У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь!!!

Сообщений 221 страница 240 из 247

221

Шкодница
Спасибо за подробное описание . Получается можно было догадаться только по болям внизу живота .

От породы конечно зависит , для меня все что ближе 39 градусам уже повод для офигенной паники . :-(

0

222

У моей старшей тоечки Хелен была пиометра Ей тогда 1 год и 2 месяца было.Каких то явных симптомов вообще не было.Распухла сильно петля и я связала это с наступающей течкой.Но потом появились выделения зеленого цвета (про запах уже не помню) Позвонила в Уфу,мне сказали не довезем. Оперировались у нас. Хелен уже щестой год и ТТТ все хорошо.
Шкодница
Все будет замечательно.
NEA
видимо у всех по разному.У своей я вообще ни чего не замечала,теперь думаю,что была бы менее внимательной вообще бы пропустила.

0

223

Шкодница написал(а):

наргиз09
Ирина, тебе отдельное спасибо

а я ничего и не сделала o.O Ты ж, мать, по телефону ничего толком и не сказала и трубку быстро положила...

0

224

ксениия
Да петля увеличена
Но у моей это давно уже
Мне веты связывали это с уплотнениями в молочных пакетах

0

225

Шкодница
Анюта,как дела у малявки?Поправилась? [взломанный сайт]

0

226

Бруня написал(а):

Шкодница
Анюта,как дела у малявки?Поправилась?

Швы старушке сняли
Уже бегает на второй этаж
Капризничает в еде
Шов немного мокнет, мама делает повязки с левомеколем
Я то в санатории зависаю :blush:
Главное моя крошка жива здорова

0

227

Шкодница написал(а):

мама делает повязки с левомеколем

как молодец мама

0

228

Здравствуйте! Нужен совет, уже вторую неделю не можем диагноз определить, симптомы такие:
собака начала повизгивать от прикосновения, мы обратились в клинку на осмотр, сделали анализ биохимия и общий. По анализам все в норме, но t в клинике повысилась аж до 42. В этой же клинике нам посоветовали соблюдать диету и прописали какой то корм.
НО собаке лучше не стало, мы обратились в другую клинику, нам сделали УЗИ , по узи тоже все в норме, сделали тест на энтерит , т.к. в кале была желтая слизь и вроде как кровь.
лечились сналала три дня метронидазолом, цефтриаксоном , капали физраствор через систему.
но собаке лучше не стало.
сейчас лечение продолжаем таблетками - ношпа, метранидозол, синулокс, пребиотик
Сегодня ночью он опять начал повизгивать, я проснулась, смотрю он дрожит, потом дала ношпу, метранидолол и синулокс + еще он поел немного. Стало лучше и он уснул.
Коротко о собаке : чихуахуа кобель, 4 года, не кастрирован
Посоветуйте пожалуйста какое еще обследование можно сделать и в какую клинику обратиться.
Буду очень благодарна за ответ

0

229

Бубка Гоп написал(а):

но t в клинике повысилась аж до 42

А на пироплазмоз вам анализ не делали?! При такой-то температуре?

0

230

Runa
Гуль это что то другое,я третий случай такой слышу....

0

231

Здравствуйте уважаемые форумчане! Остро нужен ваш совет по опытности врачей, к кому лучше обратиться. Наверняка с подобной ситуацией сталкивались.
02.12.2014 наша кошка неудачно упала дома (без породы, 6 мес.). В результате стала прихрамывать, на правую заднюю лапку не опирается. Съездили на снимок к Кутлиматову (ночь на дворе). Его вердикт - перелом шейки бедра, рекомендовал резекцию головки тбс. Но так как отзывы о его деятельности расходятся, мне рекомендовали показать Гимранову. Дождались мы субботы и показали кошь ему. Он сказал, что не видит смысла в операции, что результат будет один если он сделает или не сделает операцию, хромата может остаться, а может и следа не останется. Тут как повезет видимо. Вколол антибиотик и отпустил. Далее я обратилась в "Наш добрый доктор" к Гайнетдинову Салавату, его мнение оперировать. И что все будет хорошо. Потом следом я обратилась к Бирюковой Ольге (ездила к ней с другим котом и заодно показала снимок). Она тоже говорит оперировать. Помимо этого я написала на ветфоруме свой вопрос, где тоже получила ответ об операции. И я на распутье. Время идет, надо принимать решение. Еще сказали показать Васильеву. Я прям в замешательстве.
Честно, внутренне надеюсь что все само заживет, но умом понимаю что раз везде фигурирует оперативное вмешательство, то это неизбежно. Куда лучше обратиться с операцией? Кого вы посоветуете?

