У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Погуляем? » Сипайлово, ау)

Сипайлово, ау)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Знаю, что в Сипайлово обитает ооочнь много собачек всевозможных пород. А кто-нибудь живетв  районе Жукова 5/1 (от МакДонадса в сторону Акбузата)? Там живет наш сыночек-лабромальчик 5 мес, которому очень нужна компания. Или может подскажите хорошие места для выгула в том районе? Они живут там не так давно и не очень знакомы с окресностями, а собачья компания, сами понимаете, необходима :flirt:

0

2

Привет :flag: Можно к нам в компанию, живем мы на Бикбая 41 прям возле дамбы, если что пусть приходят к нам, у нас очень весело :flirt:

0

3

На озере Кащкадан где-то с 20-30 до 22-00 можно кого-нибудь да встреть с собачками. Вот сегодня встретились там с лабром Чили (примерно 1 год - больщой любитель поколбаситься), приходит булька-зажигалочка Тома. Лайчонка там видим часто. Остальные ( и мы в том числе) все взрослые. Вот только в хорошую погоду там тьма гуляющих ( а значит ворчащих "любителей" собак) и толпой уже не соберешься. Но сейчас холодно, нам раздолье - ни дущи. А на дамбе, правда, веселее и безлюднее.

0

4

ЛакшмиСветланаВасильева спасибо большое!!! Я им передам обязательно :flag:

0

5

мы на жукова 4 живем...идемте гулять  :flag:

0

6

Угол ул.Ю.Гагарина и ул.Королева - АУ!!!!!!!!!!!  :flag:  если еще у вас маленькая собачка и по возрасту и по породе, вообще было бы классно!

0

7

Гагарина 60  :flag:

0

8

RiZ, предлагаю созвониться! :flirt:

Свернутый текст

89174119944, Елена

Отредактировано Egoza (2013-03-10 22:10:06)

0

9

А в районе Гагаринского рынка никого с дружелюбными собаками нет? А то мы вечно в одиночестве гуляем, а так хочется что бы с кем - то. У меня собака небольшая, конечно с характером, но поправимо.

0

10

Боняшка написал(а):

А в районе Гагаринского рынка

Всем привет! Мы живем на Рыльского 24/2  :flag: ... У меня цвергпинчер.. Живем возле Гагаринского рынка) ... С удовольствием составим компанию))) Звоните 8*917*44*777*00 .. Любим погулять на дамбе, там место и раздолье)

0

11

ВСЕ НА ДАМБУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

У нас уже не плохая компания собирается:)

0

13

Боняшка написал(а):

конечно с характером, но поправимо.

Галина, вместе будем обоих поправлять  :flag: .. Мы сначала порычим, поревнуем, шерсть дыбом поднимем.. а потом вроде как успокаиваемся :hobo:  :D

0

14

Все точно как у нас:)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Погуляем? » Сипайлово, ау)