Гульнара
Elinkin
Юля@Компания
Спасибо [взломанный сайт]
Юля@Компания написал(а):Ну вот!Дождались Вас. Рассказывайте как растет малыш?Какой у него характер?И чему уже научились в домашних условиях.Какой дрессировкой планируете заняться?Все-все интересно
Малыш озорной и веселый, все схватывает на лету, в "традициях" своей породы. При этом довольно таки мягкий, "деликатный" что-ли. До этого у меня жил ягдтерьер, и мне поначалу было непривычно с такой мягкой собакой. =) Игривый, но больше предпочитает играть с человеком, один редко играет.))
А еще он бобер Первое время только и показывали что можно на зуб пробовать а что нет.))
Команды воспринимает очень быстро. ) Дрессирую при помощи кликера, мне нравится этот метод Уже изучили большинство начальных команд и парочку "побочных", вроде "кувырок", "ползи", "лапу" и т.д.)))
Щенка брала в качестве компаньона и конечно же для спорта, ибо бордер колли без работы это не бордер колли. =) Аджилити, фристайл, обидиенс, фризби планируем активно заниматься =) Также хотела попробовать ПСС, но вот не знаю развивается ли у нас поисково спастельная в Уфе. Будем искать.
Вот такое он "место" себе удобное нашел, под журнальным столиком =D
Отредактировано Дженни (2011-02-28 16:08:36)