0

232

Veritas
А сколько времени у вас есть на обдумывание  и чем пугают в случае если вы не сделайте операцию ?

0

233

NEA написал(а):

Veritas
А сколько времени у вас есть на обдумывание  и чем пугают в случае если вы не сделайте операцию ?

Времени уже нет. Завтра неделя будет с момента травмы. Если не сделаем операцию, то может остаться боль при ходьбе и хромота. Со слов Гимранова может и не остаться. А со слов Бирюковой там острые края, и это будет травмировать окружающие ткани и доставлять боль.

0

234

Очень тяжелый выбор . Думаю вам так врядли кто что посоветует . Решать все равно вам придется .
По опыту знаю - иногда вскроют , а оказывается и не надо было . Единственно - снимок хороший ? Сомнений нет в качестве ?
Кошка молодая , перенесет скорее всего хорошо операцию , в любом случае кошечке здоровья !

0

235

NEA написал(а):

Очень тяжелый выбор . Думаю вам так врядли кто что посоветует . Решать все равно вам придется .
По опыту знаю - иногда вскроют , а оказывается и не надо было . Единственно - снимок хороший ? Сомнений нет в качестве ?
Кошка молодая , перенесет скорее всего хорошо операцию , в любом случае кошечке здоровья !

Спасибо за доброе слово. Да решение за нами. Оно трудное. Снимок конечно Кутлиматов правильно сделал, раз все врачи видят что там. Я просто вот именно боюсь того, что вы сказали. И второй страх - оставить все как есть и получить впоследствие мучение кошки при ходьбе.

0

236

Я даже не знаю на чье врачебное мнение больше опираться

0

237

Veritas написал(а):

Может имеет смысл посоветоваться с человеческими врачами, если знакомые есть? Не будет лишним. Спросить последствия если 1) делать операцию, 2) не делать операцию. В каком случае качество жизни будет лучше?

Отредактировано СветланаВасильева (2014-12-08 15:19:29)

0

238

Veritas написал(а):

На свою интуицию только .
  Минус.     Ни один трезвомыслящий ветврач  Вам не даст 100% гарантии , что животинка на столе случайно не уснет , насовсем , что функция конечности восстановится без осложнений . Любая операция это риск .   
Плюс.      Коша у Вас дворяночка , у них резистентность на порядок выше , чем у искусственников , необходимости за крысами гоняться , что бы выжить , у нее не будет .  Хромота такой животинке не помеха .
     У меня кот дворянин ,  самовыгул \частный сектор\   , летом домой редко пожрать заходит  , просмотрела перелом локтевого  , запустила до воспаления  . Приехал Андрей Усов , воткнул чото в кота и мне две дозы оставил .  Год прошел , кот от собак по деревьям лазит , на боли не жалуется .  Лапу на весу кривит чуток .
   Сочувствую Вам, очень сложный выбор .

Отредактировано Пэт Критчез (2014-12-08 15:34:28)

0

239

СветланаВасильева написал(а):

Может имеет смысл посоветоваться с человеческими врачами, если знакомые есть? Не будет лишним. Спросить последствия если 1) делать операцию, 2) не делать операцию. В каком случае качество жизни будет лучше?

Есть вариант у человеческого травматолога узнать, но я боюсь, что меня просто высмеют. Есть еще вариант доехать со снимком до Васильева с парка Калинина и написать врачу из курганского центра травматологии (там есть отделение для животных). И тогда я думаю можно принимать какое то решение. Не хочется попросту кошку резать. Ей еще стерилиться.

0

240

Пэт Критчез написал(а):

На свою интуицию только .
  Минус.     Ни один трезвомыслящий ветврач  Вам не даст 100% гарантии , что животинка на столе случайно не уснет , насовсем , что функция конечности восстановится без осложнений . Любая операция это риск .   
Плюс.      Коша у Вас дворяночка , у них резистентность на порядок выше , чем у искусственников , необходимости за крысами гоняться , что бы выжить , у нее не будет .  Хромота такой животинке не помеха .
     У меня кот дворянин ,  самовыгул \частный сектор\   , летом домой редко пожрать заходит  , просмотрела перелом локтевого  , запустила до воспаления  . Приехал Андрей Усов , воткнул чото в кота и мне две дозы оставил .  Год прошел , кот от собак по деревьям лазит , на боли не жалуется .  Лапу на весу кривит чуток .
   Сочувствую Вам, очень сложный выбор .

Полностью с вами согласна. Поэтому с осторожностью к этому вопросу подхожу. Вот к примеру Гимранова советовали, как спеца, чье мнение может быть более весомым. Я с таким настроем ехала к нему с кошью, но увы все другие врачи ввели в заблуждение.

0