9 мая ездили на кладбище, наконец то смогла взять брата , его жену и дочь...
В Тимашево - прекрасно, там много людей ухаживающих за могилами, аккуратно, указаны дорожки, места для мусора и т. п.
Потом я предложила съездить на Сергиевское, там у нас прабабушка её сестра и дочь, дочь- сестра моей бабушки. Время к вечеру, часов так 17-19. Пошли искать, а помним то плохо, раньше нас бабуля водила... Идем, кампания наша состоит из двух женщин, ребенка 9-ти лет и брат 38 лет от роду. На горизонте появляется кампания, сначала, даже не сообразила, что только мужчины, молодые, г-хм ... гастробайтеры, в общем. подходят ближе... А это кладбище довольно давно закрыто для захоронений... Людей не много... А в той аллейке - никого... Подходят ближе, и Лидер, немного пьяный, в азарте... Башкой ударяет Алешку, по башке же... Собралась,Ю достала ключи как оружие, поняла, что сейчас нас могут убить, драться надо некрасиво очень.. глаза - яйца.... Нас спасло только то, что брат затрясся, но промолчал постоял и пошел ббббез слов, попытался вставить , что они не в своей стране и не надо так... Когда шли шестые в той стайке. Как тоько случилось, шестерки извинялись, а когда поняли, что противостояния не будет, начали нападать.
ПРАВДА, очень страшно, но ещё страшнее , что я сообразила, что тут же надо было позвонить в ... П олицию... только очень сильно позже, а вот тут имеет место быть их непосредственное влияние и прерогатива!!!!!!!!!!!!
А завязалась бы драка сели бы или они, или мы, так как настрой был - убить, ну, собачники, думаю, понимают ситацию, иногда, пусть позже...
Я не знаю что думал мой брат, когда я искала могилы, до того мои родные шли сильно дальше, но в момент поишествия он оказался рядом... И что он думал ,когда понимал, что тут его сестра, а там его семья.........
ДЕВОЧКИ, ЗАПОМНИТЕ... НАДО ОПОВЕЩАТЬ ми.. ПОЛИЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!