
Вывод: Все приходит с опытом, зато получили медальки за участие в выставке
[взломанный сайт]
Отредактировано Верик (2011-01-30 14:02:35)