Нужна помощь девочки 6лет. Проблема с речью.
Врачи посоветовали обратится на Акбузат, но ребенок очень любит собак.
Ей покупают игрушечных, но она просто бредит живой.
Сейчас не могут взять в дом собу, т.к. новорожденный и девочка требует много внимания.
Может, что-то посоветуете, как помочь ребенку.
Мои не очень к детям.
Нужна помощь. Девочке 6лет. Проблема с речью.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12013-07-10 09:06:46
Поделиться22013-07-10 09:51:03
Нужна помощь девочки 6лет. Проблема с речью.
Врачи посоветовали обратится на Акбузат, но ребенок очень любит собак.
Ей покупают игрушечных, но она просто бредит живой.
Сейчас не могут взять в дом собу, т.к. новорожденный и девочка требует много внимания.
Может, что-то посоветуете, как помочь ребенку.
Мои не очень к детям.
Вы скажите где они территориально живут.
Поделиться32013-07-10 12:10:25
Смайл и Ко
У меня ребенок до 4 лет мычал , до 7 говорил крайне не понятно , в школу не взяли . Затем нашли очень грамотного логопеда , у нее очень интересный подход был , в Саторисе . Первый год до 8 лет занятия 3-4 раза в неделю , плюс дома - поступили в гимназию , затем еще два года ходили к логопеду 1-2 раза в неделю . Ну и конечно дома занимались очень много .
Если девочка ласковая и для нее не главное истискать собаку , то можно и к нам . У нас цвершнауцер , кот сфинкс , ужасно добрый . Живем в Князево .
Поделиться42013-07-10 12:16:54
Еще хочу про нашего логопеда рассказать . Подход был в чем необычен - они рисовали , читали интересные книжки , болтали , плюс она ему еще массаж головы делала . Ну и конечно , в рот что то засовывали ,проговаривали , но все это в форме игры так сказать . Ребенок был всегда в восторге . У нас был сложный вариант , ребенка настойчива предлагали сдать в дом инвалидов и брали только в школу для умственно отсталых .
Поделиться52013-07-10 12:19:27
Смайл и Ко
А в центр развития речи на Достоевского 14 не обращались? У знакомых сын до 4 лет вообще ничего не говорил, куда только не обращались, и инвалидность предлагали, а потом в этом стационаре 1 мес пролежали и заговорил. Там логопеды и неврологи в комплексе с ним занимались.
Поделиться62013-07-10 12:45:02
в Саторисе
Поддерживаю. Сама там работала 6 лет, великолепный центр. Там очередь, конечно, но помогу без очереди устроиться
Поделиться72013-07-12 09:27:46
Девочки, большое спасибо, что отозвались!
Диагноз у нее поставлен (они объехали пол страны)
Рекомендация от врачей общение с животными.
Я не владею всей информацией о болезни и с девочкой не знакома.
Просили помочь найти, того, кто поможет пообщаться с собакой.
По словам бабушки у нее только задержка речи.
Девочка просто бредит собакой и со временем они обязательно ее для нее возьмут,
но на данном этапе хотя-бы общение.
С лошадьми она не очень