eva, поздравляю вас с победами, еще раз скажу - собаки у вас супер, картинки просто! Фото выложу чуть позже - сейчас не дома. Приключения в такой мороз - это страшно. Я еще подумала, может нам вместе стоило ехать - рядышком, как говорится. Но как всегда стормозила и не предложила вам. Хорошо, что обошлось.
А мы с Сонькой дебютировали. Считаю, съездили не зря - спасибо таксятникам с Озерска, показали, как правильно надо выставлять таксу, но ходить ТАК на ринговке (задрав голову высоко в подвешенном состоянии) нам конечно еще учиться и учиться, поэтому в бэсте мы двигались никак, упираясь и горцуя, зато в стойке стояли очень хорошо (удивительно, что вообще стояли) и попали в расстановку, на почетное пятое место . Ладно, и тому рады, ведь обошли 4-ех бэбиков из девяти и получили свой чайный сервиз в подарок Для меня важнее полученный опыт и информация - ведь мы с Сонькой еще пока "лошарики" в ентом деле.
Сонечкой я довольна, ребенок прекрасно вел себя на выставке. В зале было очень холодно, собаки мерзли. Пришлось расстелить свои валенки - и Сонька улеглась на них, съежившись, сверху я накрыла ее своим пуховиком - и малышка всю выставку спала, не высовывая носа. А когда ее выдергивали перед рингами, она выскакивала с энтузиазмом и рвалась поиграть и знакомиться со всеми, кто попадался на пути. На этот раз это были пинч, бигль и фокс))) Ребенок, одним словом, чего еще ей может быть надо в 3,5 месяца. В общем, я довольна моей девочкой. Дорога была без приключений, доехали по расписанию, спасибо моему замечательному мужу, поддерживающему мои бредовые идеи)))))