День был ну очень богат событиями.
Утром я успела поработать, а потом бегом на выставку, болеть за друзей и не только.
Отредактировано Ольга (2011-04-17 00:06:44)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Хочется поделиться впечатлениями о прошедшем дне
День был ну очень богат событиями.
Утром я успела поработать, а потом бегом на выставку, болеть за друзей и не только.
Отредактировано Ольга (2011-04-17 00:06:44)
Потом мы домой вернулись и пошли погулять. Погода нас радовала и я фотик захватила. И вот что получилось
Отредактировано Ольга (2011-04-17 12:24:08)
А ещё мы красоту наводили (зачем непонятно)
Отредактировано Ольга (2011-04-18 11:36:24)
И пошли мы такие чистые красивые на природу
До леса мы не дошли, т.к. решили, что болото не прходимо и отправились на площадку
Отредактировано Ольга (2011-04-17 12:36:23)
А там оказалось, что намеченный на завтра "субботник" перенесли на сегодня
Некоторые ответственные люди и собаки пришли убираться даже после выставки, за что им отдельное спасибо.
Отредактировано Ольга (2011-04-19 20:55:22)
Вот так мы убирались и набрали просто огромную кучу мусора.
Отредактировано Ольга (2011-04-17 12:45:31)
Ну а как я собакина после свех этих гуляний отмывала! Это что-то. Чувствую, скоро кто-то стрижен будет (хотя и так давно пора). Все репьи которые мы успели собрать выковырять мне не удалось, хотя я честно пыталась.
Ну а сегодя, после всех событий, что-то руки-ноги-спина себя не очень хорошо чувствуют но настроение просто отличное.
какие Вы молодцы что устраиваете субботники у себя на площадке!!!
Ольга
А где находится эта площадка???
На той недели гуляли у вас в Деме, познакомились с Алией, которая с Боссом и Жанной, только мы были в коробке. Хотелось бы еще приехать в гости)))
Игорь, спасибо. Думаю что всем было бы полезно проводить субботники на своих площадках, а мы решили на достигнутом не останавливаться, и в следующие выходные выйти уже с граблями на уборку.
ДушиХранитель
Это недалеко от того места, где вы гуляли. Там две школы, а потом водозабор. Мы раньше около школ гуляли а потом, не помню в какой теме, Bim выложила список разрешенных для выгула мест. И мы решили переселиться туда. Даже табличку повесили. Ещё прошлым летом там собирались разные люди с целью распития... И как только снег сошел, собаки стали страдать от стекол. Мы ещё осенью решили - как снег сойдет, будем убираться.
А гостям мы всегда рады))))
У нас вчера было почти рекордное колличество гуляюших: 13 собак одновременно, а всего 16 от самых маленьких (такса Яша) до самых больших (ротвеллер Босс и ньюф Несси). Думаю, если в ближайшее время погода не испортится, будет также весело, обязательно присоединяйтесь к нам.
Плодотворный день какой!!!
У нас в ризенах существует неплохая традиция. Несколько раз в год представители конкурирующих на выставках питомников (а нынче их три - Старлайз Хоуп, Пэт Критчез и яркие представители Глорис) собираются посидеть-поговорить в теплой компании. Процесс в лицах.
Слева направо - Пэт Критчез, Глорис, Старлайз Хоуп(двое).
портрет внучки СХ - сама скромность... Не просто так собаку назвали Леди Ин Блэк!
Представитель Глорис учит Старлайз Хоуп отгрызать хрящики!
Старлайз Хоуп!
Пока хозяева трескают шашлык - кто-то же должен охранять владенья!
Реклама ли?
ХАРАШО!!!!
Ну и пожелание всем - живите дружно!
Мм...хорошо когда люди даже в условиях конкуренции могут нормально и мирно общаться, а то часто так наблюдаю совсем обратное
Дженни
Берите ризена, мы вас приобщим!
замечательная теплая компания!
Душевненько у вас девочки !!!Ризенов люблю и вас тоже [взломанный сайт] [взломанный сайт]с праздниками вас
Отредактировано Бруня (2011-05-08 01:14:27)
Runa
Ну наконец-то фотки выложили! Урраа!. Традицию надо закреплять теперь на другой территории. Приходи 9го к Татьяне.
Runa
Молодцы!Уважуха!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Хочется поделиться впечатлениями о прошедшем дне